ID работы: 447745

Пожалуйста, не сгорай

Гет
R
Завершён
46
автор
Sigh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные тучи сгущались над головой, я слышал гром вдалеке, значит, будет гроза. Мощные порывы ветра толкали меня в спину, заставляя сделать шаг вперед на встречу обрыву, в объятия смерти. Здесь, на крыше моего собственного отеля разрушаются рамки, исчезают пределы, мне кажется, я вижу тебя, моя любимая. Стою на краю, пронизанный холодом, остался лишь шаг, чтобы далекое стало близким, там, я не буду знать, что ты умерла, мы будем вместе навсегда. Сегодня узнал, что знать не хотел я, любимая разбилась на машине, когда ехала сюда. В душе все разрывается, снесу все окна и двери, в гневе разобью все бутылки, порежусь осколками и мне наплевать, не могу пережить потери. Все звуки, словно в качестве низком, ничего не слышно в шуме. Заткнитесь! Не говорите, что мне нужно успокоиться! Здесь, не ваша судьба разлетелась! Захлопните двери, закройте рты! С сегодняшнего дня, в этом мире я один. Ветер бьет по лицу, мегаполис словно на ладони, помню, ты боялась высоты, не пускала на крышу, сейчас тебя нет, что мне делать, скажи? Знаешь, реальность всегда так не кстати, накрывает меня с головой и я понимаю, что она постоянна, тебя не будет со мной ни сегодня, ни завтра. Готов сделать шаг в эту бездну, чтобы скорее тебя увидать, но слышу за спиной твой голос, теплый и нежный: - Пожалуйста, не сгорай! - оборачиваюсь, не верю глазам, ты стоишь передо мной. Твои нежно-голубые волосы развивает ветер, глаза напуганные, в них застыли слезы. "Нет! Это бред!" - повторяю себе, мотая годовой, пытаюсь отогнать галлюцинацию тебя. - Ведь, кто-то из нас должен гореть, Рен, - ты, как обычно нежна, вижу тебя отчетливо, боюсь поверить. Подхожу, пытаюсь обнять, падаю на колени, разбивая кулаки о бетонные плиты. Ты всего лишь дух, ведение, плод моего раненого воображения. - Нет! - словно раненый зверь, разноситься эхом мое рычание. - За углом начинается рай. Нужно, просто чуть-чуть потерпеть, - ты все так же спокойна и нежна, в глазах слезы, пытаешься успокоить меня. Ты не настоящая, пришла ко мне, а у меня нет сил, чтобы защитить тебя. Поднимаюсь, иду к краю крыши, не могу видеть тебя, меня воздух душит. Осталось мгновение, один шаг, буду в твоих объятиях, любимая! - Рен, шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать! - ты кричишь за спиной. Не могу не слушаться тебя, дорогая, Пирика. Зачем ты явилась? Зачем изводишь меня? Ты же знаешь, все внутри сгорает, когда мы не вместе! Зачем препятствуешь моей смерти? Обернулся, пристально смотря в небесного цвета глаза, ты измотала себя, опуская голову, шепчешь: - Пожалуйста, не сгорай, - ты идешь ко мне навстречу, на лице улыбка. - Спаси все, что можно спасти! Прости все, что можно простить! Твой голос такой тихий, тише любых голосов, словно музыка, наслаждение перед прыжком. Родная, любимая, Пирика, ты пришла ко мне, остановить мое безумие, но не подумала, как я буду жить без тебя. Своим уходом построила ад на земле, каждый день чувствуя, как разрывается сердце, в ожидании дня своей смерти. Впервые за всю свою жизнь, ощущаю горячие слезы, что катятся по щекам. Как же ты не справедлива! Закипает гнев в венах от беспомощности, ярости, слабости и боли. Срываюсь, смотря в твое прекрасное лицо, кричу: - Ты зачем все испортила, изгадила?! Зачем умерла, оставив меня одного?! Зачем я слышу твой голос и вижу тебя?! - сильнее льются слезы, падаю в бессилие, ты не ответишь, твой голос наяву и во сне я слышу. Стоя на карнизе, выбирая из двух, пытаюсь понять, что ты хочешь от меня, жены моей дух? Снова и снова, как обреченный слышу твой голос, повторяющий лишь одно: - Пожалуйста, не сгорай! Нужно только чуть-чуть потерпеть! Шагни обратно за край! Спаси все, что можно спасти! За углом начинается рай. Не могу больше жить от тебя вдали, ты не оставила смыла в жизни, разрывает каждую клеточку, делаю шаг. До встречи, моя нежная! Чувствую, меня тянут назад за одежду, крики друзей, раздаются на крыше. - У него руки в крови! - Он разнес весь кабинет! - Держите его, а то вырвется и спрыгнет вновь! Делаю усилие вырваться из их хватки, ненавижу этот мир без нее, умирая она убила нас обоих, как слышу голос ее брата: - Рен, врачам удалось спасти ребенка. Я побелел от ужаса своей глупости, Пирика приходила спасти меня, в очередной раз вытащив из приисподини. Слыша ее тихий голос в дали, поклялся всегда защищать этого ребенка. - Пожалуйста, не сгорай! Спаси все, что можешь спасти! За углом начинается рай, нужно было чуть-чуть подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.