ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в заключении...

Настройки текста
Весь день я собирала вещи, чтобы отправится на дачу. Когда мы гуляли с Андреем, я рассказала ему, что мы уезжаем загород на день рождения Максимки. Он напросился поехать с нами, и мы договорились, что он придет, когда мы будем дома, якобы побыть с сыном, и попробует уговорить Пашу разрешить ему ехать с нами. Пашу не пришлось долго уговаривать, он разрешил Андрею отпраздновать день рождения. Как и год назад стоял крепкий мороз и снег сыпал огромными хлопьями. Машину было сложно вести, но Паша ехал с небольшой скоростью, все-таки в машине ребенок. Снег все усиливался и усиливался. Видимость была нулевая и мы не заметили как на нас летит многотонный Камаз, который разнес бы нашу нашу машину в щепки. Но Паша стал выруливать влево, но это не принесло успеха. Капот машины оказался под КАМАЗом и я стала вдовой. Нам с Андреем повезло, потому что мы сидели на заднем сидении. Я отделалась легким испугом, а Андрей получил пару ссадин. Когда мы выбрались из машины, Андрей крепко обнял меня и сказал: — Я тебя никому не отдам и никогда не брошу — Я тебя люблю, прости меня за то, что я выбрала не тебя. Я была дурой и допустила глупую ошибку — Ничего страшного, теперь мы будем всегда вместе. Будем воспитывать наших детей. Я его поцеловала и приехали машины ДПС, скорой и МЧС. На машине ДПС нас отвезли в отделение для дачи показаний. Спустя час нас отпустили. По дороге мы зашли в ресторан и Андрей сделал мне предложение. Ему в ответ Максимка сказал что-то похожее на «да». Так мы начали жизнь с чистого листа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.