ID работы: 4483177

Прощальное письмо Дейву от Клэр!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вроде все написала, — сказала Клэр, которая посмотрела на письмо. — Я не могу так… Не верится, что человек, которого я любила изменил на другую… Это ужас! Теперь хочу умереть, смысл жить? Нету смысла… Что делать? Я суицид сделаю! Ее крики услышала мама… — Что ты орешь на весь дом? — спросила она. — Внизу слышала… — Прочитай это и поймешь, — ответила Клэр, но отдала письмо маме. Мать была в шоке, когда это прочитала… — Солнышко, не плачь, — успокаивала мама. — Как? Он меня бросил, мама! Теперь я одинока… — Доченька… — начала мама, — у тебя ещё будет любовь… — Не думаю… Он был единственным, которого я любила.

***

Их разговор прервал отец Клэр… — Что тут у вас? — спросил он. — Я потом расскажу, — ответила жена, которая обняла его. — Сейчас будем есть малиновый торт! И пить чай! — крикнул Роберт. Это брат Клэр. — Это круто! Но вы идите, я догоню. — Хорошо, ждём! — ответил брат. Все ушли… — У меня не получится такое продолжать. Не могу жить… — думала девушка. — Как мне забыть Дейва? Я его не могу забыть! Я никогда не забуду Дейва! Остается только одно! Я сделаю суицид! Но сначала напишу предсмертную записку… Девушка достала листок с ручкой. Она начала писать, но быстро. «Всем привет! Когда вы прочитаете эту записку, то поймете, что меня больше нет здесь! Простите меня за все! Исполните пожалуйста мою просьбу — передайте письмо Дейву, которое я написала, оно на столе! На этом все, прощайте навсегда!» Далее она открыла балкон свой комнаты. Она начала говорить: — Еще раз прошу прощение! И повторюсь — прощайте все! Когда брат открыл дверь в комнату сестры, то он увидел, что Уилсон прыгает с балкона. — Клэр, любимая сестренка, стой! — крикнул он на весь дом, но когда посмотрел вниз, то увидел девушку мертвой. От страха парень упал на пол, потом заметил предсмертную записку, взял письмо и срочно подбежал к своим родителям рассказать всё, никто не верил в это…

***

После суицида Клэр Уилсон прошло пару недель, похоронили девушку возле её бабушки с дедушкой, все плакали… — Эх... Я любил сестру, но она умерла… — сказал Роберт, который смотрел на могилу своей сестры. Через пару недель Дейву пришло письмо. И оно было от Клэр. Когда он прочитал его, то не сдержал слёзы… И ему пришло СМС, которое написал Роберт! «Дейв! Мне очень жаль, но Клэр покончила с собой…» Мужчина не верил своим глазам, из-за чего и заплакал. — Что случилось, Дейв? — спросила Джанетт. — Страшно это говорить… — начал Дейв, — Клэр покончила с собой… — Боже мой! Кошмар! — крикнула Нетта. — Светлая ей память… — Джанетт... Я виноват... Это из-за меня! Ведь я бросил Клэр… — Не вини себя! — Как не винить себя? Из-за меня Клэр выбросилась с балкона… Но она не понимает, что я люблю Саманту больше? Я здесь виноват! — Я понимаю… Но и сочувствую, — вздохнула бурундушка в очках.

***

На следующий день Дейв пошёл на кладбище и увидел могилу своей бывшей девушки… Мужчина в слезах смотрел на могилу и ответил: — Прости меня, Клэр… — Дейв… — начал Элвин, — я тоже очень сочувствую… — Но она запомниться у тебя в сердце… — ответила зеленоглазая. — Ваши воспоминания… — Да… — ответил Дейв. Когда был вечер, все ушли домой… Дейв не мог заснуть всю ночь после этого случая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.