ID работы: 4477836

Выходные полукровок.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персик Консервированный или "Ну что ж, друзья! Мы едем в Майами!"

Настройки текста
-Проснись и пой!- голосила Аннабет, стоя на кровати и пиная ногой лежащую рядом тушку. -Отвали.- пробубнил Перси и резко рванул лодыжку девушки на себя. -Ай!- вскрикнула она и свалилась на спину, при этом заехав парню по лицу ногой. Джексон свалился с кровати, но девушка знала что это ненадолго. Растрепанный, помятый и злой Перси, под покровом одеяла влез на кровать и гневно посмотрел на Аннабет. -Я тебя убью.- с этими словами он рухнул заняв всю кровать и пробурчал в матрас.- Когда проснусь. Но видимо Чейз такой расклад не устроил. Она схватила подушку и начала бить ей по голове Перси с криком: -Пер-си! Вста-вай! Пер-си! Вста-вай! Наконец парень не выдержал и сделал невыполнимую вещь для сонного человека. Он перехватил запястье девушки и повалив её на кровать, навис сверху. Аннабет бодро улыбнулась и сказала: -Доброе утро! -Я тебя сейчас отпускаю и у тебя есть ровно две минуты что бы где нибудь спрятаться. И это где нибудь должно быть не в ванной и не в шкафу. -Есть предложение интересней. Ты меня сейчас отпускаешь, и у тебя есть две минуты что бы прийти в себя. -А мне какая с этого польза?- усмехнулся он. -Ну не знаю... Можешь загадать мне любое желание. Перси вздохнул и не очень охотно слез с Аннабет. В ту же минуту девушка вскочила на ноги и сдернула одеяло с упавшего на кровать парня, а затем выдернула подушку из под головы. -Ауч!- он медленно сел потирая затылок.- Имей совесть! У тебя и так привилегии в отношениях, а ты ещё дерешься! В это время Анн скакала по комнате с огромным одеялом и подушкой и кричала: -Лай-ла! Ла-ла, ла-ла, ла-ла! Лай-ла! Ла-ла, ла-ла, ла-ла! -Куда мы идем хоть? -Узна-ешь! Ла-ла, ла-ла, ла-ла! -Что с тобой вообще? Ты с ума сошла? -Немно-га! Ла-ла, ла-ла, ла... ай! В голову девушки прилетела подушка (так, как на кровати их было две) и она выронила все что было в руках, на пол. Разгневанная Чейз быстро подошла к кровати и повалив Перси на спину, уселась сверху. -Персей Джексон, вы дурак! -Аннабет Чейз, вы ненормальная!- парировал он с усмешкой. -Я просто счастлива! Мы едем...- она смолкла и схватив свитер (каким то чудом оказавшийся на тумбочке) начала бить им парня. Последний закрыл лицо руками и через периодические вскрики спросил: -Аннабет... Ауч! Куда мы... Ай, блин больно! Едем?... Ай! Наконец ему удалось схватить девушку за запястья и она таки остановилась. Сдув прядь светлых волос со лба, Анн ответила. -Перси, это секрет. Вот пойдешь со мной - узнаешь. А нет - запихну тебя в чемодан и поедешь в нем.- она дернула руку на себя, но парень не отпустил. -О'кей.- он дернул её на себя.- Тогда принеси мне джинсы и футболку. -Я тебе не прислуга. -Ну Анн.- он поцеловал её в шею.- Ну пожалуйста. Ну я ленивый. Ну прошу тебя. -Ладно. Так и быть, но это в последний раз! -Я тебя обожаю! *Спустя час у ворот Лагеря Полукровок.* -Кларисса, зачем нам так рано? Неужели ты думаешь, что Чейз сможет в шесть утра поднять Джексона? -Ну я же тебя подняла. -Ты мне угрожала!- возмутился Крис. -А твою ленивую задницу по другому не поднимешь!- развела руками она.- А вот и они! На горизонте показались счастливая Аннабет и немного сонный Перси. Девушка тащила за руку еле переставляющего ноги парня и махала рукой Клариссе и Крису. Клариисса тоже махала, а Родригес вяло делал какие то телодвижения. -Блин, Джексон, иди быстрее! -Я б потратил свое желание на то, что бы ты прекратила будить мой спящий мозг, но у меня есть более интересные идеи. -И какие же?- Аннабет замедлила шаг и вскинув брови посмотрела на него. Перси ухмыльнулся. -Об этом позже. -Фу, извращенец! -Этим мы похожи. -Персик Консервированный.- буркнула она, когда они подошли к Ла-Ру и Родригесу. -Ну, Персик Консервированный, и как тебя в шесть утра разбудили?- усмехнулась Ла-Ру.- А то Крису очень интересно. -Кто сказал что в шесть, и кто сказал что разбудили? В пять и нагло забрали подушку с одеялом. -Ну тогда ты ещё легко отделался!- усмехнулся парень.- Когда я в шесть утра честно спал, рядом с моей башкой пропархала стрела. -Кларисса, я крайне тебе благодарен, что ты в меня не влюблена. -Персик, просто этого балбеса по другому не поднять. Проверено на практике. -Значит он Персик, а я балбес?! Да я с тобой больше не разговариваю! -Значит Персик я, Консервированный?! Вы, мисс Чейз, свое положение только усугубляете! -Ой, как мило то!- послышался голос сзади.- Все поссорились, ну ты посмотри! Нико Ди Анджело и Талия Грейс стояли и "мило" улыбались. А Гроувер молчал. Удивительно, кстати. -Прям удивительно, Персик Консервированный и Балбес с девушками ругаются! Я то думала совсем подкаблучниками сделались!- хохотнула Грейс. -Я вообще то Олимп спас, а вы меня тут подкаблучником обзываете.- надулся Перси. -Персей Джексон! -Чего Персей Джексон? Я уже семнадцать лет Персей Джексон. И вообще, я обижен, расстроен и сплю!- с этими словами сын Посейдона улегся на землю и, подложив руки под голову, закрыл глаза. -Ты серьезно?- поинтересовалась Аннабет. -Вполне.- пробурчал он.- Вы все обсудите, а потом можете меня будить. -Я тебя пристрелю если не встанешь.- начинала злиться Кларисса. -Я тебя первый утоплю.- все тише и тише проговаривая слова, сказал Персик Консервированный. Махнув рукой на своего парня, Анн провозгласила: -Ну что ж, друзья! Мы едем в Маями! -Чего?- вскинул голову Джексон и охнул (то ли потому что слишком резко вскинул, то ли от визга девчонок). -Того, Персик, того.- выдохнул Ди Анджело, щурясь, разглядывая пасмурное небо. -Ой, да пошел ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.