автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
1.Настоящее имя: Лера Осипова. Национальность: Русская. Внешность: Волосы русого оттенка до ягодиц, рост 159 см, глаза голубые, вес 41 кг, 12 лет. Одежда: Белая футболка, джинсы, голубо-серые кроссовки, синяя кепка. Характер: Готова придти на помощь своим друзьям всегда, любит долго поспать, хитрая, любит пошутить, любит кататься на роликах. Семья: Таня Амелина(мама), Дима Осипов(папа), Кира Осипова(сестра). 2.Настоящее имя: Кристина Зеленская. Национальность: Русская. Внешность: Волосы коричневые с голубой прядью до лопаток, рост 152 см, глаза зелёные, вес 40 кг, 12 лет, родимое пятно в форме крыла. Одежда: Синяя кофта с рукавами до локтей, джинсы с правой стороны немного длиннее, чёрно-розовые кеды, тёмно-розовая кепка. Характер: Любит сочинять рэп, пацанка, добрая, удачливая, есть привычка надевать кепку задом наперёд. Семья: Марина Зеленская(мама), Сергей Зеленский(папа), Карина Зеленская(младшая сестра). 3.Настоящее имя: Лиза Шапран. Национальность: Француженка. Внешность: Волосы чёрные до плеч на кончиках русые, рост 157 см, глаза жёлтые, вес 38 кг, 12 лет, причёска на левую сторону. Одежда: Белая блузка, джинсовая юбка, чёрные кроссовки. Характер: Милая, умная, когда поёт, у неё волосы становятся длиннее, появляются кошачьи ушки и хвост, ранняя пташка. Семья: Аврора Шапран(мама), Саша Шапран(папа). 4.Настоящее имя: Александра Кравчук. Национальность: Русская. Внешность: Волосы рыжие до шеи, рост 150 см, глаза синие, вес 39 кг, 12 лет. Одежда: Белая футболка с рисунком семи Девушек Эквестрии, джинсы с левой стороны кьютимарка Рейнбоу, синие кеды, радужная кепка. Характер: Любит читать книги, обожает моду, очень быстрая, скромная, любит яблоки, обожает вечеринки. Семья: Ангелина Кравчук(мама), Паша Кравчук(папа). 5.Настоящее имя: Вероника Белоус. Национальность: Русская. Внешность: Шатенка с фиолетовой прядью до спины, рост 154 см, глаза ореховые, вес 37 кг, 12 лет, шрам на левом боку. Одежда: Белая кофта с длинными рукавами, красная безрукавка с замком, джинсы до колен, фиолетовые кеды, брошка в виде полумесяца. Характер: Аккуратная, активная, вежливая, любит кататься на велосипеде, любит детективы, любит модно одеваться, отлично играет в футбол. Семья: Юля Белоус(мама), Никита Белоус(папа). 6.Настоящее имя: Полина Кабалинова. Национальность: Русская. Внешность: Русые волосы до спины, рост 149 см, глаза зелёные, вес 33 кг, 11 лет. Одежда: Зёлёная футболка в полоску, голубые бриджи, синие кроссовки, голубой кулон в виде бабочки. Характер: Дружелюбная, милая, когда поёт у неё волосы становятся длиннее, появляются белые ушки пони и белые крылья пегаса, любит сладости и фрукты. Семья: Ульяна Кабалинова(мама), Никита Кабалинов(папа), Марьяна Кабалинова(младшая сестра).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.