ID работы: 4491252

Kiss me, please!

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sonic Boom был на удивление многолюден: обычно в такое время (а на часах было около шести вечера) магазин пустеет, а сейчас всё было с точностью до наоборот. Семейная пара с ребёнком присматривались к барабанам, пара подростков увлечённо рассматривала гитары, около десяти маленьких мальчиков и девочек (скорее всего, музыкальный класс) стояли у стойки с флейтами. Сама Элли, оставив за кассой недавно нанятую Эрику, протирала только что привезённые скрипки и выкладывала их на прилавок. Было до ужаса скучно: Триш предупредила, что сегодня вечером они с Джейсом идут в кино, а Дез уехал к бабушке на выходные в соседний городок. Что до Остина, то шатенка не знала, где он: блондин даже не забежал с утра поболтать с ней, так что Элли была в каком-то смысле на него обижена. Брошенная лучшими друзьями, Доусен до блеска натирала несчастные скрипки. Примерно через несколько минут, словно чувствуя, что о нём думали, в магазин влетел Остин. Увидев за кассой совершенно другую девушку, блондин оглядел магазин в попытках найти Элли, которая была срочно ему нужна, и нашёл её, одиноко стоящую в самом дальнем углу с тряпкой в руках. - Элли! - окликнул он. Когда же шатенка услышала знакомый голос своего блондинистого друга, она постаралась сохранить на лице обиженное выражение и промолчала. Мун быстро, чуть ли не бегом, двинулся по направлению к ней. - Привет, Ост... - начала было Эрика, кокетливо заправляя прядь рыжих волос за ухо, но была прервана самим Остином, который коротко бросил ей приветствие в ответ и прошёл мимо. Если честно, то он даже не помнил её имени, знал просто, что отец Элли недавно нанял её, чтобы дочери не было так тяжело. Остановившись с другой стороны прилавка, блондин нетерпеливо продолжил: - Мне срочно нужна помощь, - произнёс он, даже не удосужившись поздороваться. Элли подняла на него свои большие глаза и обиженно поджала губы. Неужели, сам Остин Мун почтил её своим присутствием? Покачав головой, девушка вздохнула и вернулась к скрипкам. Видя, что Элли по какой-то причине его игнорирует, блондин решил любыми способами добиться внимания. К тому, дело не требовал отлагательств. Тем временем Эрика прислушивалась к их разговору. - Элли-гатор, милый, выруча-а-а-ай, - умоляюще протянул Остин и облокотился на прилавок, стараясь поближе придвинуться к девушке, которая его упорно не замечала. Услышав последние произнесённые Остином слова, Доусен удивлённо уставилась на Муна. Блондин смотрел в эти потрясающе красивые глаза своего соавтора и уже почти забыл, зачем он, собственно, пришёл. - Заметила меня наконец? - усмехнулся он и быстро продолжил: - Вопрос жизни и смерти! Помоги! Элли закрыла прилавок ключом и посмотрела другу в глаза. - В чём дело? -намеренно-равнодушно спросила она. - Там эта Брук, - начал Остин, - я не знаю, как от неё отвязаться. Выручай! - Она всего лишь девушка, что она тебе сделает? - парировала Элли, хотя прекрасно знала, что с этой Брук лучше не связываться. - Ты издеваешься??? Она замучает меня до смерти! Элли-гатор, пожалуйста! - Остин аккуратно взял руку шатенки и зажал её между своих ладоней. За ними завистливо наблюдала Эрика. Доусен перевела взгляд с Остина на их руки, затем осторожно высвободила ладонь и пошла к выходу. Мун следовал за ней словно тень. - Ты бы попросил Эрику, - девушка махнула рукой в сторону новой продавщицы, но блондин отмахнулся, даже не посмотрев на Эрику. - Я не могу её о таком попросить, - смущённо проговорил парень. Элли снова взглянула ему в глаза, словно спрашивая, о чём же он хочет попросить. Остин пояснил: - Поцелуй меня, пожалуйста! Ошеломлённая Доусен выронила тряпку из рук и замерла. С чего бы Остину просить её о таком? Ведь они договорились быть друзьями, только друзьями. - Вон она идёт, Элли, пожалуйста! - взмолился блондин. - Помоги! Элли молчала, не в силах просто открыть рот и сказать что-нибудь. Остин вздохнул: - Ладно... Когда ребята уже были в поле зрения Брук, Остин резко притянул Элли к себе. Та даже не успела опомниться, как блондин завладел её губами. По идее, девушке следовало бы оттолкнуть его, воскликнуть что-то типо "Мы же договаривались!", но ей так не хотелось прерывать поцелуй. Мун целовал её так нежно, так сладко и так долго, что шатенка просто растаяла в его руках. Поцелуй прекратился, но Элли всё ещё была в руках Остина и не открывала глаз. Столько чувств она испытывала прямо сейчас! Доусен просто боялась открыть глаза, вдруг сейчас Остин исчезнет, и окажется, что это всё ей просто приснилось. Но когда она снова почувствовала короткое прикосновение губ Остина к своим губам, всё встало на свои места. Элли долго и немного ошарашенно смотрела на Остина, который тепло улыбался ей и всё ещё не отпускал далеко от себя. - Спасибо, милый Элли-гатор, - произнёс Мун и коротко поцеловал девушку в лоб. А Элли так и не узнала, что Брук уже давно не интересуется Остином и что всё это парень просто выдумал, чтобы добиться поцелуя от девушки, в которую он безнадёжно влюблён и для которой важнее быть друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.