ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1000 извинений и одна неожиданная новость

Настройки текста
С того момента как я узнала, что Андрей мне изменяет, прошло около месяца. Этот изменник постоянно присылал мне подарки и цветы. Приходил и извинялся. Ноя ему говорила, что если он однажды мне изменил, то изменит и второй раз. Паша уехал на выходные к родителям, а я пригласила Яну и Олю к себе. Они принесли с собой бутылочку вина и диск с новым фильмом. Мы тут же включили кино и открыли вино. Выпив два бокала я почувствовала как я меня тянет низ живота. Девчонки это заметили и забеспокоились: - Ань что с тобой? - Не знаю, что-то низ живота тянет - А у тебя давно месячные были? - Да, месяца два назад - Сколько? И ты не знаешь почему? - Нет, я не придавала этому значение - Слушай, а если ты залетела? - Да быть такого не может - У тебя есть тест? - Есть конечно - Так давай проверим. Я взяла тест и пошла в туалет. Я боялась посмотреть результат, потому что не хотела иметь ребенка от Андрея. Но тест оказался положительным. - Блин, этого не может быть - Что залетела? - Да, вы были правы - Так все больше сегодня не пьешь. - А вдруг тест ошибается? - Ну пойди завтра к врачу. У меня есть знакомый, сейчас я позвоню и договорюсь - Спасибо Я пришла к гинекологу, и он подтвердил то, что я беременна на 8 неделе. Блин на 8 неделе. Значит это ребенок точно от Андрея. Я написал ему СМСку, что он скоро станет папой. Но что теперь делать с Пашей? Мы только начали встречаться, а тут все пока. Как же мне плохо, кто бы знал. Подходя к дому, я увидела Андрея. Он как обычно был с букетом цветов. Я хотела пройти мимо, но остановилась: - Привет. Я так рад, что у нас будет ребенок – сказал он - Привет. Я не хочу, чтобы ты был отцом моего ребенка. - Всмысле? Почему? - Ты мне изменил и счастлив с Ирой, вот пусть она тебе детей и рожает. Она этого очень хочет - А ты наверно не знаешь, но я не живу с Ирой. Да и не жил никогда. И тогда, когда ты нас застукала это был единственный раз, когда я был у нее. - Может ты хотел сказать в ней? - Нет. Я с ней не виделся. Тот день был первый после ее дня рождения, когда мы встретились. Возможно Паша перепутал меня с кем-то - А почему ты тогда стал уходить и не говорить куда. Почему ты стал меньше уделять мне внимания? - Я хотел все обдумать. Тот ли ты человек, который мне нужен. Я снимал квартиру и просто приходил туда с бутылкой коньяка и всю ночь просто сидел и думал о нас. Но в тот день я встретил Иру, я был пьян, ничего не соображал, поэтому так все и получилось. Прости меня еще раз. Я хочу воспитывать нашего ребенка. Мы справимся, поверь. Тебе будет лучше со мной, чем с Пашей. - Ладно, пойдем. Нужно поговорить. Мы вошли в квартиру и увидели Пашу. Дааааа, предстоял очень серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.