ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое главное событие

Настройки текста
Мы с Пашей решили пожениться до рождения малыша (был уже 6 месяц). Я и подумать не могла, что Паша такой заботливый. Он помогал мне при выборе платья, туфель, приглашений, шариков, лимузина, ресторана. Единственное в чем наши взгляды разошлись, так это в том что он не хотел устраивать мальчишник, но кое-как мне удалось его уговорить. На девичник я позвала только Олю и Яну. Мне не хотелось афишировать всем, что я выхожу замуж по залету. Но Оле и Яне я доверяю как себе, поэтому была спокойна. Мы пошли в караоке-бар. Я пила только апельсиновый фреш, а девчонки взяли по коктейлю. Разошли мы часов в 11 ночи, нужно было выспаться перед регистрацией. И вот настал тот день, когда мы с Пашей узаконили наши отношения. Сначала мы росписались в ЗАГСе, потом поехали фотографировать около достопримечательностей нашего города. Сделали кучу снимков, чтобы было что вспомнить. А потом поехали в ресторан. Все время я очень переживала, что мне может стать плохо и свадьба будет сорвана. И, как говорится, "накаркала". К концу торжества у меня резко заболел живот, и чтобы гости этого не заметили, меня якобы украли. Меня отвели в просторную комнату и дали воды. Но мне становилось хуже, все плыло, я никого не слышала. Яна вызвала скорую и позвала ко мне Пашу. Он поехал со мной в больницу. Врач, который делал УЗИ, сказал что у ребенка могут быть осложнения, но их можно вылечить, если начать сейчас делать специальные процедуры и массаж. Только придется ездить каждый день в Москву. Паша сказал, что он все сделает, чтобы малыш родился здоровым. Ребенок еще не родился, а Паша о нем уже заботится как настоящий отец. И я поняла, что сделала правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.