ID работы: 447496

Наказание для Хёна

Слэш
NC-21
Завершён
260
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дразнилки.

Настройки текста
Самое тяжёлое - это когда любимый человек находится где-то далеко. А вот момент воссоединения можно с уверенностью назвать самым сладким. Так для Бекки и Тао счастьем было возвращение мандаринок, или общие выступления и конечно SМTOWN. Вообще, как только рядом появлялся Бекки, или вообще была возможность побыть вместе, Тао ни на шаг от него не отходил, следуя за ним по пятам, становясь больше похожим на преданного маленького щенка. Но щенком он был ровно до тех пор, пока они не оставались без посторонних глаз за закрытой дверью, вот тогда маленький и впечатлительный Тао становился коварным и проворным зверем, который не давал скрыться своей жертве. Так и в этот раз, стоило только мандаринкам вернуться в Сеул, как Тао набросился на своего любимого хёна со слезами и словами о том, как он скучал, и как ему было одиноко. Он не отходил от хёна ни на шаг, а заботливый Бекки не мог налюбоваться на свою панду. На период пребывания китайцев в Корее, дислокация в общаге временно меняется. Крис селится с Чанни и только на этот период, барашек не просыпается по утрам на диване. Про ХунХанов вообще говорить нечего, Чен становится соседом ДиО, Минсок не разлучим с Лэем, Сухо меняет одного ребенка на другого, а в комнату к Бекки уже активненько тарит вещи макне мандаринок. Несмотря на то, что у китайцев был выходной, они сопровождали свою корейскую половинку везде, используя свободное время для разговоров и друг друга. Но если даже ХунХаны ведут себя прилично, не говоря про остальных, то Тао угомонить просто невозможно. Он постоянно виснет на Бекки, щупая его за его хвалёную попку и зажимает по углам. А Бекки лишь довольно молчит и продолжает незаметно для всех дразнить своего китайца: сам зажимать его по углам и хватать за всякие интимные места. Нет, ну конечно Тао вообще молодец, выдержка и терпение у него отменные, но терпеть возбуждение весь день, даже для него это слишком, особенно когда возбудитель тебя нещадно дразнит и сам зажимает по углам и играет своими волшебными пальчиками с твоим возбуждением. Когда день подходит к концу, и все решают завалиться в какую-нибудь кафешку, Бекки говорит что как-то нехорошо себя чувствует, и что Тао его проводит домой. После такого красивого приглашения, Тао, как собачка, бежит за Бекки, но не для того, чтобы его отблагодарить, а чтобы хорошенько наказать за сегодняшнее поведение. Только за парочкой захлопывается входная дверь общежития, Тао оказывается прижат к ней и затянут в пошлый, но такой неописуемо желанный поцелуй. Конечно, Бекки в разы слабее любовника, но Тао не хочет сейчас сопротивляться, вот что что, а наказать его он успеет. А Бекки агрессивно растёгивает сначала ремень, а потом и сами штаны панды, при этом не отрываясь от любимых губ. Ещё мгновение - и он всё же разрывает поцелуй, и опускается на колени, ехидно улыбаясь. Он проводит своими пальчиками по всей длине пару раз, а потом легонько целует головку, тем самым вырывая из уст китайца пошлый стон. Бекки снова сморит на своего любимого и, не разрывая зрительного контакта, погружает член в рот, и начинает постепенно ускорять темп, помогая себе рукой. А Тао лишь жадно наблюдает за происходящим внизу и давится стонами, запустив руки в шелковистые кудряшки Бекки. Понимая что его любимый на пределе, кореец выпускает член из рта и начинает его слегка массировать, при этом, немного посасывая уже яички китайца, от таких действий бедного Тао начинает слегка потряхивать, а его стоны становятся громче и уже больше напоминают рык. Но на этот раз коварный Бекки явно останавливаться не желает, он отрывается от возбуждённого достоинства китайца и пристально смотря на него, демонстративно обильно смачивает средний пальчик слюной и медленно начинает его вводить в любимого. Тао слегка морщится, но как только волшебный пальчик любимого нащупывают ту самую точку, его ноги начинают подкашиваться. Видя это, Бекки снова заглатывает член Тао, и старается сделать свои движения синхронными. Вскоре, его действия и движения становятся всё быстрей и уверенней, ещё пару минут и с громким рыком Тао кончает в рот Бекки, а после, на подкошенных ногах, сползает по двери вниз, а тот лишь довольный всё проглатывает и, чмокнув панду в нос, быстро удаляется в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.