ID работы: 4494398

Маги: Алая нить судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
243 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 406 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 28 или Когда то, что всегда было рядом, исчезает, возникает чувство пустоты.

Настройки текста
На следующий день, Эльза проснулась в ужасном настроении. Было противно до такой степени, что даже выходить из комнаты не хотелось. Она не могла поверить в то, что их разговор с Синдбадом был на самом деле, настолько нереальным ей казался весь прошедший вечер. А может Синдбад всегда был таким, просто она этого не замечала? Или он не показывал только ей свою истинную сущность? Размышления ее были прерваны стуком в дверь. — Аладдин? — удивилась Эльза, увидев на пороге маленького маги с огромным подносом фруктов на голове. — Сестренка Эльза, я заметил, что ты не пришла на завтрак, — проговорил он с улыбкой. Эльзе не требовалось ничего другого, чтобы с радостью впустить маленького маги в свою обитель. — Спасибо тебе, Аладдин, — поблагодарила его Эльза, — Из тебя получится отличный кавалер. Завтрак в постель это то, о чем мечтает каждая девушка. — оторвала она виноградинку и положила себе в рот, чувствуя ее сладость, которая перебила во рту горечь от непролитых слез. — Сестренка Эльза, а что случилось? Ты заболела? — поинтересовался маги, лежа на кровати, также присоединяясь к трапезе. — Нет, — улыбнулась девушка такой улыбкой, которая не тронула ее глаз, что не укрылось от внимательного взгляда маги, — Просто нет настроения, вот и все. — Ммм, — протянул мальчик, о чем-то задумавшись, — Сестренка… — Да? — Ты знала раньше дяденьку Синдбада? Этот вопрос снова вызвал у нее неприятные воспоминания прошлого вечера, но Эльза смогла подавить их, снова улыбнувшись. — С чего ты это взял? — Твои рух, — начал объяснять маги, — Они ведут себя по иному, когда рядом дяденька Синдбад. А когда мы встретились в первый раз, то твой рух имел голубой цвет. — И что же это значит? — Они символизируют глубокую печаль, — пояснил он, — А также… я заметил, что когда ты на него смотришь, то создается впечатление, что ты уже давно его знаешь. — Взгляд, значит, — вздохнула она, — Ты прав, Аладдин. Я, действительно, знала его очень долгое время, но… настал момент, когда мы вынуждены были расстаться… — И какая же была причина? — Причина… — эхом повторила она.

— Я заинтересован в клане Тайра. Я нуждался в единственном его представителе, чтобы продолжить свои исследования. — Что значит…единственном? — Ты правильно меня поняла, — поймал Коэн ее шокированный взгляд, — Ты — последний представитель клана Тайра.

