ID работы: 4478622

I can't get you off my mind

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен зашел к себе в гримерку очень уставшим. Он уже не верил, что все закончилось и он может со спокойной душей лечь спать. Но для начала нужно переодеться с одежды Эрика в одежду Даррена. Ноги ужасно гудели, выпитый алкоголь на фуршете дает о себе знать. Он был очень рад, что Мия уехала раньше домой, позволив парню отдохнуть со всем кастом и позволив нормально встретится с фанатами. Более того, Даррену сейчас меньше всего хотелось проявлять телячье нежности по отношению к ней. Miss Li — I canʼt get you off my mind Он включил музыку. Музыка его всегда расслабляла. Брюнет подошел к вешалке с одеждой и постепенно начал снимать с себя сценический образ. Неожиданно он чувствует на своих руках чье-то прикосновение. Даррен разворачивается и видит то, что даже и не мечтал увидеть. Он утонул в глаза человека стоящего перед ним. — Можно я? — Колфер убирает руки брюнета с пояса, позволяя самому себе снять его. — Крис…что ты тут. — не успел парень задать вопрос, как мягкие губы накрыли его жарким поцелуем, от которого он не мог отказаться. Стук сердце «принца» ощущался в горле. Он понял, что не может сопротивляться под давлением шатена и начал действовать. Углубляя поцелуй, он срывает с Криса пиджак и резким рывком разрывает рубашку на бархатном теле. — Кудрявый, ты сегодня был идеальным, впрочем, как и всегда — бормочет Крис покрывая нежными поцелуями мускулистую шею. — Крис, что ты вообще здесь делаешь? — Хедвиг я уже пропустил — А где Уилл? — Так, Даррен, я тебя не понимаю. Я тут стою полуголый перед тобой, а ты хочешь поговорить о Уилле? — Ну успев услышать ответ, Колфер опять накинулся на него с жарким поцелуем. Исследуя рты друг друга парни двигаются к столику с зеркалом. Колфер отрывается от Даррена мягко прикусывая нижнюю губу. Даррен впопыхах раздевает парня, в то время как последний мягко улыбается неловкости кудрявого, спокойно развязывает красный пояс на бедрах Даррена и ловко спускает штаны. Тот же в свою очередь помогает партнеру и усаживается уже голой заднице на стол. Он оценил идеальное тело Криса немного приподняв брови. Полностью голый Колфер преступил к мокрой рубашке «принца», расстегнув все пуговицы, он перекинулся на пылающий член Даррена который щекотал его по запястьям. Даррен широко распахнул ноги, позволяя Крису удобно уместится между его ног. Колфер нежными движениями ласкает упругий ствол и целует немного колючий подбородок. Он чувствует вкус и запах Даррена.  — Ох.как мне это не хватало — судорожно говорит кудрявый — Я хочу тебя полностью почувствовать. Всего. Не долго думая, Крис опускается на колени берет член парня настолько глубоко на сколько может. Контурами губ он чувствует выпирающие венки на члене. Он быстро начинает ерзать губами по всей длине, слюни не произвольно стекает по его подбородку. Даррен запустил одну руку в волосы парня, а другой спирался об столик. Он тяжело дышал, при том как слышал как Крис причмокивает на его члене. Крис так давно мечтал снова почувствовать этот вкус. — Колфер, успокойся, я щас кончу — еле выдавил из себе брюнет. Крис подался за порцией поцелуев не оставляя без внимания член Даррена. — Тебе нравится? — подвигаясь ближе к парню, спрашивает Колфер — Ты издеваешься? Мне тебя так не хватало — Он взял двумя руками бледное лицо и нежно поцеловал — Ух, я уже не могу. Развернись. Даррен послушно спрыгивает со стола и поворачивается лицом к зеркалу. Он видит как Крис облизывает два пальца и сам того не замечает как тихонько скулит когда эти же пальцы медленно проникают в него. Еще буквально минутку он насаживается на них и уже чувствует, как мокрая головка проникает в него. От боли и в то же время приятного ощущения он закидывает голову Крису на плечо. Тот вошел во всю длину и не двигался, позволяя парню привыкнуть. Он нежно целовал мускулистую шею, чувствуя языком капельки пота. Крисс понял, что не может больше ждать и поддался задницей назад. Шатен набирает темп и через минуту комната наполнилась дикими рычаниями изголодавшихся парней. Тот звук, что издавали их тела при ударе друг об друга, заводили их еще больше. Колфер сильно хватается за бедра парня и с еще большей скоростью начинает долбить его, наблюдая за его состоянием в отражении зеркала. Как мокрые кудри падают на его лицо, бедра изящно двигаются на встречу новому шлепку, как капельки пота стекают по идеальной груди. Крису захотелось еще больше насладится эти телом. Он не останавливал свои движения бедрами, резко сорвал с брюнета последний предмет одежды который остался на нем — рубашка. Тот заметил взгляд партнера в зеркале и решил, что сейчас будет уместно прикусить губу, на что у шатена полностью сорвало крышу. Правой рукой он держал бедра парня, а левой запустил в кудри и придавил голову парня себе на плече. Тот же от неожиданности приоткрыл рот. Колфер больно укусил нижнюю губу парня, всасывая ее и переплывая в жадный поцелуй. Правая рука плавно перешла с бедер на член. Немножко замедлив свой темп, он начал надрачивать упругий стояк Даррена.  — Боже… Крис, что ты делаешь… — То, что мне нравится больше всего. Еще пару толчков и Даррен кончает на зеркало и через пару секунд Колфер. Даррен без сил оперся об стол. — Ты восхитителен — задыхаясь, говорит он — А ты еще лучше. — Как ты знал, что я здесь один, и никто не зайдет? — Пфф… мне Реб все доложила — То есть она все знает? — Я бы без ее помощи тебя бы не трахнул — ух, как прозвучало. Поехали от сюда, хочу продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.