ID работы: 4478172

Обычный день необычной девушки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Коала-тян шла в свою комнату, чтобы отдохнуть от еще одного рабочего дня, небо было затянуто тучами. «Надеюсь, к утру облака пройдут мимо, и завтра будет солнечный день. Достала уже эта мрачная погода». Но этого не произошло. Утром девушка увидела все ту же картину: Небо серое, возможно где-то бушует шторм. Море не «блестит», будто утратило все свое веселье. И все же, несмотря на это, она пыталась быть веселой, доброй, чтобы эта неуютная, неприятная грусть не смогла овладеть ею. Она оделась, уже собиралась выйти из своей комнаты, как вдруг вспомнила, что она забыла надеть свой любимый берет. Надев берет, девушка ушла работать. Выйдя с комнаты, она тут же увидела сонного Сабо, который плелся в сторону архива, очевидно по какие-то документы. Не долго думая, Коала-тян подбежала к нему, и слегка ударила его в бок. — Не спать, Сабо-кун! — сказала девушка, смотря своими большими синими глазами на парня, и мило улыбаясь — Доброе утро. — Доброе утро, Коала — сказал парень, не удивляясь утренней «атаке» напарницы. Она так делала часто. — Куда путь держишь? — В тренировочный зал. Хак-сан меня вчера попросил помочь ему провести тренировку для новеньких. Или же для тех, кто не очень хорошо владеет Рыбокаратэ, но хочет этому научиться. — Говоря «для новеньких»...Ты говоришь о тех детях? — Да. И я с радостью приняла просьбу Хак-сана, потому что... — Потому что? — Потому что я хочу помочь этим детям. Они мне напоминают нас несколько лет назад. — Закончила говорить немного неуверенно, все-таки дав возможность взять «неуютной, неприятной грусти» верх. — Вот как. Я думаю, у тебя получится. — Сказал Сабо улыбаясь, отвел взгляд от девушки, и посмотрел вперед. -..А ты? Куда идешь? — спросила Коала, в желании перевести разговор в другое русло, несмотря на то, что она знала, куда идет блондин. — Я? Я иду в архив. Видишь папку? — он указал на папку, которую раньше Коала не замечала — вот тут находятся записи о расходах на еду — закончил предложение с некоторой горечью в голосе. — А что так горько говоришь об этом? — Ну…- Сабо отвел глаза к верху, нервно посвистывая. — Сабо-кун. — Коала посмотрела на парня, слегка прищурив глаза. — Посмотри мне в глаза, Сабо-кун. — Нет. — Заметь, ты сам напросился, Сабо-кун. — Девушка подняла свободную руку, и взяла парня за ухо. — Что ты уже сделал? — Ничего я не сделал! — На лице парня появилась капелька пота. — Сабо-кун! — Девушка выпустила папку из левой руки, где находились документы на «новичков» — и уже собиралась дергать парня за щеки, но тут, их «недо-драку» прервал оклик Хак-сана. — Коала-тян! Сабо-кун! Что вы там мешкаетесь? Сейчас не лучшее время, чтобы устраивать разборки! Лучше идите работать, вечером со всем разберетесь! — Доброе утро, Хак-сан! — сказала девушка, поднимая с пола папку, предварительно перестав дергать Сабо за щеки. — Уже иду. До встречи, Сабо-кун. — Она вернула себе облик доброй девушки, и за мгновение ока уже была возле Рыбочеловека. — Ага, до встречи. — сказал парень, потирая щеки, и идя в архив, до которого он добрался так же быстро, как девушка добралась к мастеру по рыбокаратэ. Весь день девушка помогала «новеньким» с тренировкой. У кого не получалось, к тому она подбегала и показывала, как должно быть. Все время улыбалась, была доброй и ласковой, как мама. В итоге дети полюбили Коалу, рассказывали ей свои секреты, шутили с ней, когда видели её на базе, всегда либо подбегали и здоровались, возможно обнимали, либо, когда не могли подойти ближе, просто кричали с места что-то вроде: Здравствуйте, Коала-сан! Коала тоже полюбила этих детей, и даже если она была очень зла на что-то, как только она видела, что к ней идут «новенькие», она сразу же успокаивалась и становилась доброй и милой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.