ID работы: 448045

Любовь ангела и Демона.

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
* Прошло восемь лет * На крыше того же здания сидели парень и девушка. Это были Аму и Икуто. Они смотрели на всех с верху. Аму взмахнула своими большими белоснежными крыльями и полетела прямо над людьми. Ей захотела полететь в парк и посмотреть на любовные парочки. Икуто конечно же от неё не отстовал, летел за ней. Приземлившись в парке возле Аму он посмотрел на неё и заметил грустный взгляд на её лице. - Что с тобой Аму?- спросил её Икуто. - Ничего.- отвернувшись проговорила она. - Аму, ты не умеешь врать. Ну же расскажи мне.- с улыбкой на лице произнёс парень. - Ну...я просто задумалась и мне интерестно, смогу ли я быть с тем кого я люблю или нет...- сказала Аму. Икуто стало интересовать кого она любит. Он взял её за руку и посмотрел ей в глаза. Он знал что тот ток и ожог больше не появятся так как они прикосались друг к другу уже не первый раз. - Аму, я уверен что ты будешь с ним счастлива.- проговорил Икуто скрывая глаза за чёлкой чтобы не показывать грусть. - Икуто.- проговорила она и улыбнулась.- Я не смогу с ним быть по-скольку мы слишком разные.- прошептала она и взмахнув крыльями стала улетать. Икуто быстро поспешил за ней и взяв её за руку остановил её. - Аму почему, почему вы с ним разные? Вы ведь два ангела. Вы ведь можите быть вместе.- проговорил Икуто. - Я влюбленна не в ангела...я люблю тебя...Икуто...- прошептала она и взмахнув сильнее крыльями она быстрее полетела. И вскором времени она скрылась. Икуто продолжал остоваться на одном месте. Он был шокирован услышав о том что она любит его. Но в то же время он был рад. Он тоже любил её. Стала проходить неделя а Икуто так и не видел её. Он искал её везде, на крыше где они проводили большую часть времени. В парке где она любила наблюдать за парами. Но когда он приходил в парк то вспоминал как она загрустила тогда и стала улетать. И как он остановил её и она призналась ему в любви. И тогда прежде чем улетет он вспомнил что тогда на её глазах были слёзы. Прошла ещё одна неделя. Икуто был мрачным. Он знал что искать её будет бесполезно. Он лежал на крыше и смотрел на небо. Вдруг он заметил кого-то сидящего на облаке. Он быстро подскочив полетел вверх. Он очень сильно надеялся чтобы это была Аму. Как он и думал, это была она. Она сидела и смотрела на всех сверху. Подлетев к ней он обнял её а она прижалась к нему. Она заплакала и не могла остановиться. - Аму, где же ты была? Я так скучал...- поглаживая ангела по головке спрашивал он. - Мне сказали что если они меня с тобой ещё раз хоть встретят то они сделаю так чтобы я тебя больше не видела. Но тогда я всё равно пришла к тебе и мы гуляли по парку. Но когда я призналась тебе в любви то именно сегодня на закате я забуду тебя навсегда...- сквозь слёзы рассказала она ему. - Аму...- прижав её к себе ещё крепче он заметил что солнце стало садиться. Он закрыл глаза и сам даже прижался к ней. Когда солнце село она почему то перестала плакать или шевелиться. Открыв глаза и посмотрев на неё он заметил как она лежит и спит с улыбкой на лице.- Я тебя не кому не отдам... Я люблю тебя, Аму.- сказал Икуто и обнял её. К утру как выяснилось она не потеряла память. Она просто заснула. Ангелы же разрешили ей любить Икуто, так как она всё равно помогает всем смертным. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.