ID работы: 4477131

Что-то дорогое.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда теряешь что-то дорогое сердцу - это больно. Будь то вещь, или человек... Хината всегда относилась к игрушкам с трепетом, хотя в ее жизни их было достаточно. Просто она такой человек, правда плакать из-за поломанной куклы она бы не стала. Вот точно не стала бы. Посидела, погрустила, а потом, встрепенувшись, пошла искать выход или спрашивать у своего телохранителя, Ко, решение этой проблемы. Это ведь не катастрофа. А когда-то в детстве у нее был кролик. Белый такой, маленький и пушистый. Его она нашла полумертвым и, втайне от отца, выкормила и выпустила на волю. Так она полюбила кроликов. Те дни были для нее интересны и, похоже, самые счастливые, которые она помнила, после смерти матери. Но ведь любовь не вечна, так же, как и воспоминания. А потом Хината встретила Наруто. Точнее, он ее встретил тогда, когда она, убегая от своей слабости, столкнулась с жестокими мальчишками. Узумаки спас ее, а вот маленькая Хьюга даже отплатить ничем не смогла, Ко утащил ее раньше. Так юная Химе полюбила Наруто, солнечного мальчика с яркими, словно небо, голубыми глазами. А ведь первая любовь - самая запоминающаяся, яркая, громкая и неудержимая! И ведь эти чувства у робкой Хьюги выбивали мягким, но не менее безболезненным, джуукеном. В клане ей показывали всю ее ничтожность, она пыталась бороться, но ведь просто не получалось! А когда Наруто крикнул на экзамене на чуунина то, что он верит в нее, то в сердце Хинаты поселились зачатки уверенности, твердости характера. Даже тогда, когда Химе проиграла, она была счастлива. За нее вступился ее любимый! Он поверил в нее. А потом пришла истина, неизбежная, словно метко брошенный кунай в обездвиженного человека... Ведь она все-таки проиграла, не оправдала надежд. А когда наступил третий экзамен на чуунина - она попыталась признаться! Но снова уверенность таяла, когда Хината видела Узумаки. Он так улыбался ей, как никто другой, несмотря на то, что она подвела Наруто. И тогда он сам сказал ей, хоть немного и не в той форме, что она ему нравится! Нравится уверенной, самостоятельной и сильной. И она поклялась стать такой, во что бы то ни стало! А потом просто запуталась, забылась. И снова потеряла свет и надежду. А потом, через несколько лет началась Четвертая Мировая Война. То, чего боялись все. Тогда-то Хината потеряла отца, брата. И она пыталась справиться с тупой болью в сердце. С той пустотой, что появилась в те моменты, она разрасталась, словно яд течет по венам, принося невыносимые моральные муки. И, казалось, от них невозможно избавиться, она будет всегда, а в кошмарах она снова будет переживать тот самый миг. Снова и снова. И, теперь уже настоящая, Химе великого клана Хьюга надломилась. А потом умер и ее любимый человек. Ее Солнце погасло, так и не услышав те заветные три слова. Три величайших... Убийственных слова... Узумаки Наруто погиб. И зачем ей теперь жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.