ID работы: 4494398

Маги: Алая нить судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
243 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 406 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 22 или Женщина — самая большая загадка в жизни мужчины.

Настройки текста
Утром, голова гудела, как паровоз, не давая девушке принять вертикальное положение. Горло пересохло, а живот урчал от голода. Ну надо же! Кто бы мог подумать, что Эльза плохо переносит алкоголь! После пяти минут борьбы с собой, Эльза села на кровати, рассматривая комнату, и заметила, что эти покои несколько отличаются от тех, в которые ее привел Джафар. «Где я?» — схватилась она за голову, почувствовав пульсацию в голове, но мысли ее неожиданно прервал скрип двери и, повернувшись в сторону выхода, Эльза увидела довольного Шарркана. — Шарркан? — недоумевала она, что здесь делает один из генералов Синдрии. — А, уже проснулась! — заметил он и сел на краешек кровати, хитро смотря на девушку. — Что произошло? — А ты разве не помнишь? — удивился тот. — После того, как я поднялась на сцену, ничего, — решила она, что о разговоре с Синдбадом ему знать совершенно необязательно. — Ах, я разочарован… — опустил глаза тот, и больше ничего не говоря пошел к выходу. — Что? Погоди! — бросилась она за ним. Она обязана узнать, что случилось! Остается только надеяться, что она не наделала никаких глупостей. Уже хорошо то, что она помнит разговор с Синдбадом и поступила тогда правильно, оставив его одного. Нужно, как можно меньше пересекаться с ним, чтобы он не вспомнил ее… Так, что же все-таки произошло? — Шарркан! — повторяла она уже который раз его имя, следуя за ним по пятам. И наконец, ее характер пересилил жуткие последствия алкоголя, и догнав Шарркана, девушка прижала его одной рукой за грудки к стене, а второй рукой пригрозила. — Я не собираюсь играть с тобой в догонялки. Говори! Но тут же она почувствовала, что эта скотина укусила ее за палец! — Ай! Тот же, оскалив зубы, резко схватил девушку за запястья и поменялся с ней местами, так быстро, что она даже не успела понять, что произошло. Со всей силы, Эльза попыталась вырвать руки из его хватки, но, как только они оторвались от стены, парень, с новой силой, прижал их к холодной поверхности. Он еще и ухмыляется! Каков нахал! Видимо, ее разъяренный взгляд сказал ему, что она собирается действовать и ногами тоже, чтобы освободиться, потому что, не успев девушка даже шевельнуть ногой для удара, он тут же сильно зажал ее между своими. Черт! Как она могла так просчитаться?! — Немедленно отпусти меня! — сквозь зубы прошипела она, глядя, как он наслаждается ее никчемными попытками хоть как-то его ударить. — Я расскажу тебе о твоих постыдных действиях прошлой ночью, если победишь меня в поединке один на один. — Постыдных действиях? Поединок? Да, ты, наверное, шутишь! — Разве похоже, что я шучу? Очень мне интересно, какими же способностями обладает телохранитель принца империи Ко. — Ублюдок! — выплюнула она ему в лицо, поняв, что этот гаденыш гораздо хитрее, чем кажется на первый взгляд. — Сегодня, после обеда, — назначил он, — Приходи в Башню Золотого Скорпиона. И тут же он прижался к ней всем телом, вдавливая ее в стену с такой силой, что весь воздух, кажется, вышел из ее легких. — Черт! — Готов поспорить, что ты только что хотела проломить мне череп своей головой, — прижался он к ней щека к щеке. — А ты не так безнадежен, как кажется на первый взгляд! — Какая строптивая! Мне такие нравятся. — Что это вы оба здесь делаете?! — прервал реплику девушки голос короля. И в этот же момент у Эльзы перехватило дыхание, как от резкой смены высоты. Интересно, и как давно он наблюдает за ними? — Ваше Величество, — отпустил ее Шарркан, начиная оправдываться, — Мы просто… — Избавь меня от подробностей, — поднял руку король, окинув парочку скептическим взглядом, проходя мимо, — Все уже собрались за завтраком. Не хватает только вас двоих. — Да, мы уже идем. Правда, Эльза? — вновь притянул он ее к себе за шею, будто они лучшие друзья. — Не прикасайся ко мне! — ударила она его в солнечное сплетение, не дав тому даже среагировать, смотря вслед уходящему королю. — Стерва! — зарычал он, согнувшись пополам, но Эльза уже этого не слышала, следуя за королем в комнату для завтраков. Что же он подумал, когда увидел их вместе?

