ID работы: 4489016

Линии

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Все два дня до вылета, Хе Ра лихорадочно приводила все свои дела в порядок. Для начала позаботилась о приюте, что спонсировала и о собаке, которую если ей повезет она заберет домой. Для окружающих они с мужем едут в свадебное путешествие… Когда Сын Джо отказался от него, девушка пришла в ярость, но сейчас была почти благодарна. Такое путешествие вызовет меньше подозрений у ее деда. Ну, а что касалось Бек Джи Су, то ей ровным счетом было все равно, она так и не смогла принять Хе Ра как свою невестку. И девушка ни разу не видела ее со дня свадьбы, правда Сын Джо исправно наведывался на ужин. Два дня… Все это время она не виделась с ним и не звонила. Хе Ра даже не знала, приедет ли Сын Джо на место назначения. Должен… Просто обязан. Иначе ему не избавиться от нее. Он должен это понимать! Девушка с паникой всматривалась в толпу, пытаясь отыскать такое знакомое лицо. Слава Богу, он появился через несколько минут. Коротко кивнув, он взял ее чемодан и потащил за собой. Ей даже почудилось какое-то нетерпение в его жестах. Они не разговаривали… Совсем. Хе Ра не видела в этом смысла, а Сын Джо словно был на своей волне. И оказалась права! Какого же было ее удивление, когда она узнала, что их места в противоположных концах самолета. Он так ненавидит ее, что даже сидеть рядом не может. Но чего она ожидала? По его мнению, она сломала ему жизнь. Так оно и есть. Она может говорить сейчас все, что угодно, но вряд ли оправдается перед ним. Особенно теперь. Ведь он еще не знает, что ее прошлая ошибка «спасает» его и думает, что в ней взыграла совесть. Хе Ра улыбнулась от этой мысли и натянула наушники. Их ждет долгий перелет. И как ни странно, но девушка впервые вздохнула с облегчением. Каких-то полтора месяца и он будет свободен и возможно сможет смотреть на нее, как на друга, а не врага под номером один. С ней все будет в порядке. Переживет, справится. И с этим маньяком… Со всем, что подкинет ей жизнь «после». С появлением Бек Сын Джо ее жизнь разделилась на две части, да. Но она не хочет сказать, что ее прошлое скучное и бесцветное… Ей есть, что вспомнить. Девушка сама не заметила, как заснула и проспала всю дорогу. Ее разбудило только объявление стюардессы. Главное сделано. Теперь остается только ждать. Лас-Вегас чудный город и им будет, чем заняться эти шесть недель. Им совсем необязательно даже видеться. Если бы не одно «но». Дедушка так обрадовался, думая что их отношения, пошли на лад, что забронировал им королевский номер для молодоженов. На эту новость Бек никак не отреагировал. Но что он мог сказать? Ничего страшного не случится, если они буду проводить ночи в одном месте. Хе Ра ни раз была в этом отеле, и знала, как все обустроено. Места предостаточно для двоих. Она не собирается торчать четырех стенах все время, найдет себе занятие и сделает так, чтобы они вообще не виделись. Вряд ли он будет спать с ней в одной кровати, а значит, у нее есть все шансы избегать его. Обходительные служащие егозили перед ними в надежде получить хорошие чаевые. Еще бы… У них наверняка не каждый день заказывают апартаменты за баснословную сумму, особенно на такой срок. Милая администратор с улыбкой поздравила их с самым «важным» событием, отчего Хе Ра захотелось разбить ей голову о стойку, но она сдержанно улыбнулась и протянув ключ Сын Джо, последовала за девушкой, которая должна была показать им номер. Раньше она училась в США, поэтому неплохо владела языком, хотя барьер все же присутствовал. Муж все так же помалкивал, вероятно мечтая как можно быстрее завалиться спать. Служащая о чем-то весело щебетала, мечтательно глядя