ID работы: 4487070

dont look at me

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ты что издеваешься надо мной?— раздраженно спросил Фил. Он редактировал новое видео с Дэном для канала Фила. После просмотра почти доделанного видео, он начал сильно злиться на Дэна. — Какого чёрта, Дэн? — старший поднял глаза на сидящего рядом Дэна. — Почему ты постоянно так пялишься на меня, в наших совместных видео? Ты специально это делаешь? Весь тамблер уже забит этими грёбаными скриншотами. Фил совсем не против, чтобы Дэн так смотрел на него. Просто он не понимает зачем он это делает? Чтобы позлить Фила? Чтобы привлечь внимание фанатов? Зачем? — Чего ты так завёлся? Логично же, блять, что я смотрю на собеседника, когда разговариваю с ним. — Дэн действительно не понимал, почему Фил так злиться на него. — Ты смотрел так, будто хотел трахнуть меня прямо там. — немного повышенным тоном сказал Фил. Дэн даже не знал, что ответить Филу. Ему казалось, что глупо ссориться из-за какой то ерунды, поэтому он просто молчал. Да, он знает, что постоянно смотрит на Фила во время съёмки видео. Он просто не может не смотреть на него. Он сам не понимает почему его так тянет к Филу. Он все время думает о Филе. Он так глубоко погрузился в свои мысли, что почти пропустил мимо ушей как брюнет сказал: "Знаешь, я не думаю, что стоит выкладывать это видео. переснимем в другой раз, наверное. Уже поздно, я пойду спать" — Доброй ночи, Филли. — прошептал Дэн в пустоту.

***

Было уже 2:17 ночи, а Дэн всё никак не мог уснуть. Его не покидала мысль, что он и вправду влюбился. Этого же не может быть. Фил его лучший друг, так ведь? Он не может испытывать к нему никаких чувств, кроме дружеских. Может такая мысль у него возникла от того, что у него давно не было девушки? Может ему просто одиноко и он ищет поддержки? Его мысли прервал вибрирующий телефон. 2:31 Фил — Спишь? Почему он перестал дышать, когда увидел, что сообщение от Фила? Что с ним происходит? 2:32 Дэн — Нет. 2:32 Фил — Я был слишком груб с тобой? 2:32 Фил — Прости, мне так жаль. Я не хотел обидеть тебя Дэн не отвечал на сообщения. 2:39 Фил — Ты игнорируешь меня? 2:42 Фил — Ты издеваешься? Я знаю, что ты не спишь 2:45 Фил — Я сейчас приду к тебе. Дэн победно улыбнулся сам себе. Он этого и добивался, чтобы Фил пришёл к нему. Он хотел поговорить с ним. Он хотел видеть его глаза. Через минуту дверь в его комнату распахнулась и туда зашёл Фил. — Ты видел, что я писал тебе, ты не мог ответить?! — это единственное, что он мог сказать, увидев телефон в руках у Дэна. — Я не хотел делать это по смс, — Дэн встал с кровати и начал подходить к Филу, но остановился в паре шагов от него. — я хочу поговорить с тобой. Выслушай меня, окей? В ответ Фил только кивнул. — Я не пялюсь на тебя, Фил. Я любуюсь тобой. Ты, блять, как грёбаное солнце. Когда я вижу твою улыбку, меня словно током бьёт. Твой смех заставляет мою кожу покрыться мурашками. Все эти твои движения, пошлые шуточки, двусмысленные фразы. Это невозможно. — Дэн говорил тихо, его глаза начали наполняться слезами, а руки тряслись. — Я не могу сидеть рядом с тобой, я не могу смотреть тебе в глаза, я не могу прикасаться к тебе. Если честно, в последнее время, я даже стараюсь избегать тебя, потому что это невозможно терпеть. Я хочу быть рядом, хочу играть с твоими волосами, хочу прикасаться к тебе в любое время. И как бы банально это не звучало, я хочу целовать тебя. — Дэн... — Не перебивай меня. Я влюблён, но я знаю, что я для тебя просто друг. — слёзы почти лились из глаз. — Если ты захочешь уйти, я всё пойму. Я просто должен был выговориться, блять. Фил стоял в шоке секунд тридцать. Он не ожидал, что у Дэна есть чувства к нему. Сейчас он винит себя за то, что накричал на него. Что он должен сделать? Попросить прощения? Сказать, что это взаимно? Или просто уйти и поговорить завтра? Он путается в своих же мыслях. Он просто подходит к Дэну. Кладёт ладонь ему на щёку и смахивает слезу. Сейчас они так близко. Дэн не может дышать. Он просто теряется в эти глазах цвета океана. Фил делает первый шаг и накрывает губы Дэна своими. Этот поцелуй такой нежный, такой горячий. У Дэна кружится голова от происходящего, ему кажется. что он вот-вот упадёт. Но Фил держит его. И он никогда не отпустит его. От нехватки воздуха, они нехотя разрывают поцелуй. Дэн не может поверить в это. Он постоянно смотрел на губы Фила и думал, какие они на вкус, каково это - целовать Фила Лестера. И теперь он знает, это прекрасно. — Ты только что... поцеловал меня? — Прости, что накричал на тебя, я не хотел. — Ты поцеловал меня. Фил смотрел на Дэна ещё несколько секунд, но потом развернулся и ушёл в свою спальню, оставив Дэна одного, посреди комнаты. — Блять... — Дэну казалось, что он всё испортил. Что их дружба закончена, а этот поцелуй был просто прощанием. Дэн уже лежал в кровате, свернувшись в клубочек и думал, что будет дальше, в то время, как ему пришла смска. Он разблокировал телефон и увидел сообщение от Фила. От Фила, мать вашу. 3:24 Фил — Я тоже влюблён в тебя. И я тоже хочу целовать тебя, как бы банально это не звучало. У Дэна в этот момент всё перевернулось. Он был так счастлив, и так встревожен одновременно. Его руки тряслись, но он всё же смог набрать ответ. 3:25 Дэн — Ты идиот. Я сейчас приду к тебе, и мы проведём нашу первую ночь вместе ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.