— Причина в этой татуировке, — перевела она взгляд на свое неприкрытое плечо, на котором красовался изумрудного цвета дракон. — Она позволяет манипулировать драконами. — Ого, драконами! — воскликнул Аладдин, впечатленный ее словами. — Да. — Но, сестренка… Неужели эта сила такая редкая? — К сожалению, я ее единственный представитель, — грустно улыбнулась Эльза, и маги решил снова вернуться к первоначальной теме разговора. — Сестренка, но ведь ты вернулась! Почему бы тебе не рассказать обо всем этом дяденьке Синдбаду? — Все не так просто, Аладдин, — улыбнулась она наивности юного маги, и поднеся к своим губам сочный персик, откусила. Сок брызнув, потек по подбородку, капая на грудь и скатываясь в неприкрытую ложбинку меж грудей, что сразу привлекло внимание маги. — Сестренка, — заблестели его глаза, а когда она перевела на него взгляд, то увидела, что изо рта его покапала слюна. — Аладдин? — не поняла она, что происходит с юным маги, но тут же ощутила, как этот малец повалил ее на кровать, потянувшись к той самой капельке. Реакция Эльзы была мгновенной. И через секунду на голове маги, который оставил вмятину на стене, появились три огромных шишки. — Маленький извращенец!!! — закричала она, размахивая кулаком, которым отправила мальца в полет. — Еще раз так сделаешь, и я за себя не ручаюсь! И никакой борг тебе не поможет, понятно?! — Д-да… — до сих пор пребывал в беспамятстве ребенок, лежа на полу, но внезапно Эльза сменила гнев на милость, и выражение ее лица сразу изменилось. — Кстати, Аладдин, — заговорила она, — Почему ты отказался быть маги Синдбада? — А? — удивился ребенок, — А откуда ты знаешь? — А, я… — замялась девушка, вспоминая, что просто нагло подслушала, — Нечаянно услышала ваш разговор… — Вот как, — протянул задумчиво мальчик, поднимаясь на четвереньки, уже кажется не чувствуя боли, — Я сам не знаю… Он мне очень нравится, как и все остальные, но у меня такое чувство, что стать его маги опасная затея… и еще мне кажется Синдория хорошая страна со всеми ее жителями, но все же… я не могу понять, почему не хочу становится его маги. Это странно… — Вот как, — протянула она задумчиво, — То есть, я так понимаю, ты не останешься здесь? Куда ты намерен отправиться дальше? — А ты догадливая, сестренка, — заметил Аладдин, улыбнувшись, — Есть одна школа магии в стране под названием Магноштадт. Я очень сильно хочу там изучать магию. — Но Магноштадт ведь страна, где маги дискриминируют людей, ты уверен, что хочешь отправиться именно туда? — обеспокоенно спросила Эльза. Но маги только решительно кивнул на ее слова. — Я люблю эту страну, — улыбнулся он, — Но дядя Синадбад очень интенсивен и хочет оставить меня, не смотря на мое мнение… Я хочу учиться и увидеть, как огромен этот мир… Вот, почему я хочу отправиться в путешествие! Девушка поняла, что отговаривать его бессмысленно, ведь этот ребенок уже все для себя решил. — Понятно… — улыбнулась она, — Если, что я на твоей стороне, Аладдин, ты всегда можешь положиться на меня, если возникнут проблемы. Я желаю тебе удачи в твоем путешествии и верю, что ты станешь великим магом, который изменит этот мир.

***

— Джафар, Хинахохо, что происходит? — выбежала к ним на балкон Эльза, слыша громкие звуки битвы. — Синдбад решил увидеть силу принцессы, — повернулся к ней Джафар. — Что? «Так, ты все-таки не отступился от своих целей, даже после нашего разговора?» — зло подумала она, наблюдая, как Синдбад отозвал силу Фокалора. — Овладей моим телом, Зепар, — услышали они его голос. — О нет, это Зепар! — воскликнул Хинахохо, закрывая уши. — Эльза, скорее, закрой уши! — отдал ей приказ Джафар, чему Эльза не могла не подчиниться, и тут же на весь город раздался ужасающе-противный крик, который сотряс землю. После непродолжительного времени, Эльза открыла глаза, увидев, как все люди, которые были рядом, упали на землю без сознания. — Это…сила его Джина? — шокировано проговорила она. — Это способность Зепара, — начал пояснять Джафар, — Он приказывает разуму всех, кто рядом, заснуть. Очень эффективно против большого количества противников. «Вот значит, какова его сила… Не позавидую я тому, кто встанет у него на пути…» — стиснула она зубы, в глубине души осознавая, что именно вчера перешла ему дорогу.

***

Лучи заходящего солнца окрашивали кабинет короля в теплые тона, создавая длинные тени только двух человек… — Син, что произошло между вами с Эльзой? — первым подал голос Джафар, смотря на широкую спину короля. Синдбад устало вздохнул. — Не думал, что с ней будет так сложно. Она все больше выводит меня из себя. — И почему же? — поинтересовался советник, насторожившись. — Ей понадобилось каких-то пару дней, чтобы разгадать мои планы не только по поводу принцессы Когьеку, но и нее самой. — сжал он руки в кулаки, что не укрылось от орлиного взгляда Джафара. — Я не знал, что ты имел на нее какие-то планы. — Я хотел, чтобы она рассказала мне о прошлом, — ухмыльнулся он, потирая переносицу, — А также сила клана Тайра на дороге не валяется. Я не хотел упускать такой шанс. — То есть, ты злишься на нее только из-за того, что она оказалась хитрее тебя? — улыбнулся асассин, что уже заметил Синдбад. — На чьей ты стороне? — возмутился он. — Конечно, на твоей, — кивнул тот головой. — Джафар, — стал король серьезным, — Почему ты сам не расскажешь мне про нее? — Я не хочу лезть в ваши отношения, даже не пытайся впутать меня, — отвернулся он от друга. — Тем более, я уже говорил, что это может быть опасно для тебя. Король промолчал, наблюдая, как советник покидает кабинет: — Но одно я могу сказать точно, — остановился он вдруг перед самым выходом и обернулся, — Эльза… — сделал он значительную паузу, смотря точно Сину в глаза, — …никогда тебя не предаст. Эхом в кабинете раздался звук закрывшейся двери, но король Синдрии этого даже не заметил, потому что все обрывочные воспоминания, которые проносились перед его глазами до этого, начали образовываться в одну общую картину. Все чувства, все эмоции, которые он испытывал к этой девушке в прошлом внезапно нахлынули на него бурным потоком, и он застыл, словно громом пораженный, не веря своим ощущениям и чувствам. То, что он больше всего хотел выяснить эхом пронеслось в его сознании…