***

Сидя за столом, у девушки совсем пропал аппетит. Она почти не ела, гоняя пищу по своей тарелке, иногда переглядываясь с наглыми глазами Шарркана, который, по-видимому, не мог дождаться их встречи. Она так же чувствовала на себе любопытный взгляд Джафара и других генералов, которые недоумевали, почему девушка до сих пор во вчерашнем наряде. — Видимо, ночка у тебя выдалась веселой, да, Эльза? — пропела Писти, не замечая странного напряжения, которое висело за столом. А всему виной был молчавший король, который в обычное время оживленно поддерживал беседу, и который сегодня почему-то был не в духе. — А? Та я… — замялась она, — Я просто не успела переодеться. Уж больно хотелось кушать. И все, как по команде, перевели взгляд в ее полную тарелку еды, к которой та даже не притронулась. Но Эльза не заметила всеобщего недоумения, бросив из-под пышных ресниц, взгляд на задумчивого короля, лицо которого было мрачно-задумчивым, красноречиво давая понять, чтобы его не трогали. И Эльза даже не представляла от чего у него такое плохое настроение, от того, что он увидел ее с Шаррканом пять минут назад обжимающихся в темном коридоре? Или у него также, как и у нее болит голова после вчерашнего? Или его разозлило то, что она вчера оставила его одного? Все новые и новые догадки, как назойливые мухи летали у нее в голове, выдумывая все новые и новые причины. А в это время, король мрачно вспоминал то, как он застал сегодня Эльзу и Шарркана в коридоре. Он не слышал, о чем они разговаривали, но разве это надо для того, чтобы понять, что эта девчонка гораздо развратней, чем хочет казаться, учитывая, в какой позе он их застукал. Так еще вчерашняя ситуация никак не хотела уходить из его головы. Ее ослепительный танец на сцене разбудил какие-то неведомые струны его души, а может быть даже и тела, которое мигом отозвалось на ее соблазнительные движения. Когда он застал ее одиноко стоявшую на балконе, он все никак не мог понять, почему она так привлекает его. Ни одна девушка не могла так прочно укрепиться в его мыслях за такой рекордно-короткий срок. Да, что там! У него в мыслях никогда не задерживалась ни одна девушка! Так, как удалось этой темноволосой бестии засесть так прочно в его мыслях? Тем не менее, ему казалось, что он знает ее. Знает, какой у нее запах, знает, какая на ощупь ее белоснежная кожа. Знает, какой у нее характер, который он узнавал все больше, подтверждая его догадки. Знает… Знает про нее что-то, что он никак не мог вспомнить! Она стала загадкой для него с самой первой их встречи… Что говорил ее взгляд, когда она стояла напротив него в Балбаде? Почему она обвиняла его в том, что он забыл про их дружбу в империи Ко? Почему она вчера вечером не дала ему понаслаждаться ее обществом еще немного, а сбежала от него, как от огня, как только он почувствовал ее нежную кожу и приятный аромат ее волос? Что ее связывает с Джафаром? Столько вопросов и ни одного ответа, что еще сильнее злило короля. — Пойду переоденусь, — вывел его из мыслей предмет его размышлений, и король поднял на нее глаза, мрачно наблюдая, как она скрывается в темноте коридора.