на Сын Джо, так что Хе Ра невольно подумала, а обратил бы он при других обстоятельствах внимание на это милое создание? Хе Ра подозревала, что возможно она предложит ее пока еще МУЖУ «дополнительные услуги» и это всерьез беспокоило ее. Она была чудесно хороша: длинные светлые волосы, большие голубые глаза и пухлые губки предавали ей очарование наивной девочки, на которое велись большинство мужчин, но Юн Хе Ра не обмануть! Нужно избавиться от нее поскорее. Хе Ра всучила ей несколько крупных купюр с мыслью, что ей стоит как-то огородить Бека от этой хищницы. Сын Джо вошел первым, издав при этом какой-то странный звук отдаленно напоминающий смешок. Заинтересовавшись, что могло его насмешить, Хе Ра слегка толкнула его вперед и замерла от увиденного. Так называемая гостиная была выполнена в современном стиле, но и не была лишена уюта. Несколько кресел с красной обивкой и такой же большой широкий диван с тремя подушечками и свечи! В количестве достаточном, чтобы можно было обойтись без электрического освящения совсем, но при этом их запах не раздражал нос. Но поразило ее не это… Кровать. Огромная кровать в форме сердца с зеркалом… С гребанным зеркалом на потолке прямо над ней!!! - Ну и что скажешь? – он заговорил с ней впервые за много часов. И Зачем? Чтобы обсудить кровать? - А ты о чем конкретно спрашиваешь? Хе Ра прошла вперед и потрогала на ощупь покрывало на постели. Господи! Дедушка вообще знал, что заказывал? Наверняка знал… Она не осуждала его. Его него были по крайней мере две причины так поступить. Наладить ее жизнь с мужем и пошутить над ней. Несмотря на свой возраст, он не упускал такого случая. - Я… Стук в дверь. Хе Ра поспешно открыла ее, так как жаждала продолжить разговор. На пороге стояла все та же девушка с тележкой нагруженной ведерком со льдом, в котором охлаждалось шампанское и целая композиция из фруктов. Яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы, гранаты и что-то еще. Отдельно стояла чаша с клубникой в шоколаде. Она ловко не дожидаясь позволения выложила и все на кофейный столик. Хе Ра уже собиралась задать законный вопрос, как девушка сказала: - Это наши поздравления с бракосочетанием. Может, хотите что-то еще? - Ннет, - заикаясь ответила Хе Ра искоса поглядывая на ухмыляющегося мужа. – Спасибо. - Может… Не дослушав, Хе Ра закрыла перед ней дверь и злобно глянула на откровенно ржущего Сын Джо. - Что смешного?! - Нас поздравляют не с тем. - Хочешь, чтобы я догнала ее попросила поздравить нас со скорым разводом? - Как хочешь, - отмахнулся Сын Джо. Он осторожно открыл подаренную им бутылку и разлил по фужерам со словами: - Поздравление мы здесь не услышим, но отметить обязаны. Хе Ра оторопело приняла бокал и сделала глоток, наслаждаясь неожиданно приятным вкусом. Ей никогда не нравилось шампанское, но сейчас была стоящая причина. Съев виноградную ягодку, девушка улыбнулась глядя на удивительно довольного мужа. - Думаю, нам стоит заранее договориться… - О чем это? Все будет, как и прежде до того самого дня. - Ладно, - Хе Ра поглубже вдохнула. – Ты можешь спать на кровати, а я на диване. Здесь куча развлечений, так что скучать не будем ни ты ни я. Можем развлекаться и валять дурака вместе или по отдельности на твой выбор. Ничего особенного. На супружеские отношения и твое тело не претендую, можешь не волноваться. Мы приехали развестись, но это не означает, что мы должны грызться как старые супруги. Согласен? - А почему, ты уступила мне кровать? – спросил Сын Джо. - Я меньше и ниже тебя, для меня не будет дискомфорта. Если на диван ляжешь ты… Вряд ли сможешь высыпаться. - Сделаю вид, что поверил. - Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.