ID работы: 44877

Не ту блондинку ты выбрал, Нацу

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Не может быть! Почему она?!

Настройки текста
— Вам нужно скорее отправляться, — настороженно сказал Мистган и поднял взгляд на небо, туда, где находилась Анима, молнии сверкали тускло и все реже и реже звучали раскаты грома. — Иначе Анима закроется, и вы останетесь в Эдорасе. Навсегда. — Но как мы можем вернуться? — спросила Венди, подняв на Мистгана вопросительный взгляд. За ней последовали и остальные, начав также вопросительно смотреть на синеволосого парня. — Для чего вам ваши коты? Хэппи и Шарли? — усмехнулся Мистган. — Вас довольно-таки много, поэтому действовать стоит быстрее. — Ага, — произнес Хэппи и тотчас быстро подхватил Эльзу и направился вверх к проходу в Королевство Фиор. Та лишь громко вскрикнула и закрыла глаза, стараясь не смотреть вниз. За ним последовала Шарли с Венди. Пролетев в Аниму, Хэппи быстро полетел к земле и, не долетев всего лишь метр, отпустил Эльзу, та с характерным звуком приземлилась, ударившись своей пятой точкой. Шарли же действовала мягче, доставляла прямо до земли, но это, увы, это занимало больше времени. Через несколько минут они вернулись и стали перетаскивать остальных. Летать старались как можно быстрее. Как только почти все из гильдии были переправлены, Хэппи подхватил Нацу. — Анима почти закрылась, осталось время лишь на один полет, — быстро произнес Мистган, а потом виновато оглядел Лисанну и Люси. Хэппи же, конечно, Нацу тут не оставит, и выбор лег на плечи Драгнила. Кот парил над ними и смотрел сначала на одну девушку потом на другую. Он никак не мог сам выбрать между ними. Либо та, не без помощи которой он появился на свет, или же та, которая все время кормила его рыбкой и в шутку называла Шавермой. — Нацу? — тихо сказала Лисанна. — Бери Люси и лети, я прожила тут два года и если останусь, ничего страшного не случится. — Нацу, не тормози, решай быстрее, тут останется либо один человек, либо все трое. — Эй! — Возмущенно крикнул уставший Хэппи. — Оу, четверо, — подправил Мистган. — Пока, Нацу, — Лисанна улыбнулась и, подняв руку вверх, помахала ему с земли, — я буду скучать. И в тот же момент Нацу схватил ее и прижал к себе, стараясь не смотреть в глаза заклинательницы духов, крикнул своему коту. — Хэппи, летим быстрее! Кот же по инерции взмыл высоко в небо и исчез в Аниме, оставляя в Эдорасе отчаявшуюся Люси, которая еще долго кричала их имена, а потом ее плечи осунулись и колени подогнулись. Сил кричать не осталось, и она просто истерично всхлипывала. А Мистган грустно смотрел на девушку, понимая как ей сейчас тяжело. Вот на Эдорас уже легли сумерки и парень, подойдя к Люси, поднял ее на руки и направился в столицу, напряженно поглядывая на небо. Девушка, кажется, уже спала. — Не переживай Люси, я думаю, тебе найдется место в Эдорасе, я уж об этом позабочусь. — Почему? — тихо прошептала Люси, севшим от криков голосом. — Я догадывался, что Нацу поступит именно так. Все же, он очень любит Лисанну. Люси, на это ничего не ответила, стараясь провалиться в спасительную темноту, но такое удовольствие как сон сейчас ей не светило. Pov: Люси. Мы стоим прямо под Анимой, раскаты грома почти уже не слышны. Скоро тут начнется закат. Вот, черт, снова прядь выбилась, надоело уже ее поправлять. И Мистган смотрит на меня как-то странно, задумчиво. Хэппи и Шарли переносят всех в Фиор, вот, кажется, скоро и моя очередь. На земле осталась только я и Лисанна, ну, не считая Мистана. Хэппи парил в воздухе и смотрел прямо на меня. Интересно, что они на меня так все смотрят? — Анима почти закрылась, останется время лишь на один полет, — сказал Мистаган. Что? Как на один полет? А как же Лисанна? Такие мысли крутились у меня в голове. Я думала, что я по любому окажусь дома, совсем скоро. Подняла взгляд на Нацу, а он с ужасом смотрел на нас двоих. Да, конечно, очень страшно оставлять тут Лис, ну, что поделаешь. И спустя несколько секунд заговорила Лисанна. О чем она? Она разве не хочет улететь отсюда? Странно. Она мило улыбается, но в ее глазах я вижу что-то совершенно не свойственное. Она подняла руку и помахала Нацу, якобы, прощаясь. А дальше произошло то, чего я никак не ожидала, Нацу быстро схватил Лис и крикнул Хэппи, чтобы они улетали. Кот даже не взглянул в мою сторону, а быстро понесся наверх, я пригляделась и, возможно, мне показалась, что Хэппи все-таки оглянулся, по его синей шерстке стекали слезы. Скорее всего, действительно показалось. И только спустя пару минут, ко мне пришло осознание того, что случилось. Сначала — было удивление, после — ужас. Я долго кричала, звала их, просила, чтобы они меня забрали. После сорвала голос, на душе стало пусто. Только эхом отдавался терзающий сердце вопрос: «Почему?». Ответа все не было. Дальше пришли слезы, валяясь в истерике на траве, перепачкала всю одежду, а потом просто не осталось сил, чтобы кричать и плакать. Я лежала и смотрела прямо на потоптанную траву и хотела провалиться под землю. Не чувствовать ничего, просто уснуть, уснуть навсегда. В этот день во мне определенно что-то треснуло и разбилось. Это было сердце? Скорее нет. Возможно, это были чувства к Нацу. И при мысли о нем, снова появляется боль. Душевная боль настолько сильна, что хочется расцарапать себе лицо, сделать что-то ужасное, в надежде, что физическая боль отрезвит. Но сил больше нет. Чувствую, что меня поднимают с земли, крепкие и сильные руки. И мы куда-то направляемся. Парень что-то говорит, но я не улавливаю смысл его слов. На языке вертится лишь один вопрос, и я пытаюсь его озвучить. Однако получается не очень. — Почему? — мне очень плохо и гадко, но мир Морфея так и не хочет забрать меня к себе, хотя не факт, что мне приснится хороший сон, вернее, я была уверена, что присниться кошмар, который будет долго повторяться, как только я засну. — Он очень любит Лисанну. Кажется, лишь эту часть я услышала, стало противно и отвратительно. Закрыв глаза, я просто повисла на руках у Мистагана. Не замечая красивого заката, стараясь ничего не чувствовать. Конец Pov: Люси. Солнце уже заходило за горизонт, освещая последними лучиками природу, около обрыва шел высокий, статный юноша и нес кого-то на руках. Отсюда был виден лишь контур этих людей, ни цвета волос, ни цвета одежды. Парень медленно приближался к небольшой каменной площадке, постоял пару секунд, после чего к ним быстро подъехала машина, из нее вышла красивая девушка и открыла заднюю дверь. Как только все поместились в машине, она нажала на газ и резко развернула транспорт, так что лучи солнца, осветили ее алые волосы. Спустя какое-то время, автомобиль удалился, оставляя за собой лишь поднятый ветром песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.