— Мое настоящее имя… — Скарлетт…

И в этот же миг он вылетел из кабинета и ринулся по коридору к комнате одной юной особы, не обращая внимания ни на кого, кто бы ни встретился ему на пути. Ведь, сейчас он думал лишь о том, чтобы найти эту бесстыжую девчонку, которая посмела его обмануть! — Эльза! — ворвался он в комнату, но его голос утонул во мраке помещения. — Черт! — выругался он, не найдя пропажу, и поспешил найти хоть кого-нибудь, кто видел ее или знает, где она может быть. — Где она? — спросил он, тяжело дыша после долгого бега, заходя в комнату, где проводили вечер его восемь генералов. Но он увидел лишь только недоуменные взгляды, которые были направлены на него. — О ком вы, Ваше Величество? — расслабленно откинулся на спинку стула Шарркан, спокойствие которого еще больше разозлило короля. — Эльза! — прорычал он, еле держа себя в руках. Ну нет. Он не сорвется на своих подчиненных. Он оторвется вовсю на этой несносной стерве, которая до самого конца не хотела говорить ему, кто она такая. Шарркан забеспокоился, когда увидел перекошенное от злости лицо господина, и выпрямился на стуле. — Я ее с утра не видел, — ответил он. Наступило молчание, король в течение минуты не поднимал взгляд на подчиненных, будто что-то обдумывая, и Писти не выдержала, заговорив: — А что произошло? — обеспокоенно спросила она, но ее вопрос был оставлен без ответа. Король поднял на генералов мрачный взгляд и стальным голосом отдал только один приказ: — Найдите ее!

***

В скором времени весь дворец стоял на ушах, а затем к нему подключился и весь город, который упорно искал беглянку. В кабинете короля, Легенда Семи Морей раздраженно разглядывал своих подчиненных, каждого из которых постигла неудача в поисках хитрой девчонки. В помещении стояло такое напряжение, что казалось, будто воздух можно резать ножом. Каждый боялся вздохнуть лишний раз, чтобы ненароком не вызвать гнев короля. Но Синдбад злился более всего на себя самого, ведь это была целиком и полностью его вина, что она сбежала! Если бы только не было их ссоры, если бы он придал больше значения тому, что было восемь лет назад, то сейчас он вполне мог перед собой лицезреть свою подругу детства, а не генералов, которые в раскаянии склонили перед ним головы. Интересно еще то, что принц с принцессой, с которыми прибыла эта девчонка, понятия не имели, где она сейчас может быть. Аладдин с компанией тоже подключились к поискам и прочесывают местность внутри дворца. Они обыскали уже каждый уголок, каждое помещение, каждую трещинку. Ей просто негде было спрятаться! Все жители подключились к поискам, ну не могла же она просто так взять и исчезнуть без следа? — Ваше Высочество! — вдруг послышался обеспокоенный крик Ямурайхи, которая ворвалась в кабинет, рассевая эту удушающую атмосферу. — Кто-то прорвался сквозь барьер! Синдбад вдруг почувствовал, что ему не хватает воздуха. Эльза покинула его… Он схватился за край стола в поисках опоры. Он чувствовал пустоту в груди, в том месте, где должно было находиться сердце. В течение нескольких секунд в комнате стояла тишина. Наконец, он поднял голову и свирепо уставился на волшебницу. — В каком направлении? — хрипло, но твердо спросил он, требуя немедленного ответа. Она так просто от него не избавится! — Юго-Восток! — не стала медлить Яму и в этот же миг, генералы увидели, что Синдбад использовал покров Фокалора и в мгновение покинул душную комнату.

