ID работы: 4489016

Линии

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Хе Ра никогда не думала, что сможет услышать от него такое и теперь на себе испытала это ощущение, когда "поет душа". Никакие слова ей больше не нужны... Это лучший день в ее жизни. Для нее это было такое же своеобразное как и сам Бек Сын Джо: "Я тебя люблю!" - Скажешь что-нибудь? - тихо спросил Сын Джо, заметив, что она замечталась. - Нет, - отрицательно помотала головой Хе Ра. Уткнувшись ему в грудь, Хе Ра счастливо зажмурилась. Эти слова наверняка дались ему с трудом. Сын Джо не тот человек, что будет кричать о своих чувствах на каждом шагу и поэтому этот момент был ценен для нее. Казалось от счастья кружится голова. Возвращались в отель они в полном молчании, но это была такая уютная тишина! Вот только Сын Джо выглядел растерянным. Она не могла не заметить этого. Жалеет о собственных словах? Хе Ра опустила взгляд на их сцепленные вместе руки. Со стороны они выглядели как счастливые молодожены, но у нее отчего-то было четкое ощущение неправильности. Вот только, что они делают не так? Она "очнулась" только когда они стояли у ресепшена. - Я договорюсь по поводу продления, - улыбнулся Сын Джо помахав перед ней кредиткой. - Ты не жди. - Отлично. Пока шла к номеру, Хе Ра чувствовала какаю-то нервозность. Пульс зашкаливал и она не могла найти этому объяснения. Откуда это дурное предчувствие? Все ведь хорошо. Сколько себя помнила, она всегда знала, когда в ее комнате кто-то бывает без нее. Сдвинутая на тумбочке свеча, бокал вина... Казалось бы мелкие детали, но они не ускользнули от ее внимания. Как и отсутствие пыли. Довольно улыбнувшись, Хе Ра осторожно поправила край покрывала, слегка нажав. Почувствовав какую-то влагу, девушка одернула руку, а на ткани расплылось алое пятно. - Что за... - пробормотала Хе Ра. Резко сдернув покрывало с кровати, она в шоке отступила на шаг. Матрас... Чудный матрас, который в начале ей так не понравился, был безнадежно испорчен. Он был весь пропитан... Хе Ра не знала, что именно это было. Кровь? Ее было слишком много, но основная суть... Угрозы? Показана. Не сводя глаз с постели, Хе Ра нащупала телефон. Как ни странно, но голова работала на удивление ясно. Нужно было во что бы то ни стало задержать Сын Джо. Вот только каким образом? - Сын Джо! - девушка приложила все силы, чтобы ее голос казался беззаботным. - Ты там скоро? - Соскучилась? - Даа, - протянула Хе Ра. - Знаешь, я умираю с голоду. В паре кварталов есть обалденный ресторанчик там подают корейскую кухню и... - Что купить? - Фунчоза с креветками, Пак Чой, Паэлья, - протараторила Хе Ра первое, что пришло в голову. - Такие аппетиты! Что-то я не припомню, чтобы ты раньше столько ела. Знаешь, я уже волнуюсь, - хохотнул в трубку Сын Джо. - Очень смешно! - буркнула Хе Ра. Проигнорировав ответный хохот мужа, она сбросила вызов. "Теперь, нужно заняться проблемой!" - потерла руки Хе Ра. У нее есть не больше часа, чтобы привести здесь все в порядок. Не без боя, но через сорок минут ничто не напоминало о том, что было в этом номере. Хе Ра устроила грандиозную сцену служащим этого теперь уже дрянного отеля. Другого названия она не могла подобрать, раз теперь любой отморозок может войти в их номер и безнаказанно измазать постель как она позже распознала разбавленным кукурузным сиропом. Им еще пришлось ее умолять не писать жалобу. Требовать просмотра записи с камер видео-наблюдения она не могла, ведь это значило, что нужно вызывать Полицию, а этого позволить себе она не может. Даже если она выяснит, кто это сделал ей это ничего не даст. Имя заказчика она все равно