ID работы: 4497556

Когда я прикасаюсь к тебе...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете кто открыл двери? Мы стояли в шоке… Двери открыл Кэмерон Даллас. КЭМЕРОН ДАЛЛАС!!! Вы себе представьте в каком ступоре мы были. Хоть я и видела его на фан встречи, но я не осознавала что проведу вечер со своей наилучшей подругой и звездами! Я ожидала много от этого вечера.Я увидела реакцию Джулии. Она была просто потрясена. А может Нэш пригласил еще кого-то? -Привет! -это ты Эмма? -Да, знакомься это моя подруга Джулия. -Очень приятно, улыбнулся Кэм к Джулии. Потом к дверям пришел Нэш.Я просто не могла осознать, что происходит. Эмоции переполняли. Такого от Лос-Анжелеса я не ожидала. Да что я. МЫ НЕ ОЖИДАЛИ. -Привет, как дела? -спросил любезно Нэш. -Спасибо, хорошо. -Оооо, ты привела подругу. Я Нэш, а это Кэм. -Я знаю кто вы, -улыбнулась Джулия. -Ну что же, проходите! Мы зашли в огромную квартиру. Я всегда думала, что ребята из Мэгкона даже не имеют своей квартиры, кроме дома родителей. Они же вечно какие-то дела, туры, фан встречи в разных местах. Квартира принадлежала Нэшу, но как я поняла Кэм здесь часто тусуется. Как оказался ребята встретили нас в Нэша. А вечер проводить мы должны были проводить в Кэмерона. Мы спустились и сели в машину. Джулия была очень рада. По пути Кэм и Нэш задавали нам разные вопросы. Мы старались быть веселыми и приветливыми. И вот наконец-то мы приехали. Ребята сказали что мы устроим небольшое барбекю. Мы приехали. Ребята договорились, что я буду помогать Нэшу, а Джулия поможет Далласу из мясом. POV Джулия Эмма ушла из Нэшом, а я осталась из Кэмом. Меня всю трясло. Эмоции переполняли. —Откуда ты? -спросил Кэм —Мы из Орландо. —Расскажи что-то о себе. Это меня очень удивило. — Я очень люблю спорт. Готовить. Я обожаю готовить. — Классно, когда девушка умеет готовить. — Благодарю) — Ты очень мила. С тобой приятно общаться. — С тобой тоже. — Расскажи что-то о своей подруге. Она очень пришлась по душе Нэшу. А он мне очень дорог. — Не переживай, Эмма очень хороший человек. Когда я смотрела на него, все внутри горело. Его глаза, его взгляд. То, как он смотрит на меня. Я не могла удержаться. Его улыбка, просто завораживала меня. Я простая девушка, которая даже не могла мечтать о такой встрече. — У тебя очень красивые глаза, — сказал Кэм. Чтоо? Он смотрит на мои глаза? Ой, мне кажется, что я не то что надо думаю. «Надо сконцентрироваться на этом дурацком мясе», — подумала я. ROV Эмма Мне было интересно чем там занимается Джулия, но я была занята. Знаете, эта встреча какая-то странная для меня. У меня от того, что я не понимаю что происходит безумно болела голова. Нэш Гриер? Кэмерон Даллас? Что?! Джулия и Кэм занимались мясом. А мы с Нэшом готовили что-то поесть к мясу. Он спрашивал какие-то банальные вопросы. — Как дела после фан встречи? — Спросил Нэш — Отлично!) А у тебя? — Хорошо, знаешь, я очень люблю фан встречи. Встретить своих фанатов это очень классно. Особенно когда среди них есть такие хорошие и симпатичные люди как ты. Это было и приятно, и одновременно как-то странно. — Я не знаю как ты отреагируешь на то, что я сейчас скажу. Вы же звезды, а мы с Джулией простые девушки. У вас таких куча. Почему? — Когда я увидел тебя у меня внутри сразу что-то загорелось, я смотрел на твою очаровательную улыбку и понимал, что я никогда такой не видел. Поэтому я решился остановить тебя. Мы с тобой еще не близки и я практически ничего о тебе не знаю, но, поверь, я хочу знать все о тебе. Может сейчас это все странно для тебя и для твоей подруги, но не воспринимайте нас как каких-то звезд, мы простые люди, такие как вы. Я не знала, что ответить, поэтому просто улыбнулась. Мы уже закончили с едой и напитками, и пошли к Кэму и Джулие. Я увидела, что Джулия была очень веселая, я рада за нее. Мы включили музыку, танцевали, ели очень вкусные стейки.А Кэмерон говорил, что это все заслуга Джулии. Нам было очень весело. Мы мило беседовали и узнавали все больше и больше о друг друге. Мы даже не заметили как на улице стемнело. «Ну что же дальше» — подумала я? — Давайте фильм посмотрим, -предложил Нэш. Это была очень хорошая идея. Но я не знала, что мы будем смотреть ужастик. Мы пошли в дом, сели на диван и Кэм включал фильм. Я сидела около Нэша, а Джулия рядом с Кэмероном. Я только мечтала о такой вечере. Было очень весело, эмоции меня переполняли. Когда были страшные моменты я пряталась за Нэша или пищала. Он мило смеялся. ROV Джулия Я сидела рядом Кэмероном. Хотя я и не боюсь ужастиков, так как их боится Эмма, все равно, страшные моменты были. В один момент, я от страха схватила Кэма за руку. Это было как удар током. Но приятный, очень приятный удар. По его реакции я увидела, что ему наоборот это понравилось и он не против. К концу фильма Кэм сам держал меня за руку. Эмма посмотрела на наши руки и просто улыбнулась. Это был лучший вечер в моей жизни. Удивительно то, что мы даже не заметили как уснули. Да, представляете мы заснули друг на друге, на небольшом диване. Поскольку мы с Эммой просыпаемся очень рано, мы встали первые. Когда мы увидели в каких позах мы спали, мы просто были в шоке. Поскольку мы съели уже все вчера, надо было что-то приготовить. Мы отправились с Эммой на кухню приготовить что-то из тех продуктов, которые остались. Когда мы почти все приготовили ребята встали. Они подошли сзади и напугали нас. Это было очень забавно. Они были приятно удивлены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.