ID работы: 4485922

Моя феечка

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошая девочка Ким Йерим, которой только исполнилось 16 лет. Лучшая ученица в классе, отличница, всегда вежливая со старшими и добрая с младшими, никогда не прогуливает, гордость родителей. Двадцатилетний хулиган Мин Юнги, избалованный мальчишка, которому всё позволено. На парах в университете он появляется всего лишь пару раз в месяц и не вылетел лишь по тому, что его родители спонсирует университет. Его не интересует ничего, кроме клубов, музыки и маленькой феечки Ким Йерим. Их встреча была случайной, Йерим всего лишь принесла своему заболевшему однокласснику домашнее задание. Она и не думала что у Чонгука может быть такой старший брат. -Отпусти меня! - Кричала Йерим, когда Юнги приехал к ней в школу, бесцеремонно затолкал в свою машину, привёз в парк и усадил к себе на колени- Мин Юнги! Ты меня вообще слушаешь?! -Тише моя феечка, у меня был тяжёлый день – ответил парень и сильнее прижал к себе свою феечку. Йерим думала, что Юнги шутит, когда сказал, что она принадлежит только ему. А Юнги шутить не любит и своим не делится, по этому, он сломал нос парню, который попытался взять за руку его фею. Когда в очередной раз Юнги забрал её после школы и усадил на свой мотоцикл. Йерим что было сил прижалась к его спине и говорила себе: “это чтобы не упасть, он мне совсем не нравиться” Йерим даже кричать не стала, когда Юнги украл её с уроков и повёз в кофе, всё равно бесполезно и пожалуй её совсем чуть-чуть это нравиться. Юнги лишь тепло улыбнулся когда Йерим поцеловала его в щёку и мило покраснела. Когда однажды вечером в дверь дома Йерим позвонили, она совсем не ожидала увидеть на пороге его, в чёрном костюме, с цветами в руках. А на её вопросительный взгляд он сказал лишь “с родителями знакомиться буду”. Больше всего в этот вечер Йерим удивило то, что Юнги понравился её родителям. Когда Юнги поймал себя на мысли, что уже месяц исправно посещает занятия, он подумал, что это всё влияние его феи. Когда Йерим стоя у алтаря в свадебном платье, она всё никак не могла понять, как же её угораздило влюбиться в хулигана? А потом вспомнила поговорку:” хорошие девочки всегда влюбляются в плохих мальчиков”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.