***

Он никогда еще не тратил все силы на то, чтобы только лететь еще быстрее, чтобы догнать ту, которую уже однажды потерял. Черта с два ей удастся уйти от него на этот раз! Теперь, он никогда не отпустит ее. А если будет противиться… он использует свою силу во всю мощь, только лишь, чтобы она вернулась к нему! В его страну! В то место, которое стало для него домом, и он не сомневался, что станет домом и для нее. Его уже не волновало, что она из другой страны, ведь он имел полное право забрать ее обратно. Вернуть то, что так давно бесстыдно украли у него! Он заставит её вернуться, чего бы ему это ни стоило! Он увидел впереди аккуратную дыру, проделанную в барьере Ямурайхи, края которой до сих пор горели синим пламенем. Теперь, он знал без всяких сомнений, что это была она. Он увидел вдалеке чёрную точку и прибавил скорости, чтобы скорее догнать её. Вот она! Вот, его Эльза, которая даже не подозревает, что за ней ведётся охота, которую вёл единственный хищник. Он уже был достаточно близко, чтобы увидеть, как развеваются её темные волосы, которые никогда не оставляли его равнодушным, так и маня, чтобы он прикоснулся к ним. Он хотел закричать её второе имя, чтобы остановить, чтобы напомнить ей, что она до сих пор принадлежит ему, но тут же вспомнил, что оно дано не просто так, ведь её второе имя знает только он, и Синдбад не собирается рассказывать об этом кому-то ещё, ведь так было приятно знать про неё то, что не знает никто. — Эльза! — крикнул он и увидел её лицо, которое так мечтал увидеть с того момента, как вспомнил её. Но вдруг он заметил, что она прибавила «газу» и начала удаляться от него, что снова вызвало в нем гнев. Он ведь вспомнил ее, как она не поймёт?! И более того, продолжает убегать! Наглая стерва, которая даже после смерти не даёт ему покоя! А в это время, Эльза думала, как бы ей перехитрить Лидера Альянса Семи Морей, ведь по его настойчивости вовсе и не скажешь, что он быстро отвяжется от неё. И впрочем, почему он преследует её? Они расстались на более, чем просто неприятной ноте, и именно поэтому она не могла понять его намерений. Но одно знала точно, нужно скрыться от короля, как можно скорее! Она не позволит ему вернуть её в Синдорию, а уж тем более в империю Ко. С неё хватит! Она уже достаточно была зависима от двух государств, теперь настало её время пожить в своё удовольствие, и она уже точно знала, какой будет её следующий пункт назначения! Пора отправится домой… На родину вымершего клана Тайра, которое она покинула несколько десятилетий назад… Она увидела впереди скопление достаточно больших рифов и, не сбрасывая скорости, понеслась именно на них. Синдбад же на это только усмехнулся, думая, что подруга хочет спрятаться в скалах, в которых он её быстро обнаружит. Так, какого же было его удивление, когда она применила магию, чтобы синее пламя захватило весь остров, а затем влететь туда на всей скорости, чтобы неуправляемая стихия полностью поглотила её. Но если она думает, что это его остановит, то сильно ошибается! Она хочет поиграть? Тогда, он принимает правила. Теперь, пощады не жди, если он доберётся до неё, в чем он ни на секунду не сомневался. Используя свою магию, Син создал ураганный ветер, который не только открыл ему проход меж языков пламени, но также разрушил немногочисленные скалы, в которых можно было спрятаться, но к его удивлению, остров был пуст. Но окинув ещё раз внимательным взглядом окрестности, он увидел круги на воде и усмехнувшись её глупости, кинулся за ней в воду. С помощью Джина, в воде, ей удавалось плавать, как русалке, которая стремительно удалялась от того маленького, скалистого острова, но тут же у неё пропал дар речи, когда она увидела впереди себя Синдбада, который со всей скорости нёсся прямо на неё! Девушка не смогла вовремя среагировать и столкнувшись с покорителем Лабиринтов, она даже не заметила, что он вновь взмыл в небо, не выпуская её из стального кольца рук. — Я же говорил, что ещё пара тренировок и будешь плавать, как русалка, — услышала она его голос у себя над ухом, и тело снова предательски содрогнулось в его сильных