ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Накосячила

Настройки текста
Глава 3. — С кем ты разговариваешь, придурок? — Сам с собой, не с тобой же. — Идиот, я и есть ты       Ни минуты не теряя, Кейт впала в бешенство. Ударяя парня по солнечному сплетению, девушка заметила его недоумевающее лицо, быстро приобретающее злой оскал. Он замахнулся, но Кейт успела увернуться и оказаться у него за спиной, после чего он оказался на полу. Впадая в беспамятство, Кейт била обидчика головой о кафель, хоть он крепко накрепко схватил её за шею и всё сильнее с каждым мигом надавливал.       – Маленькая сучка! – рявкнул он, перехватив очередной удар. Поднявшись с пола, парень вытащил из кармана штанов небольшой перочинный ножик, от вида которого Кейт залилась громким смехом.       – Мне даже становится интересно, – усмехнулась девушка, поправляя волосы. Парень начал нападать первым – это и была его главная ошибка, хоть он и успел задеть щеку черноволосой, оставив небольшую кровавую отметину, Кейт продолжала умело уворачиваться от ударов, однако, оказавшись захваченной со спины, Кейт коротко взвизгнула.       Сэм напряженно смотрел на свою подругу и в любую минуту был готов поддержать её, но, когда она дерется, он не будет лезть. Именно такое было её условие. Кроме того, ни одного проигрыша.       – Убей себя об стену! – на лице девушки появилась полу ухмылка. Укусив парня за руку, она собрала всю силу, что у неё была и перекинула его через плечо. Стол, на который приземлился парень спиной, он разломал пополам. Отбегая в сторону, Кейт подбежала к Сэму, после чего направилась к двери. Подмигнув парню, которого только что уделала, Кейт радостно потрясла ключиками от его машины, которые она при помощи своей ловкости стащила.       – Стой, сучка! Догоните её, чего встали!!! Пока они туго соображали, Кейт и Сэм уже успели выбраться на улицу.       – Запрыгивай!       – Твою мать, Кейт! Ты с ума сошла!?       – Ну… – черноволосая ухмыльнулась, посмотрев на своего друга так, словно он никуда не денется. К тому же, около входа в паб уже слышались звонкие пьяные голоса.       – Кейт, я тебе уже говорил, что я тебя убью?       – О, ещё как!       Дав по газам, Кейт мигом развернула желтую спортивную машину. Послышался оглушительный визг и запах жженых покрышек. Их пытались догнать, но они уже выехали на главное шоссе. Слившись с потоком машин, Кейт радостно смотрела вперед. Охватившая её эйфория была гораздо больше чувства вины за то, что этот проступок нельзя было назвать мелким. От ветра, который встречал их, волосы Вайзмен приходилось постоянно поправлять.       – Ну, чего такой кислый!?       – Ке-еейт…       – А?       – МАШИНА, ДУРА! – закричал парень, когда мы чуть не наехали на встречку. Машину нехило тряхнуло от внезапного поворота, загудели машины.       – Упс…       – Это всё, что ты хочешь сказать в своё оправдание??? – скрестив руки на груди, спросил Сэм.       – Ну… да, – последний раз взглянув на брюнета, Кейт со звонким смехом снова надавила на газ.

***

      – Кейт.       – Мм… – зарывшись головой в подушку, Кейт спрятала своё лицо. Были видны только растрепанные ото сна черные волосы, которые копной торчали в разные стороны.       – Кейт, ну, Кейти!!!       – Ты чего приперся с утра пораньше!? – пробубнила черноволосая в подушку.       – Чего?       – Чего ты приперся с утра пораньше?       – Не слышу!       – ЧЕ ПРИПЕРСЯ, ИДИОТ!? – отрывая лицо от подушки, вскрикнула Кейт, спихивая Сэма с кровати. «Ха-ха, так тебе и надо!» Ухмыляясь, Сэм поднялся пола, разглядывая сонное лицо Вайзмен. Резким движением он стянул с девушки теплое одеялко. Со вздохом и очень недовольным лицом она присела на кровать, глубоко вздыхая.       – Ты как вошел, скажи мне лучше.       – Через окно.       – Мм… Какой изобретательный, – иронизировала черноволосая, – Сейчас оттуда и выйдешь.       – Эм… Кейт…       – Помолчи.       – Ну, ладно. Прошло пять минут. Вайзмен успела только встать с кровати.       – Кейт! – девушка глубоко вдохнула воздух.       – ЧТО!!!       – У тебя пять минут!       – Ты чего, вообще оборзел? Приперся ко мне домой в шесть!       – Уже восемь, – поправил Сэм.       – Ну, в вос… СКОЛЬКО!? – широко распахнув глаза взвизгнула Кейт.

***

      Класс наполнился запахом жженых спичек ещё до начала урока химии. Парни из нашего класса поджигали спички при помощи школьной доски. С тоской поглядывая в окно, я уложила голову на парту поверх рук. Болтовню одноклассников я не замечала, гораздо громче для меня звучало тиканье часов. Когда стрелка часов остановилась на двенадцати десяти, прозвенел злосчастный звонок, дальше в классе появилась химичка – миссис Агата Флёр. Полненькая высокая женщина была с какой-то поистине мужской фигурой. Такой себе шкаф два на два с рыжими крашеными волосами, отвратительным характером и вторым подбородком. Одетая вечно в красное, она ураганом внеслась в класс и уже с порога начала диктовать тему лабораторной работы.       – Кевин, убери руки от горелки! Я спиной всё вижу!!! – сказала женщина, стоя к нам своей плоской задницей. Она вырисовывала что-то на доске, пока класс, собственно, занимался перешептываниями.       – … У вас должна получиться темно-синяя жидкость! Её вы разливаете в две пробирки в которых уже налиты вещества. При нагревании… «При нагревании… Интересно, что будет, если ей поджечь волосы? Такой себе матерящийся живой факел?» На моём лице нарисовалась улыбка.       – Кому-то у нас очень весело! Рукой ударяя по моему столу, миссис Флёр заставила поднять меня на неё взгляд.       – Мисс Вайзмен, приступайте к практической работе!       – Не хочу, – хмыкнула я, отстранив тетрадь от себя. С вызовом поглядывая друг на друга, между нами повисло молчание.       – ЖИВО! «Хах, ну-уу, окей! Я вам сейчас такого намешаю...»       – … Вайзмен! – вскрикнула учительница, когда я зажгла спичку.       – Миссис Флёр, а вы можете убить своим взглядом человека? – поинтересовалась я. По классу прошла волна смеха.       – Вайзмен!       – Миссис Флёр! – так же вскрикнула я, глядя на то, как глаза химички заметно округлились.       – Вайзмен! Ты чего творишь!!! Запахло горелым. Занавеска, что была рядом со мной – вспыхнула. Её за считанные секунды сожрал огонь, заверещала пожарная сигнализация и с потолка полилась вода.       – ВАЙЗМЕН!!! – всё ещё кричала учительница, багровея от возмущения.       – Ну, ЧТО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.