***

— Готова? — послышался насмешливый голос Шарркана, который осматривал девушку напротив, грозный вид которой показывал ее боевой настрой. — Более чем! — воскликнула она. И в этот же момент перед ее лицом появился Шарркан, замахнувшись на нее своим мечом, но девушка не растерялась, и тут же послышался лязг металла о металл. Оружие скрестилось над головами соперников. Шарркан нагло улыбнулся, ловко вывернувшись из положения, и бой продолжился, в ходе которого Эльза не уступала нахальному мечнику, использовавшего против нее подлые приемы, пытавшийся вывести ее из равновесия, что получалось у него плохо. Но сумев ослабить ее бдительность, он одним ловким движением выбил копье из ее рук, которые с противным скрежетом приземлилось неподалеку. Он занес руку, чтобы подставить острие меча к горлу соперницы, как вдруг она исчезла из его поля зрения, и тут же он почувствовал сильный удар в живот, который сумел отвлечь его, благодаря чему Эльзе вновь удалось нанести удар, который выбил меч из его рук. Но затем последовал еще удар, который опрокинул его на землю, и тут же он почувствовал тяжесть на своем теле. Открыв глаза, он увидел, что эта малышка оседлала его, а кулак, который был у нее наготове совсем не внушал доверия, что она им не воспользуется в любой момент, и пока не стало поздно, он улыбнулся и заявил, подняв ладони вверх: — Так нечестно! — Никто не устанавливал правила! — усмехнулась она недоброй улыбкой, и не расслабляя захвата, проговорила, — Выкладывай! — Хорошо-хорошо, — показал он ей свои белоснежные зубы, — Я соврал. — Что? — расширились от удивления ее глаза, что еще больше принесло ему удовлетворения. — Никаких постыдных действий не было. Я тебя обманул, хотя очень жаль. Я был бы не против, если бы ты меня соблазнила. — Тогда, как я оказалась в твоей комнате? — Ты врезалась в меня в коридоре, будто бежала от кого-то, — вспоминал он, — Ты сказала, что не можешь найти свою комнату, а так как я не знал, где она находиться, то предложил свою. — О, так ты у нас теперь джентльмен, который помогает заблудившимся девушкам? Затеял весь этот обман, чтобы сразиться со мной?! Мог бы и по-нормальному попросить, я бы не отказала. — По-другому было бы слишком скучно, — заявил он, — К тому же я не упущу шанс поддразнить нашего любимого короля. — О чем это ты? — выгнула она бровь. — Я видел вас вчера на балконе. Он определенно заинтересован в тебе. — Да, что ты такое говоришь?.. Ах… — стукнулась она головой о твердую каменную плитку на земле, когда Шарркан, воспользовавшись ее заминкой, снова взял верх. — А ты хочешь проверить? — приблизился он к ней на опасно-близкое расстояние. Наглец! — Сестренка Эльза, это было невероятно! — вдруг раздался голос Аладдина, который приближался к ним вместе со своими друзьями. Шарркан освободил ее из плена, поднимаясь на ноги. — А Аладдин, Али-Баба и Морджана здесь, принц Хакурю. — с улыбкой поприветствовал он всех. — Прошу, просто Эльза, — улыбнулась девушка, поднимая свое копье. — Эльза! — воскликнул Али-Баба, — Это было здорово! Никогда не видел, чтобы учителя так легко уложили на лопатки! — Эй! — возмутился тот, — Ей просто повезло. — Та, ладно тебе оправдываться, Шарркан. — подала Эльза голос, — Тебе нужно научиться достойно проигрывать. — Замолчи, женщина! — Кого это ты тут затыкать собрался?! — стрельнула она в него убийственным взглядом. — Как приятно наблюдать поражение этого болвана. — раздался посторонний голос, и повернув головы, все увидели, что к ним приближается Ямурайха, — Хотя ничего удивительного в том, что он проиграл. Думаю, мы с тобой поладим, госпожа Эльза. — Яму! — обрадовался встрече Аладдин. — Что ты сказала, ведьма?! Жить надоело? — столкнулся с волшебницей лбами Шарркан, совсем позабыв об Эльзе, которая наблюдала со стороны за их перепалкой. — Хоть я и уважаю силу королевства Синдрии, но в этом поединке, я был уверен, что победит Эльза, — подал голос Хакурю. — А? Почему? — обернулся к нему Али-Баба. — У нас были совместные тренировки, — начал пояснять принц, — Она использует не столько оружие, сколько свой ум и логику, заставляя местность, какой бы она ни была, работать на нее. — А! Хватит тебе, Хакурю! — почувствовал принц, как на его голову опустилась тяжелая рука Эльзы, начиная взлохмачивать его прическу, — Совсем сейчас засмущаешь меня! Но не успел Хакурю ответить, как перед ними на колени с болезненным стоном опустился Али-Баба. — Али-Баба? — подскочила к нему Эльза, увидев, как плечо, за которое держался парень, начало окрашиваться в черный цвет.

***

— Что случилось? — ворвался в помещение Синдбад, подходя к больничной койке, на которой лежал принц Балбада. — Синдбад, — поднялся тот с постели, натянуто улыбаясь, — Все хорошо, просто рука немного побаливает. Но вдруг, он снова скривился от боли, а из его плеча начали вылетать черные рух, которые начали превращаться в мужчину с хитрой улыбкой на лице, но Синдбад, не став дожидаться, что последует за этим, разрезал его напополам, и кровь хлынула на них, но благодаря защите рух Аладдина, все смогли избежать проклятья, все… кроме Синдбада. — Лишь маги заметил происходящее, — усмехнулся он. — Что это за кровь? — посмотрел Син на свое плечо, на котором кровь начала будто испаряться. — Я исполнил волю Отца и проклял тебя. — продолжал мужчина, — Считай, что это наше предложение, король Синдбад и Али-Баба. Станьте черными королями и подчинитесь нашему Отцу. Проклятье сольется с вашим магой и превратит ваш рух в черный, после чего вы переродитесь в совершенно других людей. Проще говоря, предадитесь пороку. Вы обречены. А если будете противиться, рух Соломона и темная рух уничтожит друг друга, и вы погибнете, — сделал он паузу, чтобы все переварили его слова, — Буду ждать вас во мраке порока, — бросил он напоследок и исчез также быстро, как и появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.