руках. Она почувствовала, как его руки прижали её к могучему телу короля, и вовсе не собираясь отпускать. Эльза попыталась вырваться, но хватка только усилилась. На секунду ей даже подумалось, что он вот-вот задушит её. — От-пусти, — дрогнул её голос, не подчиняясь своей хозяйке. Ну почему он никак не отстаёт от неё? Почему до него не дойдёт, что она не собирается возвращаться?! — Нет, — твёрдо проговорил он, из-за чего Эльзе показалось, что он просто в ярости. Он вот-вот убьёт её, а она даже не узнает причину! Ну, что она снова не так сделала? В чем провинилась?! — Теперь, я никогда тебя не отпущу! — проговорил он ей в шею, вдыхая такой приятный запах жасмина, который всегда действовал на него успокаивающе, вот и сейчас его волшебные свойства подействовали на напряженные до предела нервы короля. — Что? — в шоке проговорила она, а ведь и правда, судя по его захвату, она никак не сможет вырваться, так, что же ей делать? Сейчас её мозг работал только на то, чтобы сбежать от него, он никак не хотел мыслить логически и воспринять смысл слов Синдбада в другой форме, слыша в каждой его фразе неприкрытую угрозу. И ей стало страшно. По-настоящему страшно, что он собирается с ней делать дальше… — Я так скучал по тебе, — в его хриплом голосе слышалась боль, — Почему ты не сказала мне с самого начала?! Не сказала, что? Кто-нибудь объяснит ей, в чем он её обвиняет? — Ты так и будешь мучить меня? — снова заговорил он, прерывая её мысли. — Ты думаешь, я ещё недостаточно наказан? Та, о чем, ради Аллаха, он тут говорит?! Неужели, снова хочет выведать у неё информацию восьмилетней давности? — Прошу, прости меня! В этом виноват только я один… Он про их недавний разговор? Ну раз так, то она тоже была хороша, зачем так убиваться-то?! — Не молчи, Эльза, — теперь слышалась угроза в его голосе, и девушка попыталась отстранится, но Синдбад положил ей руку на затылок, пальцами путаясь в её темных волосах, снова прижимая к себе. — Скарлетт, ты заставила меня мучиться целых восемь лет… Её имя в его устах парализовало её. Так, он все это время…все это время он говорил о… На глаза набежали слезы. О Небеса, он вспомнил ее! Вспомнил! — С-Син, — услышал он её дрогнувший голос и почувствовал, как её маленькие ручки обвили его торс и тоже сжали его в объятьях. Больше обоим не требовалось ничего, чтобы знать, что прошлые ссоры и обиды сейчас не имеют никакого значения. Ведь, они снова вместе и это главное! Син обнимал содрогающиеся в рыданиях тело подруги, которая повторяла его имя снова и снова, которое было словно бальзам на душу в ее устах. И его сердце наполнилось теплом, которого он не ощущал уже очень долгое время… Синдбад был счастлив. По-настоящему счастлив, снова обнимая такого дорогого для него человека, ведь воспоминания о том самом роковом дне, где он держал её остывшее тело на своих руках, никак не хотели оставлять его, вынуждая прижимать девушку к себе и не отпускать, чтобы осознать наконец, что это не иллюзия и не сон. — Синдбад! — внезапно услышал он её испуганный голос и чуть отстранился, в шоке наблюдая, как девушка в его руках начинает исчезать в золотом сиянии. — Эльза? — все никак не мог он понять, что происходит, но через мгновение снова взял себя в руки, меняя покров Джина. — Овладей моим телом, Валефор! И перед Эльзой предстал Синдбад в обличье белоснежного кицунэ, он вытянул вперёд руку: — Ты не посмеешь покинуть меня снова! Ладонь его засветилась голубым свечением: — Garufor Tingzhi. — проговорил он, и тут же исчезновение замедлилось. Эльза почувствовала холод, который замедлял превращение. — Синдбад, что происходит?.. — почувствовала она, как его магия не справляется, — Синдбад, я… Расслабляться ему нельзя было ни на секунду, ведь если это произойдёт, то он снова может потерять её, чего не сможет себе простить до конца жизни. — Нет, — почувствовал он, что его магия слабеет, — Нет, Эльза! — бросился он к ней, когда магия его иссякла, но девушка тут же исчезла без следа… А перед его глазами продолжало стоять ее напуганное лицо. Он не смог защитить ее… Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.