не узнает, а большее наказание злоумышленнику будет штраф. Сорок минут... Час... А Сын Джо все нет. Нервно расхаживая по номеру, Хе Ра снова и снова набирала его номер, но телефон был отключен. О чем черт побери она думала?! Неведение сделало из ее мужа легкую мишень. С ним может произойти все что угодно и по большей части из-за нее. - Давай же, включи телефон, - бормотала Хе Ра. - Как же я замучился! Вздрогнув, Хе Ра резко обернулась. Сын Джо закрыл дверь и с видом победителя протянул ей пакеты. Когда-нибудь, он ее до инфаркта доведет! Уже ничего не соображая, девушка бросилась ему на шею, выдохнув. - Ты где был столько времени, я чуть не тронулась, пока ждала тебя! - Хе Ра провела по его плечам жадно всматриваясь, словно не веря, что он перед ней. - Я и не думал, что ты успеешь так соскучиться. Сын Джо поставил пакеты на столик и подошел к кровати, тут же обессиленно рухнув. - Иди сюда, - подозвал Сын Джо, похлопав по краю кровати. - Кстати, этот ресторан был не в паре кварталах. Промолчав, Хе Ра не двигалась с места, все так же настороженно глядя на него. Он так долго искал этот ресторан? С ним точно ничего не случилось? Он столько промучился, только чтобы купить то, что она хотела? Лучше бы она его никуда не посылала! - Ты чего такая испуганная? Так волновалась? - А не должна? Что мне еще сделать, чтобы доказать, что... - проговорила Хе Ра медленно приближаясь к нему. - Не надо ничего доказывать, - прервал Сын Джо, дернув ее на себя. Заставив ее лечь себе на грудь, Сын Джо устало вздохнул и закрыл глаза. Ему уже ничего не было нужно. Пусть только больше ничего не меняется. Хотелось всегда так засыпать и просыпаться. Отыскав ее руку, Сын Джо осторожно сжал ее. Да, именно так... Теперь ему совершенно точно ничего не надо.

***

Кажется она никогда не избавится от привычки вставать раньше него и сбегать. Сын Джо спросонья заоглядывался по сторонам в поисках жены, уже заранее зная, где ее можно найти. Стянув с себя футболку, парень зевнул и прошел в ванную комнату. Как он и предполагал... Хе Ра сидела в ванной, спиной к нему и даже не пошевелилась, когда услышала щелчок дверей. - Тоже не можешь спокойно спать? - не оглядываясь спросила Хе Ра. - В последнее время, не могу спать без тебя, - откровенно ответил Сын Джо, садясь за ее спиной. Забрав из рук девушки мочалку, Сын Джо погрузил ее воды, и мягко провел по ее плечам. Он не видел ее лица, но знал, что она улыбается. Услышав ее приглушенный вздох, Сын Джо улыбнулся, продолжая свое занятие. Сильные руки нежили тело, прогоняя боль и усталость, к тому же Сын Джо не забывал пройтись поцелуями по изящной шейке, что определенно не было не замечено. Поймав его шаловливую руку, Хе Ра обернулась и резко потянула его на себя обняв. Сын Джо улыбнулся. Но эта улыбка быстро сошла с его лица, когда он почувствовал влагу на своем плече. Какая же она сегодня странная! Что с ней происходит? Она боится чего-то. Сегодня он понял это совершенно четко. Вот только чего именно? Явно не того, что он развернется и уйдет. - Эээй, - мягко протянул Сын Джо. - Ты чего? Что случилось? Отстранившись, Хе Ра яростно замотала головой, просто продолжая плакать, закрывая лицо руками, теперь уже отталкивая его от себя. Но сегодня, ей не уйти от ответа. - Хе Ра... Но она ничего не говорила, отодвигаясь от него дальше. - Уйди! - наконец просипела девушка. - И не подумаю, - ответил Сын Джо. Он не раздумывая, подвинул ее в сторону, залезая в ванную. Ее размер вполне позволял уместить рядом с ней, что он и сделал. Оторвав руки от лица, Хе Ра удивленно уставилась на него. Он снова это сделал! Ей казалось, что