ID работы: 447781

Цербер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется я потерял существо, способное сдерживать все мои страхи и не позволяющее прошлому мне перейти границу царства мертвых и вернуться в мой мир. Мой новый мир. Я потерял своего Цербера. И теперь я обречен на вечное забвение, на вечное пребывание в том мире... Я знаю, что там меня ждут сотни гарпий, жаждущих вонзить свои когтистые лапы в мое пока еще живое сердце. Я уже слышу их злобное хихиканье, раздающееся над ухом и чувствую острые длинные когти, тащащие меня на дно... Мерзкая вязкая слизь обволакивает внутренности, выпуская на волю один из сильнейших моих страхов. Ненавижу это чувство. Этот страх преследует меня уже давно, но пока Цербер был на своем месте, мне не приходилось о нём вспоминать, однако сейчас... Это чувство медленно течет по венам, постепенно распространяясь по всему телу, и сжимая своими маленькими лапками горящий огонек. В груди что-то тяжелеет и я понимаю: мое сердце скоро перестанет биться. Долго я не продержусь... Ноги сами несут меня к тому, кто способен остановить это безумие. - Ёнгук? - осторожно приоткрываю дверь и заглядываю внутрь твоей комнаты. Ты сидишь за письменным столом и что-то быстро строчишь под слабым светом настольной лампы. Поворачиваешься, услышав мой голос, и удивляешься, видя мое потерянное лицо. - Что случилось? - Я...я... - не знаю как объяснить свое состояние. Сказать, что вот-вот умру? Что чувствую как когти впиваются в сердце? Или что я потерял своего Цербера? Что мне ответить тебе? Кажется ты понял, что со мной что-то не так. Встаешь со стула, подходишь ко мне и без слов обнимаешь, да так сильно, что я, кажется, слышу хруст своих костей. - Гук... - мягко отстраняешься и смотришь мне в глаза, - я не хочу это чувствовать, - голос срывается, я почти перестаю видеть тебя из-за застлавшей глаза пелены слез, - я потерял Цербера... - Тише, Чани, - успокаивающе гладишь меня по спине и говоришь таким тоном, будто понимаешь о чем я. А может ты на самом деле понял? - Все хорошо, я же рядом. Люблю твой голос. Он действует на меня как успокоительное; проникает в сознание и заставляет забыть обо всем. Тянусь к твоим губам и, закрыв глаза, жадно целую, обвивая руками крепкую шею. Когда твой язык переплетается с моим, хватка маленьких лапок ослабевает - сердцу становится легче, и я понимаю, чего хочу. Стону сквозь поцелуй и ты не можешь сдержаться: рычишь, подхватываешь меня на руки и, закрыв дверь ногой, несешь к кровати. Мы с шумом падаем на мягкую поверхность и я оказываюсь придавленным тобой. Приподнимаешься, не разрывая поцелуй, чтобы я смог расположиться удобнее. Широко раздвигаю ноги и обхватываю ими твою поясницу, сильнее прижимая к себе. Отрываешься от моих губ и переходишь на шею, оставляя на ней яркие засосы. Я сдавленно выдыхаю и откидываю голову назад, наслаждаясь твоими действиями. Твои ласки заставляют меня забыться. В голове мгновенно пустеет, и я не думаю ни о чем, кроме твоего обнаженного тела. Движения в такт друг другу. Сильные руки на бедрах. Страстные поцелуи. Не выдерживаю и кончаю, пачкая наши животы. Ты изливаешься следом за мной и устало падаешь рядом. Цепкие лапки отпускают мое сердце, и теперь я могу вздохнуть полной грудью. Обнимаешь меня, притягивая к себе, и накрываешь нас обоих легким одеялом. А перед тем, как уснуть, я слышу твой хриплый шепот: - Теперь я буду твоим Цербером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.