ID работы: 4474005

Axe-actly

Джен
R
Завершён
3
автор
Spiral Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You can't hide now I am the warrior So decide now How they'll remember you Do not hide now Act like a warrior Show your pride now Solidify your place in time © Disturbed – Warrior

…Разрубленные тела, грудами валяющиеся вокруг, проломленные черепа и беспорядочно валяющиеся куски чьих-то конечностей, иногда всё ещё подёргивающиеся, отчаянно цепляющиеся за жизнь, словно их бывшие владельцы, чьи остывающие остовы валяются тут же, в этой адской мясорубке, учинённой чьим-то огромным топором. Его топором… …Он стоял в эпицентре учинённой им кровавой бани, словно титан среди поверженных им смертных. Его вены вздулись, мышцы бугрились под красной кожей, пот стекал с него вперемешку с кровью его врагов, а на лице играла мрачная усмешка, в которой отражалось холодное осознание собственного абсолютного превосходства над теми, кто ещё несколько минут назад пытался его оспорить, вступив в бой с краснокожим гигантом. Могул Хан. Орудие жестокости. Неуязвимость во плоти, отбрасывающая в сторону сомнения, погружаясь в безостановочную пляску стали и крови. Акс. Он не помнил, скольких лишил жизни его ужасающий топор. Акс не вёл подсчётов ни убитым врагам, ни павшим рядом с ним союзникам – он просто убивал и упивался битвой, ныряя в неё с головой, растворяясь в ней без остатка, не ведая жалости и сожалений. Оружие невообразимой мощи, готовое сокрушить любого, кто словом, делом или даже неосторожным взглядом, выкажет сомнения в его безоговорочном доминировании. Акс предпочитал не вспоминать детство и те события, которые показали юному оглоди, кто выживает в этом мире – и почему. С самого нежного возраста, он уже знал, что если он хочет выжить он должен быть сильнейшим. Он должен бороться и побеждать, раз за разом, до тех пор, пока не останется никого, кто сможет противостоять его топору. Душа воина и неуёмная тяга всегда и везде быть лучшим подталкивали Могула, крепко выучившего правила, по которым ведётся игра, бороться, не переставая ни на секунду, бороться за право быть лучшим из лучших. Бороться за право стать Аксом. Только вступив в армию Красного Тумана, будучи всего лишь рядовым бугаём, Могул Хан уже знал, кем он будет, кем станет – и неважно, из скольких трупов будет выложена его дорога к славе. Битву за битвой, он прорубал своим гигантским топором путь к абсолютному превосходству, доказывая свою исключительную мощь. Часто он сам обезглавливал своих командиров, многие их которых сдавались ещё до решительного удара, который он наносил, глядя им глаза взглядом бойца, решительно и смело, заглядывая в их души и надеясь увидеть в них хоть немного гордости. Во время семилетней кампании на Тысячеболотье, он добился своего – звезда его славы засияла ярко, как никогда! Оглоди с душой воина, он смотрел на всех и каждого, на поле боя, и чувствовал их страх, ощущал прикованные к нему со всех сторон взгляды, полные ужаса. Он знал, что победа будет за ним, и только за ним, и хотя число его соратников неизменно сокращалось, его это нисколько не заботило! В ночь своей величайшей Победы, с ног до головы омытый в крови, он наконец провозгласил себя генералом Красного Тумана и взял высший титул – Акс. Тот факт, что от армии Красного Тумана остался он один, его нимало не смущал. Ему было безразлично, что хоть многие бойцы пали от рук врагов, не меньшее число пало и от его топора – его цель была достигнута, и он лучше кого-либо знал, что в бою, как и везде, можно полагаться лишь на самого себя… «Я никогда не буду слаб» – эта мысль неотступно терзала Могула, сколько он себя помнил. Но этот бой доказывал, что с яростью прирождённого воина всё ещё ничто не может сравниться. Акс перевёл дыхание и презрительно сплюнул на пропитанную багровыми реками землю. - Боролись ужасно, умерли, ещё хуже! – раскатистый смех пронёсся над поляной. Внезапно, воин умолк. Он чуть наклонил голову, прислушался и уверенно обернулся в сторону леса. Пристальный взгляд Могула уловил в тени деревьев дёрнувшийся силуэт, тут же пропавший из виду. В глазах Акса сверкнул безумный огонёк, и мрачная самодовольная усмешка озарила его лицо. Поудобнее перехватив в руках свой колоссальный топор, оглоди, который никогда не шёл на компромисс, никогда не уступал и принимал каждый вызов в своей жизни, задумался, что он будет делать, когда он победит абсолютно всех – и сражаться будет просто не с кем. И, решив насладиться моментом и дать фору очередной жертве своего топора, он равнодушно бросил остывающим кускам плоти вокруг, словно отвечая на свою мысль: – Сражение — единственная цель. Смерть — единственный спутник. Могила — единственное искупление! В следующую секунду, кровожадный вопль прорезал лесную чащобу, громогласно оповещая всех вокруг, что Могул Хан бросился в погоню за очередной жертвой… …Ты выстоишь, ты никогда не будешь сломлен, и твои враги падут от ударов огромного топора, прочувствовав, за миг до смерти, ярость, сжигающую твою душу, в своей собственной крови!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.