ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Третий Этап и множество подражателей Шикамару

Настройки текста
      Наруто Узумаки, благодаря передаче опыта от теневых клонов, уже очень хорошо понимал фуиндзюцу. Кроме того, по настоянию Дзираи он выучил ещё расенган и призыв жаб - санин считал что скорость применения фуиндзюцу у его ученика всё-же слишком мала для применения его в бою 1 на 1 и толпа клонов проблему не решит так-как, судя по рассказу Ямато, джинчурики Шукаку легко может уничтожить подобную толпу одной площадной атакой, а времени на построение барьеров перед боем никто не даст.       Расенган+Каварими(х2) должны были дать неплохой шанс на победу:             Первое - А-ранговая атака ближнего боя.             Второе - способ быстро сблизиться с противником и отступить после атаки.       Жабы в основном были нужны из-за разницы в течении времени на горе Мебокузан, а ещё они обучали своему карате и призыву специальных жаб, плюющихся клейкой разновидностью жабьего масла - неплохого способа обездвижить часть песка Гаары.

***

      За день до начала Третьего Этапа один из рядовых агентов Акацуки сумел отыскать Цунаде Сенджу и договорился с ней о пересадке Учихе Саске его шаринганов(специалисты меньшей квалификации могли пересадить шаринган только в постоянно активном состоянии) в обмен на оплату всех её долгов.       Цунаде пару дней приходила в себя после пьянок(в таком состоянии использовать на себе лечебные дзюцу она не рискнула) и отправилась в Коноху, намереваясь по-быстрому вылечить мальчишку и опять вернуться к своим любимым азартным играм и выпивке - благо теперь кредиторы уже не мешают развлекаться.

