ID работы: 4473040

Холод стен

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста
Юнги ёжится в постели. Февральские морозы дают знать о себе. Несмотря на то что окна и двери закрыты, холод пробирается под одеяло к парню. Ему так не хватает… Ему так не хватает, гребанного, Пак Чимина. Недавно он и подумать не мог, что этот мальчик-солнышко сможет так вгрызться в сердце. Юнги ведь не думал влюбляться. «Просто игра» - так думал Юнги, пока не начал замечать, как зависает на Паке, когда тот мило улыбается, сделав что-то не так, или обиженно дует губки, когда Юнги просит не трогать его, когда он работает. -Блять - тихо выругивается Юнги, слезая с постели. Пройдя до кухни, он ещё больше понимает, как ему не хватает Пака. Без него квартира не та. Всё не то. Без Пака жизнь уже не та. Он привык к милому шуршанию ног по дому, по тому, как младший всегда звал его ложиться спать с ним, зная, что старший не ответит, а возможно даже не услышит или когда младший тихо напевает песню, что-то готовя. Вчера Пак Чимин тихо собрал вещи и ушел.… Ушел навсегда. Его шаги были не такие как обычно, когда он тихо проходил мимо студии Юнги, уходя. Он наверняка заглянул к нему, наверняка попросил прощения, что уходит молча. Тихо. Юнги был поглощен работой, впрочем, как всегда. Он не слышал. Только когда он закончил, и хотел было по обыкновению обнять столь согревающее тело в морозы, его не оказалось. Юнги не бежал за ним, нет. Он хотел что-то написать ему в смс, но руки предательски опускались, и получалось лишь: «Пожалуйста, вернись. Ты мне нужен». Он ушел. Просто ушел. Юнги с самого начала говорил Чимину, что он не такой простой фрукт. Чимин ведь обещал, что не уйдет, обещал… Юнги достает давнюю пачку сигарет, что прятал от Чимина, потому что младший строго настрого запретил ему курить. Он действительно не курил. Когда младший рядом, никакой никотин не нужен. Он рядом и Юнги легче. Теперь его нет. Юнги смотрит на пачку, ухмыляется и бросает. Он слегка стискивает зубы, что бы заглушить подкатывающий к горлу ком и неслышно шмыгает носом. В голову приходит лишь одно: «Он мне нужен, нужен как воздух. Он дороже всей работы… и если бы только он вернулся…». Юнги обессиленно падает на пол и тихо стучит кулаком по полу, что бы заглушить боль что ест изнутри. Ему плохо, ему, черт возьми, плохо. В один момент Юнги срывается с места, хватает первое, что попадается под руку и бежит, куда не важно. Надо убежать от воспоминаний, но ноги предательски ведут по местам, где они с Чимином были счастливы, где младший говорил, что не бросит. Неужто снова, снова предательские слезы подступают. Сколько бы Юнги не строил из себя крутого, это лишь на людях, каждому человеку нужна защита от мира, что бы мир никогда не прознал о его слабостях и в трудные моменты не «подергал за нужные ниточки». Юнги садится на скамейку, на ту чертову скамейку, на которой они с Чимином первый раз поцеловались. Он до сих пор помнит покрасневшее лицо младшего и как тот невнятно мямлил что-то о любви. Юнги улыбается своим мыслям. Он был счастлив. Почему он отпустил? Нет, не так. Почему он позволил Паку подойти так близко, коснуться его сердца? Он осознал, что никогда не говорил Чиму слов любви, ни одного раза. Юнги не знал, сколько просидел в парке, но руки начинало немного трястись от холода. Кажется, он даже не заметил как надел лишь тостовку. -Куда дальше? - задает вопрос вслух Юнги. Он медленно поднимается и бредёт по аллеям парка. Вот оно. Кафе. Кафе, в котором он впервые встретил Пака. Это любимое кафе Юнги. Там варят отменный кофе и не дерут в три шкуры. В тот день Юнги по обычаю своему зашел в кафе, и каково было его удивление когда он увидел новенького официанта, кажется новеньких не было ещё с того момента, когда Юнги начал ходить сюда. Когда он лучше пригляделся, он увидел рыжую макушку и милые щечки. Пак всем своим видом напоминал солнышко. Юнги это зацепило, именно это его зацепило в Чимине. -Вы будете что-нибудь заказывать? - кажется, официант спрашивает не в первый раз, но Юнги как-то плевать, он сейчас не здесь. Просидев около часа, Юнги встает и уходит, под недоумевающие взгляды персонала. Он медленно подходит к дому Чимина. В окнах Пака горит свет. Он не жил там уже около года, с того момента когда переехал и Мину. Неожиданно шторка отодвигается и Юнги видит Пака. Он не может разглядеть его, но буквально чувствует, что это он. Неожиданно хочется спрятаться, неважно, главное, что бы младший не увидел. Но, кажется поздно, Пак увидел его. Он плачет? Юнги чувствует, что он плачет. По щекам скатываются горячие слезы и Юнги вздрагивает. Он не помнит когда в последний раз плакал. Чимин срывается с места и бежит. Он забывает про одежду, про то, что одет лишь в шорты и майку. Плевать. Внизу тот без кого плохо. Внизу тот, которого любит, любит до безумия. Уйти было ошибкой, но если уходить сложно, то возвращаться сложнее. Пак подлетает к Юнги и обнимает его, так как никогда не обнимал, именно сейчас он понимает, что ему плевать, что старший уделяет ему не так много внимания как хотелось бы, лишь бы он просто был рядом. - Я люблю тебя. Люблю до безумия – тихий шепот над ухом Чимина, а тот лишь шмыгает носом и прижимается сильнее. *** -Юнги~, не болей. – сладко проговаривает над больным Чимин и целует того в висок. Юнги болеет уже около 2 недель и младший все это время ухаживает за Мином. После того расставания он изменился. Они оба изменились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.