ID работы: 4492111

Человек для волка

Слэш
PG-13
Завершён
723
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 51 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Ке-кун, спаси меня…» День, проведенный вместе с Реборном, сулит боль — это правило Савада усвоил в первые пять мину после знакомства. Болеть может тело от странных тренировок и бесконечных пинков, болеть может пятая точка от слишком сильного давления предчувствия неприятностей. Болеть может голова — из-за желания убиться об стенку, выслушивая оригинальное мнение репетитора по поводу некоторых вещей, например, на тему того, что Тсуна просто желает стать Десятым Вонголой. «Ке-кун, спаси меня!» Несколько кругов вокруг школы в одних трусах — да запросто! Все одноклассники Тсунаеши были в шоке, но оторваться от этого безумного зрелища не могли. Зачем Реборну понадобилось стрелять в Тсуну — та еще тайна, но почему после выстрела и прямого попадания Савада поднялся, как его отчаянное желание сбежать трансформировалось в наматывание кругов вокруг школы — не знал даже Великий Космос. «Кее-куун, спаси меня!» Особенно добивал Тсунаеши спокойный интерес Реборна к происходящему. Так исследователь любовно изучает с трудом добытое, но не слишком редкое насекомое перед тем, как наколоть его на иголку и разместить среди уже пойманных и навеки застывших созданий. Савада не хотел превращаться в экспонат или лабораторную игрушку, ему нравилось гулять после школы с друзьями, объедаться маминой едой и не слишком заморачиваться на уроках — то есть, его манила обычная школьная жизнь, не отмеченная ничем сверхъестественным. И умирать Савада, даже на пять минут не собирался. От слова «вообще». «Ке-кун! Спаси! Умоляю!» Рассказ о пламени потряс Саваду. Мафиози научились умирать, исполнять перед смертью самые потаенные желания, а после благополучно воскресать одетыми лишь в нижнее белье. «Интересно, создатель пуль для вызова пламени был извращенцем? Или первоначально пламя сжигало даже трусы, а целомудренный исследователь решил усовершенствовать конструкцию? Судя по блеску в глазах Реборна — первое весьма правдоподобно». Как бы то ни было, Тсунаеши мало что понял из объяснений репетитора, а просьбы повторить вызвали лишь очередной залп. Видимо, обучаться Тсуна должен с помощью собственных же синяков и шишек. «Ке… Спа… ме…» После целого дня, проведенного с Реборном, Тсунаеши с трудом мог стоять на ногах. Он чувствовал себя избитым, брошенным в стиральную машину, отжатым, потом отбитым и хорошо прожаренным. Что Реборн намеревался делать с ним, используя подобные методы — непонятно, но итогом целого дня стало только горячее желание забраться в постель и сбежать из этого мира, хотя бы ненадолго. Тсунаеши устал, он не мог справиться со свалившейся на него информацией и с осознанием того, что вся его жизнь отныне будет подчинена Реборну-маньяку. А еще Тсунаеши был обижен и расстроен. Сегодня за день он несколько раз видел Хибари, но Кея лишь кивнул ему при первой встрече, а потом и вовсе делал вид, что не замечает лучшего друга. Конечно, Тсунаеши сильно вспылил вчера и немного перегнул палку, но он не ожидал такой реакции. Обида Кеи заставляла Тсуну переживать, Савада несколько раз за день порывался подойти к Хибари и попросить у него прощения. Впрочем, Тсунаеши так этого и не сделал, поскольку сам Кея, в свою очередь, проигнорировал все, что случалось с Савадой. Он не пришел на помощь другу даже в тот момент, когда Тсуна, почти голый, пытался сбежать от Реборна! «Ке-кун, ты так и не спас меня…» — подумал Тсуна, уже забравшись в постель и уснув, пока репетитор беседовал о чем-то с мамой внизу. Савада так вымотался за целый день, что не стал ужинать, а сразу же отправился спать, чем напугал маму. Реборн отправился объяснять ей ситуацию, а Тсунаеши это время решил воспользоваться моментом и улизнуть к себе, пока репетитор не придумал ему еще какое-нибудь испытание. Реборн вернулся в комнату, когда Савада уже обиженно сопел в обе дырочки, уткнувшись носом в подушку. Рассерженный на друга, Тсунаеши спал и не видел, как репетитор потянулся за гранатой, решив, что ученик сегодня вполне может поспать и на полу, оставив постель наставнику. Не видел Тсуна и того, как резко блеснули в свете луны тонфа Хибари, взобравшегося на подоконник и оттуда угрожающе посмотревшего на Реборна. «Только попробуй!» — одними губами сказал Хибари и принялся устраиваться на подоконнике, чтобы, как и всегда, сторожить покой Тсунаеши. «Как интересно!», — подумал Реборн, с сожалением откладывая гранату в сторону. Сегодня ему пришлось отступить, поскольку аура этого парня буквально сочилась силой и сдерживаемой мощью. Репетитор заинтересовался тем, кто же пришел на помощь никчемному ученику, а потому не стал ввязываться в конфликт сразу. В доме было тихо, его хозяева мирно спали в своих кроватях. Полная луна освещала небольшую комнатку на втором этаже и оскаленные интересом лица двух людей, что неотрывно смотрели друг на друга. «Какой интересный ребенок!» — думал каждый из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.