ID работы: 447760

Я Люблю Тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2011 год, 8:00 звенит звонок, стою возле класса и жду учителя вместе с одноклассниками. Невольно замечаю знакомый силуэт. Да, верно. Это он. Все те же светлые волосы, яркие голубые глаза, милая улыбка и сонный взгляд. Мы так близко, но далеки... Аарон-звезда школы, спортсмен, активист, футболист. Но... Все это не столь важно. Почему я люблю его? Хм, сама задаюсь этим вопросом. Может, потому что он не такой, как другие парни. Милый, умный, великодушный. С очаровательной улыбкой.Я все время думаю о нем, смотрю на его милое лицо,...Так продолжается год. Из-за моей нерешительности он не знает даже о моем существовании.Сентябрь, 2012год, торжественная линейка, после долгого расставания с однокласниками мои губы не успевают выкрикивать радостные возгласы, рассказываю летние истории, но глаза ищут во всей черно-белой массе Аарона. Не находят. Сканирую снова. Тщетно. Среди десятого класса его нет. Я стала старше. Мне 15. Аарону сейчас 16, но это не страшно.Второе сентября. Вторник, 8:00. Чуть не забыла о нем. Рядом стоят ребята из 10 класса. Его нет. Почему Аарон не в школе? Может заболел или на соревнованиях... Скучаю очень, милый и переживаю...Рутина, рутина. Дом-школа, школа-дом. День 21, октябрь. Его все еще нет, и сердце не знает покоя. До последнего исключаю версию, что он мертв или болен. Почему он не рядом??? Все из-за моей робости...                                                                                     И я пишу на стекле                                                                                      О том, что люблю его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.