муж уже ничем ее не удивит. У нее прежде никогда не было мысли пойти с ним в душ. Теперь, когда между ними все наладилось, она почему-то немного стеснялась его. - Говори, что случилось. - Я... - Мне нужна честность. Не ври мне! - Я и не вру! - Правда? - Ну... - Это так сложно? - Сын Джо нежно взял ее за плечи. - Сказать: "я боюсь", "мне тяжело"..? Почему ты все время молчишь? Я не могу читать твои мысли. - Но ты только что это сделал, - прошептала Хе Ра. - Я боюсь. Ты ничего обо мне не знаешь. - Так расскажи. - Не могу. - Не можешь или не хочешь? - Все вместе! Что ты почувствуешь, если узнаешь, что... - Что..? Продолжай. Вдохнув поглубже, Хе Ра твердо встретила его взгляд и сказала: - Я слышала обрывки сплетен о тебе. О том, как О Ха Ни написала тебе письмо с признанием... - Да уж, это было забавно, там была куча ошибок и поставил двойку, но причем здесь это? - Мне тоже написали письмо. - Сомбе? Он все-таки отдал его тебе? - Сомбе? Нет! Ничего он мне не давал! И причем здесь он вообще? - А о ком ты тогда? - Еще в школе, один парень признался мне в любви, написал в письмо. - И что ты сделала? - осторожно спросил Сын Джо. - Я поступила в стократ хуже твоего. Я... Я была так зла после того, что случилось со мной, ну после... - Хе Ра не решалась говорить вслух о своем позоре, хоть это и известно ему. - Я понял. - Вообщем, я зачитала его перед всей школой, и мои друзья пустили его по классам. А потом... Потом... - Что потом? - Он покончил с собой на следующий день. Вскрыл себе вены. Сказав это Хе Ра замерла ожидая его реакцию, но Сын Джо продолжал сжимать ее руку под водой. Она казалось умирала, каждую секунду его молчания. От того, что она призналась, облегчения не наступило. Но она еще не все сказала. Если решила говорить правду, нужно идти до конца. - Помнишь, ты спрашивал, зачем мне развод? Во мне не взыграла совесть. Просто я не могу быть с тобой после всего того, что было. Двое из нашей компании уже мертвы. Полтора месяца назад мой друг получил предупреждение, а сегодня я... Так что, тебе лучше, прямо сейчас собраться и уйти. Хе Ра высвободила свою руку из его и уже собиралась встать, как Сын Джо, притянул ее к себе. Хе Ра недовольно заерзала, пытаясь освободиться из поистине медвежьей хватки. - Ты идиотка? Почему молчала столько времени? - Это все, что ты можешь сказать? - То, что я могу понять, я могу простить. Я поступал не лучше. Ты хоть представляешь, скольких я унизил подобным образом? Не мне судить тебя за это. - Я только что сказала, что убила человека, а ты говоришь, что понимаешь? - Ты резала ему вены? - Что? - Ты сама это сделала? Как бы там ни было, но он сам принял такое решение. Только законченный идиот будет пилить себе вены из-за безответной любви. - Возможно ты так считаешь... - Я считаю, что так поступают люди с нарушенной психикой. Ты ведь не убила себя, когда... Сын Джо резко замолчал, не зная, как заговорить об изнасиловании и не обидеть ее. Возможно ее уже не задевает это. Во любом случае, не так, как его. - Я тогда об этом не задумывалась. - А задумывалась раньше, или после? - Ннет, - заикаясь ответила Хе Ра. Сын Джо теснее прижал ее к себе, злясь от мысли, что у нее могли быть такие помыслы. Все что сейчас происходит... Происходит из-за него. Она до последнего пыталась оградить его от всего этого. А если бы он не заставил ее признаться? Что было бы тогда? Она бы бросила его. Сын Джо вдруг совершенно ясно осознал, что мысли о разводе никогда не покидали ее голову не смотря на все его старания. "Юн Хе Ра, сколько же у тебя еще скелетов в шкафу?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.