ID работы: 4489016

Линии

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сын Джо изо всех старался не заснуть, прижимая к себе задремавшую жену. Это было похоже на психоз, но он хотел дождаться утра и доказать самому себе, что произошедшее не сон... Вот он... Вот она, и больше они не расстанутся. Но усталость и напряжение скопившиеся за предыдущий день взяли свое. Он заснул, и достаточно крепко, чтобы не почувствовать, как она ушла. Первое, что он почувствовал это страх. Хе Ра сможет уйти от него очень легко, как бы то ни было он не забывал, зачем они здесь, а обсудить этот вопрос у него не было возможности. Сын Джо не хотел портить их день. Она ничего ему не обещала, а то что было... Хе Ра могла не придать этому значения, как когда-то он сам... Это была бы достойная месть для него, Сын Джо не был уверен, что она простила его. Сын Джо ходил по комнате, пытаясь успокоить себя. Ее телефон остался на тумбочке, это обнадеживало. Хе Ра не могла уйти без телефона далеко, но где ее носит? Если она сейчас не вернется он чокнется! Он не имел ни малейшего понятия, что делать. Как быть. Бежать следом? Куда? Куда она могла пойти? Он почти сразу проверил ее номер и наткнулся на закрытую дверь, изрядно напугав проходившего мимо служащего. Вид у него был такой, словно он одной ногой в могиле. Мертвенно-бледный, под глазами пролегли тени, он с такой силой дергал ручку двери, что едва не вырвал. Нужно успокоиться. С такими мыслями Сын Джо направился в ванную. Умывшись, он облокотился о раковину, пристально глядя себе в глаза. Вид у него и правда был не очень из-за бессонной ночи, которую он обеспечил не только себе. Он подступал к ней снова и снова, наверстывая упущенное, и успокоился только к утру... а она по тихому сбежала. Сын Джо скривился от собственной физиономии отраженной в зеркале. Опустив глаза вниз, он не поверил своим глазам. На полу лежало ее кольцо. Он никогда не обращал внимания носит она его или нет. Имела ли значение такая мелочь? Вот только сейчас имеет и катастрофическую. Придаться очередному отчаянию, Сын Джо не успел, услышав стук входящей двери. Покрепче сжав символ "каторги", он поспешно вышел на встречу. Хе Ра стояла по среди номера, удивленно озираясь по сторонам. Она явно не понимала, что происходит, но вид Сын Джо, что так испуганно смотрел на нее озадачивал. Он ничего не сказал, только обнял ее с такой силой, что Хе Ра заверещала: - Ты задушишь меня! Но он и не думал останавливаться. Хе Ра извивалась в его руках, пытаясь высвободиться. - Да что на тебя нашло? - Где ты была? - Я... - Где? - Сын Джо разжал объятия и пристально посмотрел ей в глаза. - Я в прачечную ходила, заглянула в кондитерскую, - тихо ответила Хе Ра, потрясая пакетами. - В чем дело? Ты какой-то странный... - А меня не могла разбудить? Я чуть... - Чуть, что? О чем ты подумал? Думал я ушла? - если бы не весь драматизм данной ситуации, Хе Ра с удовольствием посмеялась бы над ним. С чего ей бежать? От него? У нее уже сформировался план, и если повезет, то муж станет его частью... Если конечно любит ее. Сын Джо ведь так и не сказал ей этих слов. Зато в легкую признался, что влюблен в Ко Мин А... Хе Ра отогнала неприятное воспоминание и улыбнулась. - Я никуда не уйду. Только не после... - ее почему-то смущала прошлая ночь, будто в первый раз. Вероятно так она должна была чувствовать себя на утро после первой брачной ночи. Она не помнила ничего такого на утро после свадьбы. Сразу "ПОСЛЕ" Сын Джо ушел спать на диван, а она не сомкнула глаз до утра, сделала вид, что спит, когда он уходил в университет. Даже тогда она не хотела сдаваться и бросить его, что уж говорить про сегодня..! - Не ходи никуда без меня. - Да я просто за своими вещами вышла! Меня не было часа полтора! - не сдавалась Хе Ра. - Я не думала, что ты проснешься до моего возвращения. - Тебя это не оправдывает. - В чем? - изумилась Хе Ра. - Почему, я должна оправдываться? - Может, в этом? - Сын Джо протянул ей кольцо в раскрытой ладони. - Почему оно не на тебе? - Я не собираюсь его больше носить. - Прости? Хе Ра взяла кольцо в руки с какой-то опаской, словно это была гадюка. И это чертовски не понравилось Сын Джо. Ему вспомнился день, когда они выбирали его. - Ты говорила, что будешь носить его всю жизнь. - А тебя передернуло от этих слов, - горько усмехнулась Хе Ра. - Я помню... И поэтому не хочу. Эта ненужная мне вещь напоминает о двух отвратных днях, когда мы выбирали его и с какой ненавистью ты смотрел на него в день свадьбы, когда надевал мне на палец. И давай, обвини меня! Скажи, что я не права. Но Сын Джо промолчал. Сняв свое и забрав ее, он распахнул окно и резко замахнувшись, выбросил. Если она не хочет, то ничего этого не будет. В нем было злости и это не было яростным порывом, только желание избавить ее от боли. Больше он никогда не будет заставлять что-либо делать. - Если хочешь, мы можем прямо сейчас выбрать новые. - Зачем? От этого вопроса у Сын Джо побежали мурашки по коже. Это не просто вопрос, а сомнение! Она сомневается, что им стоит быть вместе.Он не зря так боялся в это утро. - Если честно, то я не понимаю смысл этих колец. Они мешают предавать друг друга? Нет ведь... - Символ клятвы. - Которую не способны выполнить, - добавила Хе Ра. - Брось. Если ты любишь, они не имеют значения. - Они напоминают об этом. Хе Ра со смехом кинулась ему на шею, мягко прошептав ему на ухо: - Ты очень романтичен. Тебе это известно? - Все из-за тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.