ID работы: 4497556

Когда я прикасаюсь к тебе...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, расстегните свои ремни безопасности. Наш самолет совершил посадку в аэропорте города Лос-Анджелес. Командир самолета и экипаж прощается с вами. — Наконец то, — протяжно сказала Джулия. — Мы в Лос-Анджелесе! Ты это осознаешь? МЫ В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ! -сказала Эмма. Так куда мы отправляемся? —Тетя Джессика живет на Берилл стрит. Давай вызовем такси, Джулия. —Давай. Поскольку нам не было где переночевать кроме дома тети Джессики, мы отправились именно туда. Мы приехали на Берилл стрит, 4. —Постучись в дверь, -сказала Эмма. К сожелению, нам никто так и не отрыл дверь. Очевидно, тетя Джессика переехала из этого дома, или вообще продала его. Мы были очень злые, потому что понимали, что переночевать нам нет где, кроме гостиницы на которую нужно тратить деньги. Первое, что мы сделали поехали в кафе. Мы были настолько голодны. В кафе мы обсуждали то, как нам не посчастливилось в первый же день.Ну ничего, мы старались не огорчаться. Еще столько всего впереди. После кафе, мы пошли в гостиницу, потому что мы безумно измучились после перелета. — Эмма, я думаю то что нам нет где переночевать не испортит нам отдых. —Я надеюсь, Джулия, очень надеюсь. Мы сразу же уснули. Вот такой у нас первый день в Лос-Анджелесе. На следующий день с самого утра, в своем твиттере я прочитала о какой-то фан встрече, которая проходит недалеко. Нэш Гриер, Кэмерон Даллас, но я же мечтала их увидеть в живую. А здесь такая возможность, что мне терять. Я начала будить Джулию. —Джулия, посмотри! Сегодня фан встреча.Я же мечтала их увидеть! Давай пойдем, я думаю, что будет весело. —Что? Эмма, но это же бред полный.Придет куча глуповатых неуравновешенных фанаток, которые будут орать и обниматься с ними. Тебе этого надо? Так ты хочешь провести второй день в городе, в котором ты мечтала побывать уже пару лет. —Это не бред! Они же звезды, ясно что у них есть фанаты. Что ты несешь? —Как хочешь, иди сама.-сказала нервно Джулия. Я решила, что всетаки пойду туда сама. Я начала одеваться. Хотелось бы выглядеть красиво. А может на меня положит кто-то глаз? Хотя я понимала что это бред. Я одела черное обтягивающее платье, конверсы. Выпрямила свои светлые волосы, нарисовала губы. Я была готова. Жаль, что Джулия не идет. Я же знаю, что она их знает и они ей нравятся, может настроения нет после вчерашнего? Ну я незнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.