ID работы: 4493278

Гордость

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще раз поздравляю, - Тимарцев хватает Мирона за плечо и широко улыбается. - Это было круто, - он наклоняется ближе к рэперу, переходя на шепот. - А, блядь, если честно, я и не сомневался, СТ отсосал по полной. Федоров растягивает губы в подобие улыбки, он устал, чертовски устал. Каждый трек, концерт, баттл - каждое ебаное событие в его жизни отнимало у мужчины почти все силы, потому что он никогда не делал "кое-как", "как получится" и "во всяком случае постараюсь", он всегда выкладывался на все сто, и сегодняшнее мероприятие не стало исключением. - Пошли бухать. Победителю вся синь за счет заведения, - Ресторатор закидывает руку ему на шею, разворачивая в сторону барной стойки. - Ну ладно, не пей, хотя бы просто посиди. Хочешь кальян организую? Мирон качает головой из стороны в сторону, вежливо улыбаясь. Саша - хороший парень, делает все для того, чтобы версус жил и процветал, но сейчас даже на "просто посидеть" нет никаких сил. - Я пойду, извини. Передай там всем респекты, и Степанову тоже, он старался как-никак. - Хуево старался, - хмыкает Тимарцев, но все же отпускает рэпера и прощается с ним. - Ладно, заскакивай как скучно станет. Мирон благодарно кивает и наконец покидает заведение. В баре шумит музыка, смешанная блоггеро-рэперская тусовка празднует то ли его победу, то ли поражение СТ, не так уж важно. Важно, что он видел, как ее еще полчаса назад покинул Ваня, ссылаясь на внезапно возникшие неотложные дела. Зная Евстигнеева как облупленного, Федоров был уверен, что никаких дел у него не существует, и что он просто отправился домой, чтобы успеть заказать пиццу, разложить постель и выбрать фильм к приходу Мирона. Ваня знал его, как свои пять татуированных пальцев, и знал, что вот такое уютное и спокойное продолжение вечера ему дороже веселых пьянок в 1703 в тысячу раз. *** - Привет, - Мирон закрывает за собой дверь на два оборота и скидывает кроссовки. - Почему ты ушел? - Ты молодец, - вместо ответа Ваня притягивает его к себе и крепко обнимает, так крепко, что у Федорова хрустят ребра и перехватывает дыхание. - Я горжусь тобой, Мир. Рэпер целует его в шею и отстраняется. - Я тобой тоже. - За что? - смеется Евстигнеев, принимаясь расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. - Я не выносил никаких петухов на версусе, да еще и так эпично... Блин, там сейчас вода остынет, я тебе ванну приготовил с морской солью, пошли скорее. - Я горжусь просто тем, что ты у меня есть, - Мирон говорит абсолютно серьезным голосом, на губах ни тени улыбки. - Правда. Он покорно позволяет Рудбою раздеть себя, а затем опускается в ароматную, все еще горячую воду. Федоров чувствует, как вся его усталость, утомленность медленно, но верно сходит на нет, как расслабляются мышцы, и как очищается от лишних мыслей тяжелая голова. Когда позади него оказывается Ваня, а сильные руки обвивают его торс, Мирон даже не открывает глаза - веки кажутся невыносимо тяжелыми для этого - лишь кладет голову ему на грудь и наслаждается моментом. Таких моментов много, на самом деле, но поймать их, прочувствовать, запомнить, впитать каждой клеточкой сложно, практически невозможно в связи с их образом жизни. Мирону хорошо сейчас, даже лучше, чем в тот момент, когда все трое судей отдали ему свои голоса на баттле, даже лучше, чем когда на его концерты в обеих столицах объявили солд-аут, даже лучше, чем когда он записал свой первый трек, еще будучи Мифом. Федоров уверен, если ради вот таких мгновений ему придется навсегда завязать с рэпом - он это сделает без раздумий. - Мир, - тихий голос Вани вырывает его из плена мыслей. - Я так люблю тебя. Рэпер придвигается ближе к нему и запрокидывает голову назад, устраивая ее на плече Рудбоя. - Иди сюда. Евстигнеев наклоняется к нему, позволяя поцеловать себя. Мирон зарывается пальцами в его мягкие волосы и медленно целует парня, прижимаясь к нему спиной, кожа к коже, еще немного - и можно раствориться друг в друге. - Пойдем, посмотрим фильм какой-нибудь перед сном, - Ваня в последний раз прикасается к нему губами и вылезает из ванны. - Я пончики купил. Мирон усмехается - его бэк-МС не меняется, из года в год одни и те же милые привычки. Рудбой закутывает его в полотенце и помогает выбраться, обнимая за плечи и не отпуская до тех пор, пока Федоров не валится на кровать. Ваня подхватывает с пола ноутбук и ложится рядом, устраиваясь поудобнее. - Вань? - М-м? - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.