ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Jungkook (BTS)

Настройки текста
      Завтра утром мне нужно было сдать чертову статью. Наш редактор всегда сводил меня с ума, придирался, поддевал, и всячески пытался выдворить из своего отдела. Я была единственной девушкой в криминологическом отделе, и он буквально пеной исходил, когда я только пришла в редакцию. Статью я переписывала уже пятый раз, редактор постоянно дергал меня и исправлял, но я методично переделывала ее. Я не собиралась показывать ему слабину, мне этого не спустят.       От раздумий меня отвлекли теплые губы на моей шее, и я совершенно точно знала, кому они принадлежат. - Гуки, мне нужно работать, - его губы продолжали скользить по чувствительной коже, вызывая жар и желание, - если я завтра не принесу статью, он меня четвертует. - Из-за этой статьи, ты совсем меня не замечаешь. Даже если бы я гулял по квартире голышом, ты бы не заметила этого, - его руки соскользнули с моих плеч, нежно касаясь спины, и сжались на бедрах.       Это его действие заставило меня резко выдохнуть. Мягкие поцелуи вызывали трепет. Когда он прикусил нежную кожу на изгибе плеча, я вздрогнула. - Детка, - его голос становился глубже с каждой буквой, - я хочу тебя сейчас!       Чонгук, просто выдвинул стул, на которм я сидела, и развернул к себе. В его глазах горело желание, и он просто рывком поднял меня на руки. - Чонгук, мне нужно закончить, - но мои руки, вопреки моим словам, уже скользнули на его плечи. - Нет, - меня опустили на кровать, - сейчас ты моя!       Опережая все мои попытки к бегству, парень прижал меня к кровати. Его губы сразу же накрыли мои, и я уже готова была забыть не только о статье, но и обо всем остальном мире. Мои руки скользнули ему на плечи, притягивая ближе. Чонгук стянул футболку, и мне казалось, что его губы были везде. Он целовал каждый участок кожи, до которого мог дотянуться. Он знал как разжечь мое желание. - Моя девочка, - он любил оставлять засосы, чтобы показать всем, кому я принадлежу, - моя принцесса.       Остатки контроля разлетелись вдребезги, и вот уже последняя одежда полетела в сторону. - Гуки, прошу…- Все тело горело в огне желания, я уже не могла ждать. - Ты плохая девочка Т/И, так долго меня не замечала. Может мне стоит тебя наказать? - Сделай это, иначе я тебя сама прикончу, - его смех у меня над ухом, был прерван моим громким стоном.       Каждый раз, с этим парнем, как первый. От его движений кружилась голова, мои пальцы скользнули в его мягкие волосы. - Сильнее…       Его руки скользнули мне под попу, и заставили закинуть ноги ему на спину, увеличивая угол проникновения. Обостряя ощущения, отчего мои ногти царапают его спину. - Давай детка, сделай это для меня!       Мне казалось, что мой стон слышали все соседи, через пару секунд я услышала и его стон. Тело Чонгука буквально прижало меня к кровати, но это была приятная тяжесть. Как только наше дыхание восстановилось, Чонгук скатился с меня, притягивая в свои объятия. Его руки поглаживали мою спину, успокаивая, и лаская. - Мне нужно вернуться к работе, - его руки сильнее сжались вокруг меня. - Не сегодня, детка, я еще не закончил с тобой. - Чон Чонгук, ты чертов извращенец, - шутливо стукнув его по груди. - Зато весь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.