ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Что то случилось с Евой. Она стала другой. Она подстригла волосы, покрасила некоторые пряди в фиолетовый. Набила тату. Она стала как прежде улыбаться, смеяться... Совсем забыла о Рабастане. Все чаще она вспоминала дом. Маму. Гвен тоже скучала по маме и тете Даше. А ведь у девочек в своём мире была семья. Ева, бывшая Соня родилась в Альпах. Отец её был француз. Александр Венсан был красивым, умным, трудолюбивым. Как то он встретил молодую журналистку Агату Тарновскую. Высокая, статная, черноволосая,кареглазая. Красавица! У пары был сын Анри и дочка Кристель. Кристель часто смеялась над братом. За, что и поплатилась. Кристель называла его трусом, скучным занудой. И вот однажды случилась трагедия. Анри Венсан погиб под снежной лавиной. Мать Крис не могла жить в Альпах. Агата замкгулась в себе. А Александру, отцу Кристель это не понравилось. И он ушёл от Агаты. Агата вернулась вместе с дочерью в Москву. Сменила дочери имя. Девочка долго не могла свыкнуться с потерей брата и отца. Но Соня понимала, что маме нужна помощь. И девочка научилась жить позитивно. Однажды на улице столицы, девушка встретила Гвен_ бывшую на тот момент Карповой Юлией Вячеславовной. Юля жила вместе с матерью и тетей. Отец её, скончался два года назад. Мать очень скучала. Ксения Карпова, в девичестве Борзыкина, любила своего мужа без памяти. После его смерти , женщина оставила дочь на свою старшую сестру Дарию. Даша страдала бесплодием и поэтому с радость помогала Ксюше воспитывать малышку. Гвендолин очень скучала по своим близким. Как и Ева. Гвендолин в августе познакомилась с одним молодым человеком. Он учился в Хогвартсе, тоже на седьмом курсе. Учился он на Когтевране. Кристиан Ричардстон был красив и талантлив. Он и Гвен стали довольно близко общаться. И в марте Крис предложил ей встречаться. Седьмой курс проходил ужасно. По всей Англии стало известно о нападениях. Пожиратели Смерти. Так себя называла эта группа. Они уничтожали маглорожденых. Это было ужасно. Люди гибли. Сильнее всего, на Еву подействовало известие, Рабастан Лейстренж был Пожирателем. Это ужасно ранило девушку. Приближался выпускной. Все ребята успешно закончили школу. Сразу после школы Джеймс женился на Лили, а Гвен вышла замуж за Криса. А Ева поступила на Аврора. Она тренировалась, и успешно стала аврором. Все мародёры и девушки стали членами Ордена Феникса. Они отправлялись на задания, и умирали. Первой умерла Мери. За ней Доркас, Марлин. Френк и Алиса решились рассудка. А потом Ева. Её убил Рабастан. Ему приказали, он убил. Просто так. Без сожаления. Правда, после того, как он убил, он больше не смог убивать. Два слова. Авада Кедавра. И все. На земле перестала существовать девушка по имени Ева Самерс. Сколько было слез! Во всех газетах писали про ее смерть. Столько человек было на её похоронах! Даже из Дурмстранга приехали ребята. Все успокаивали Гвен. А ведь Ева так и не узнала, что её сестра беременна. ******* Гвендолин сидела в гостиной. Ей уже шестьдесят. У неё уже есть внуки. Муж её умер год назад. У Гвен было трое детей. Оскар, Уильям и Бонни. Оскар и Уилл учились на Гриффиндор, а Бонни на Пуффендуе. Оскар погиб в битве за Хогвартс. А Уильям и Бонни остались живы. Уильям женился на Падме Патил, и у него родился сын Стивен. А Бонни вышла замуж за Дина Томаса, и у нее две очаровательные девочки. Старшая Лорин и младшая Хелен. Гвендолин с печальной улыбкой посмотрела на фото своей семьи и навсегда закрыла глаза. ****** Тёплая погода радовала глаз уже второй месяц. На улице пели птицы и даже шум машин казался музыкой. Москва дышала весной. Соня шла по цветущему парку. Она была довольно интересно одета. Чёрная юбка , синяя блузка. На ногах каблуки. Все это прекрасно сочеталось с её черно - фиолетовыми волосами. За три года её волосы доросли до лопаток. Соне уже двадцать. Она закончила институт, и служит в полиции. Задумавшись о том, что она будет делать ,придя домой, Соня не заметила, как врезалась в девушку своего возраста. Юлия Карпова была учителем русского языка. Высокая, красивая. Одетая в бордовые штаны и кремовую кофточку. Тёмно русые волосы потемнели, и казались каштановыми. Юля тоже не заметила как в неё врезалась сотрудница полиции. Встав и отряхнувшись девушки одновременно извинились и подняли головы. И в следующий миг, они уже стояли обнявшись посреди парка, в центре Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.