ID работы: 449287

Мечтай

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прожил с тобой столько лет... Мы даже состарились на глазах друг у друга, а наши дети давно уже стали самостоятельными. Много всего выпало на нашу долю, но мы прошли через все испытания рука об руку. Мы вместе даже сейчас, здесь, в этой маленькой прибрежной кофейне. Мы молоды. Ты кладешь свою руку на ухоженный черный столик из цельного дерева, а я тут же сжимаю ее. Я всегда любил твои руки, мягкую кожу, едва выпуклые вены, сладкий запах коричневого сахара на них. С их помощью ты показывала мне все. Преданность, хватая меня каждый раз, когда я пытался свернуть на укрытую выбоинами тропу, любовь, когда перебирала мои растрепанные волосы, и страсть, доводив меня до небывалых ощущений, заставляя судорожно хватать воздух губами, комкая, сжимать покрывало. Ты продолжала пить свой уже совсем не горячий кофе, а мне нетерпелось отвести тебя подальше отсюда, что я сделал сразу же, когда ты, облизав свои губы, поставила чашку на середину стола. Мне захотелось, чтобы он был дубовым. Так я себе это представлял. Когда-нибудь, такой будет и у нас. Ты улыбнулась официанту, оставила ему на чай, а я забросил твою сумочку себе на плече и помог тебе встать. Моя прекрасная леди. Мне всего двадцать, а я уже не представляю своей жизни без тебя... В тот день мы лишь прошлись по набережной перед твоим уходом на службу. За эти, возможно, зря потраченые десять минут твоей жизни, я провел несколько лет своей. Мы ходили в кино, на сумасшедшие рок концерты, занимались диким сексом в общественных местах, целовались в засос, танцевали танго. Если бы ты только могла увидеть все это... О боги, как же я был счастлив с тобою. - Лер, мне пора. Спасибо тебе за сегодня. Не позвони ты мне, я так и загнулась бы на кухне. Марк не любит оставаться голодным, а ест за троих. Черт бы его побрал. - Всегда пожалуйста, зови, если что... - я обнял мою леди, а она чмокнув меня в щеку, ушла. Я снова остался один. Еще одна несчастливая концовка моей придуманной жизни. Так заканчивалась каждая. Сегодня, например, я был молодым женихом, брошенным прямо у венца. Моя леди убежала к другому. Она никогда не выберет меня. Я не знаю, является ли причиной мой пол, или ее постная, иссохшаяся душа, которая намертво примерзла к почве под ногами, именуемой реальностью, но это так. Она не умеет мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.