ID работы: 4486809

Обиженный

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима -Послушай, я не хочу с тобой ругаться по телефону. -...... -Нет, мы не можем нормально разговаривать, ты начинаешь выяснять отношения. -....... -Я сказал прекрати, дома разберемся. -....... -Что почему? Да потому что я на работе, меня люди слушают. -....... -Вот только плакать не надо, я не предупреждал? -...... -Я спрашиваю, я не предупреждал? Разговор не шел о том, что ты должна быть дома в одиннадцать? -....... -Разговор не велся, ты мне ответь? -...... -Да что ты говоришь, ну скажи еще, что я сам тебе сказал в кабак идти и написаться. Все, у меня времени нет. -*всхлип* -Я же просил, ну не плачь ты. Блять... На экране высветилось вызов завершен. Пара, которая, казалось, никогда не ругается, вот-вот была готова поубивать друг друга, находись они рядом. Но, к сожалению, а может, к счастью, им приходилось терпеть разлуки. Даже такая, длиною в час, была огромна. Почему она сейчас не рядом? Все просто. Репетиции Поли на голосе сменяют Димины, и пара, изображая друзей, успевает лишь поздороваться, обменяться парой слов, а потом ждать вечера (ночи), чтобы вновь быть рядом. С чего началась эта никчемная ссора? POV Поля -Ну ты же не против будешь, уверена, не против, да? Ну всмысле не под утро, ты посмотри сколько сейчас времени, а потом уже говори. Дима, ну какие 11 часов? Мне не 15 лет, я имею право расслабляться тогда, когда мне этого захочется. Мало ли, чего ты хочешь. Я вот тебе, к слову, ни разу не запрещала с друзьями гулять, а ты мне единственный поход забраковал, шутишь же, да? Ди-ма, я еще раз повторяю тебе, я вернусь ровно во столько, во сколько посчитаю нужным. Ужин на плите, ушла. Автор Этот разговор уже привел Диму в ярость, ему хотелось сразу же поехать домой и наказать эту, вдруг ставшую плохой, девочку. Ему нравился такой ее характер, но только в том случае, когда он - единственный зритель всех ее резких взглядов, вздохов, когда она пытается кричать, ее рук, которые постоянно должны царапать его руки. Дима знал, что работа должна оставаться работой и, несмотря ни на что, пришлось досидеть эту репетицию. Надеялся ли он увидеть ее дома рядом с тем самым ужином на плите? Да, определенно. Знал ли он, что она уже вот как третий час отжигает в одном из московских клубов? Естественно. Как же хочется, чтобы такие моменты фотографии, увиденные в инстаграме, оказались лишь иллюзией. Как будто ты увидел, проморгался, а там уже ничего нет, здорово, правда? И вот ты уже думаешь, что понемногу сходишь с ума, что это всего лишь игра красок в твоей голове, зато она дома, пускай, что сидит уже не пойми сколько времени за компьютером, пускай, дуется за то, что не позволил ей развлечься, зато она рядом. И ты прижимаешь ее к себе, нашептывая, что хочешь ей всего самого лучшего, просишь не обижаться, а она все также дует щечки. Но нет, к сожалению, сегодня был другой день, и Дима лишь с грустью понимал, что не с кем будет разделить этим вечером бокал вина, но алкоголь в этом доме сегодня появится. Именно тогда, когда она придет пьяненькая под утро, ляжет в кровать, обнимая тебя, уверенная, что ты видишь уже который сон, но окажется не права и не узнает об этом. А утром, проснувшись, хоть и поймет, что он уже поехал на репетицию, зато оставил кусочек своей любви в виде завтрака на кухонном столе. Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне Ближе. Ему так не хватало ее рук всю ночь, что он обиделся на такое долгое ее отсутствие. Лишь раз за эту ночь он разблокировал смартфон, увидев там время 5:27, тут же забыв о нем. В то время, когда многие уже встают на работу, она все еще не согревала вторую половину кровати, не сопела ему в ухо, а он просто не смог сегодня уснуть. Спустя какое-то время она все-таки вернулась домой с ярко-выраженным запахом алкоголя. И он знал, что накажет ее. Оставить без привычного завтрака с утра и заставить задуматься - вот выбранный им путь. Только не всегда простые пути - правильные, так оказалось и здесь. Она решила, что его любовь ушла с тарелкой того самого, фирменного омлета. Испугалась. Ведь несмотря ни на что, в ссоре они или нет, он не позволял оставаться ей голодной. Ни разу. Даже находясь в дружеских отношениях, он всегда следил за тем, чтобы она хоть раз за день нормально поела. Находясь в другом городе, заказывал ей обеды курьерской доставкой. И она всегда была безмерно рада и счастлива, что рядом с ней есть такой заботливый Дима. Уже за чашкой утреннего чая она вытерала дорожки слез, а он, находясь за десятки километров от нее, надеялся, что она сама покушает, позвонит, извинится, и день будет таким же прекрасным, как и все дни, которые скрашивала она. Его Пелагея. Казалось, что погода подстраивается под настроение его девочки, и он знал это, чувствовал, всегда стараясь поднять его с помощью все той же службы курьерской доставки Они свидетели наших отношений от начала и до конца. Лишь они могли знать, сколько раз за месяц у тебя плохое настроение, а сколько раз в этом же месяце мы поссорились. Похоже, наша сегодняшняя ссора-первая, о которой они не узнают, потому что я не извинюсь первым. Я всегда делал именно так, ведь ты-девочка. Такая светлая и ранимая, что бы не произошло, я всегда извинялся, даже когда ты была не права? А может, вот он, секрет наших ИДЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Они пересеклись в коридоре телецентра, когда она заходила, а он уже покидал место, снимающее каждый твой шаг. Лишь переглянувшись, не имея ни тени улыбки, они прошли, словно чужие, как не делали никогда Так близко и так далеко одновременно Он еще долго будет сидеть в машине, обдумывая ее нездоровый вид, и только тогда, когда чувство вины съест его полностью, он решится на разговор с ней. Пойдет в главный павильон, удивленно поняв, что Поля уже как двадцать минут на месте, а ее дети не видели ее до сих пор. Где же ты, родная? Он не обнаружит Пелагею в гримерке, отчается, решит пойти покурить, понимая, что свои любимые сигареты остались в его гримерке, пройдет через дверь вперед, заходя в саму комнату. Уже не вспоминая, что пришел за сигаретами, он увидит ее на своем диване. Его любимую девочку, закутанную в Его кофту, такую милую и плачущую? -Поль, пожалуйста, переставай,- подойдя вплотную к дивану, он присел на корточки, взяв ее ладони в свои,- прекращай говорю, тихо, тихо, сладкая. -Ты, ты,- всхлип, он хотел слышать его лишь в том случае, когда ей хорошо, когда пытается не стонать громко, тогда и только тогда, но сейчас он являлся неким барьером, задерживающим на секунды слезы, - Дима, что я, что, что сделала? -Тшшш, ничего, заяц, ну ты же знаешь, что я не переношу твоих гулянок до утра, ревную, я не спал всю ночь, пойми меня, Поль. Он объяснит ей все, она выслушает. Обязательно найдут компромисс, как и всегда. Они выйдут из этого телецентра уставшие, но счастливые. Поля, наказанная еще тем вечером, все-таки поймет, что он не разлюбил ее, нет, это невозможно. Она проснется поздним утром, спустится вниз и увидит завтрак, сделанный им. А рядом будет стоять букет от той же фирмы, которая, по-видимому, стала свидетельницей и этой их ссоры. А через два месяца кое-что все-таки изменится. Он вернется с гастролей, не обнаружив ее в квартире, но увидев с порога стол с завтраком. Он разуется, подойдет к столу и тогда обнаружит еще более интересную находку-положительный тест на беременность с нереально милой запиской рядом, которая будет гласить так мало, но излучать столько тепла. Приятного аппетита, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.