ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 13: Правда или лож.

Настройки текста
Как же хорошо, когда тебя не видят и не чувствуют. А самое интерестное начинается, когда барьеры Магноштата тебя не ощущает и пропускают на все уровни, и даже в секретную библиотеку в кабинете лорда Магамета. Пусть эта информация уже обыденна для меня, я ужасно гордилась собой. Знаете, мне кажется, что если бы у меня спросили где находилась родинка в виде огурца у Коена, я бы сразу ответила, что её у него нет. Она у Шаркана в районе рёбер, но тому кто узнавал о ней, говорил, что это сабля. Парой мне кажется, что его и Ямурайху связывает куда больше, чем кажется на первый взгляд. К примеру, своих первых питомцев они назвали Кекс и Укроп. Ну... Если точнее, то Кексал и Укроплис, а ещё эти две собаки были родственниками. Вы ведь не знали об этом, правда? Я тоже бы не узнала, если бы не прочитала в дневнике. Но это не единственное, что их связывает. Они оба крёстные Авилоны и её любимые учетеля. Ну, думаю последнее вам известно... А, точно. Ещё они любят один и тот же роман о любви и драмме, итогом которой становится то, что главные герои уничтожают жизнь на земле и женятся, при этом чуть не убив друг друга. А ещё у них есть одна общая мечта: они хотят чтобы Ал и Ави поженились и родарили им новых учеников. При этом они ниразу не думали, что могут до этого не дожить... У Синдбада же много тайн закрытых ширмой раздевалки. Вот, к примеру, у него есть младший сын, который унаследует пристол. Рея, к примеру, уже сделала полный капитальный ремонт во всём дворце. Странным во всей этой истории стало то, что Джафар теперь просто во всём согласен с Сином и сделает всё для того, чтобы Рея перестала над ним издеватся. Если бы Ави это увидела, то дала бы ему хорошую пощёчину, чтобы превести того в чувства. Но её нет и никто этого, увы, не сделает. Писти решила, что Спартос любовь всей её жизни и теперь бедный Спартос не знает что делать и куда уезжать, чтобы спастись от этой бестии в шкуре обычного взрослого ребёнка. Дракон со своей женой взял кратковременный отпуск и теперь развлекается на своём собственном островке вблизи Синдрии. Так, вроде бы, в хорошей обстановке и прошёл у них целый год. А сами жители Синдрии души не чаяли в дочери своего короля. Благодоря ей у них появились выходные, так как это поднимало их работоспособность. Так что за Авилону они могли выпить не один бочёнок спиртного. Сама же наша героиня так и не смогла понять своих чувств к Алу, поэтому терроризировалла Джудала на полигоне, чтобы сбросить напряжение. Лорд Магомет решил устроить пакозной бой между своими любимыми учениками. Да, да. Вы не ошиблись. Магамет просто обажал Титуса, Аладдина и Авилону. Сначала он думал, что те просто ему нравятся как и все остальные его ученики. Но с каждой новой встречей и разговором он всё больше привязывался к ним. Однажды он даже решился пригласить их на чай, но из-за большого количевства уроков те не смогли придти. И даже после боя он так и не смог выпить с ними чая. А побидителем боя стала Ави. И давольно читерским способом. Пока Титус с Аладдином сражался, она спала и копила силы для противомагического купола. Это уже её собственное заклинание. А обнаружила она его, когда стала от скуки совмещать все типы магии. Хоть её тип и воздух, это не помешало ей в совершенстве овладеть и другими. И так. Итогом стало то, что у Титуса стал высасыватся магой на поддержание барьера, а Аладдин просто напросто сдался, так как просто не мог отказать глазам своей любимой. Вот у него самого всё было до предела просто. Приятно, когда она рядом? Нравится. Сердце при их прикосновение стучит быстрее и хочется её защетить от всего на свете? Обычная лож и сердечный приступ. Хочется её убить за то, что она дура и безбашенная идиотка? Ага, вот эта та самая любовь из романов для взрослых. Синдбаду ещё повезло, что он прячет камасутру далеко не в библиотеке. Он приклеил её к столу, а то бы он получил от Авилоны, которой всё же как-то раз посчасливилось наткнуться. Бедная Ави три дня не могла проронить и слова. А когда всё же нашла слова, то громко и уверенно прокричала, что всегда будет ребёнком. Да вот только после разговора с Яму передумала и всего лишь сожгла ту самую книжонку, но кто сказал что у Синдбада она одна? Вот и я о том же. Что ещё я могу расказать? Не думаю, что вам будет интерестно слушать о моих приключениях. И так мало времени уделила главной героини. Вот, точно. Я же про Джудала забыла. Он у нас хороший мальчик. Верно следует всем указам своей госпожи. Правда иногда задумывался зачем ей это надо. И в правду. Зачем ей голубая волшебная палочка, если у неё есть жезл? Ой, да там всё просто оказалось. Магамет всё же добился уедиенции у нашей компашки, Тузя тоже там был, и поэтому Ави было нечего надеть. Положение спас Аладдин и Сон. Нарядили её в одежду Ала. Да вот толька Ави не хотелось ходить с жезлом, а делать его другим магическим артефактом было просто напросто лень. Ну, а из такого трудного положения она вышла приобретя новую палочку, которой не будет потом пользоваться. Дам... Женская логика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.