***

      Наступил последний этап Экзамена На Чунина.       Первый бой на конохском стадионе состоялся между Саске Учихой из деревни Листа и Сузумебачи Камизуру из деревни Камня.       Сузумебачи начала с призыва Гигантской Пчелы, имевшей много острых зубов, смертоносное жало, а также крылья, чей взмах приводил к образованию воздушных потоков.       Саске не хотел сразу показывать свои козыри и начал бой с звуковых сенбонов Кин.       Противница быстро справилась с наложенным сенбонами звуковым гендзюцу, но не подала виду. Пчела вообще была к нему невосприимчива, но не спешила атаковать.       Саске решил завершить бой атакой, так хорошо показавшим себя в прошлом - стальным динамиком Досу, но когда он подбежал к Сузумебачи её пчела выплюнула изо рта большое количество мёда, тем самым заточив в ловушку Учиху.       Камизуру уже собиралась уходить, уверенная в своей победе над очередным слабаком, но Саске умудрился так применить свои навыки в стихии Огня, что облепивший его мёд потёк от жара и освободил Учиху.       Пламенная Пуля Огненного Дракона испепелила Гигантскую Пчелу.       Сузумебачи сильно разозлилась на убийство своего персонального призыва и решила более не сдерживаться применив Хачи Бакудан но Дзюцу(Технику Пчелиной Бомбы) - Дзюцу клана Камизуру, при котором пользователь атакует противника пчёлами, к которым прикреплены множество Кибакуфуд.       После первых-же взрывов, когда поднялась пылевая завеса куноичи применила Мейсай Гакуре но Дзюцу - технику маскировки высокого уровня из Ивагакуре, позволяющую приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Дзюцу полностью стёрло запах и тень Сузумебачи - не имея специальных способностей, как Додзюцу или же сенсорных способностей, отыскать её теперь стало очень трудно. Вместо себя она оставила Воскового Клона и в режиме невидимости отправилась на противоположный конец Стадиона.       Саске уклонился от нескольких атак пчёл с взрывпечатями и применил каварими на какой-то булыжник, валявшийся на краю стадиона, после чего вложил почти всю свою чакру в Великое Огненное Испепеление, покрыв огнём весь Стадион кроме нескольких метров около него - зрители порадовались, что там очень высокие бетонные стены и до них огонь не достаёт.       Камизуру вовремя успела скрыться под землёй благодаря Шинджу Заншу но Дзюцу и отправилась под землёй в сторону Саске.       Уставший Учиха прислонился к стене Стадиона и попросил Хаяте(которого здесь никто не убивал за ненадобностью и из-за повышенных мер безопасности) объявить наконец его победу, так-как на месте противника осталось только какое-то догорающее чёрное пятно(Восковой Клон после Великого Огненного Испепеления естественно расплавился и сгорел).       Схватившая его за ногу и утащившая под землю рука противницы стала полной неожиданностью.       Чуть не задохнувшийся под землёй Саске уже собирался заорать что сдаётся, так-как оставшейся чакры не хватило-бы ни на что серьёзное. Но к счастью вспомнил про динамик Досу и тут-же активировал его.       Судья объявил ничью так-как оба поединщика вырубились. Камизуру - от звуковой атаки с близкого расстояния, Учиха - от нехватки воздуха под землёй и чакроистощения.       Второй бой должен был быть между Наруто и Гаарой, но Наруто так перестарался с тренировками и подготовкой, что умудрился забыть поставить будильник и проспал начало боёв более чем на час.       Казекаге(Орочимару) распорядился не дисквалифицировать Узумаки за опоздание. Обязательным пунктом его планов был бой двух джинчурики, в который он собирался вмешаться убив обоих что-бы разом выпустить Кьюби и Шукаку на свободу. Другого способа отвлечь усиленную охрану Стадиона от его боя с ненавистным Сарутоби-сенсеем он сейчас не видел...       Вместо этого начался третий бой: Якумо VS Темари.       Сейчас у Якумо Курамы было хорошее настроение и она никуда не спешила, а заодно было желание немного постебаться над окружающими. Она внушила Темари что находится на противоположном конце Стадиона, а сама преспокойно встала рядом с ней и, не скрываясь от зрителей, поставила свой мольберт и начала рисовать портрет своей противницы на фоне Стадиона.       Темари активно махала своим веером в сторону видимой только ей одной Якумо, применяя всё более сильные атаки.       Якумо спокойно рисовала её портрет и время от времени комментировала атаки противницы как приятный ветерок в жаркий день, предлагая той поработать для неё в качестве кондиционера. Боковая часть идущего от Темари ветра действительно была совершенно безопасным ветерком, так-как не являлась частью атакующего дзюцу, а была простым воздухом, сдвинутым с места применяемым рядом дзюцу Режущего Ветра.       Портрет был закончен, а у Темари почти закончилась чакра. Якумо решила немного подшутить и внушила сопернице мысль сдаться со словами "Как же это проблемно, хочется поспать или полюбоваться облаками, я сдаюсь!".       Шикамару Нара подумал что Темари - девушка его мечты...       У него как-раз должен был быть следующий бой, но драться с Неджи у Шикамару не было никакого желания и он решил не тратить зря время и сразу сдался, после чего пошёл знакомиться с прекрасной суновской девушкой и показывать ей самое лучшее место для наблюдения за облаками.       Желание смотреть за облаками продержалось у Темари около часа, а потом это гендзюцу развеялось естественным путём из-за отсутствия подпитки - Якумо изначально вообще рассчитывала только на пару минут действия внушения, но не учла возрастания своих сил от постоянных тренировок...       Канкуро не захотел тратить чакру в бою с Шино Абураме и сделал вид, что так-же как и два его предшественника фанатеет от облаков и пойдёт их смотреть вместе с сестрой и тем конохским парнем.       Зрители были в шоке, а наиболее предприимчивые начали делать ставки на то, что Гаара, как последний из детей Казекаге и последний из участников сегодняшних боёв, тоже сразу сдастся и уйдёт вместе с братом и сестрой смотреть облака в парке клана Нара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.