ID работы: 450117

Экстрим его жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачная гонка.

Настройки текста
Гриммджоу ехал по покрытым вечерним сумраком улицам. А вот и место сбора других гонщиков, они удивленно взирали на новенький черный Jaguar, подъехавший к месту встречи. Но еще больше они удивились, когда Гримм вышел из машины, еще бы ведь не каждый же день можно погонять с самим Королем. - Привет, Гримм, а ты что здесь делаешь?- в поле зрения Джагерджака возник Джируга. - Да вот решил новую машину опробовать, а ты что здесь забыл? Ты же у нас вроде как без транспорта. -Договорился с Хичем, он сегодня не поедет. Зато сегодня поедет его брат. - У Хичиго есть брат? -Да, и он сегодня впервые в жизни участвует в гонке. - Хм, а это будет интересно,- все мысли голубоволосого тут же устремились к предстоящей гонке. Из раздумий его вывел рев мотора и запах жженой резины и расплавленного асфальта. Из-за угла показался ярко-желтый Ferrari и на полной скорости понесся на толпу, потом водитель резко нажал на тормоза и машина начала тормозить. Толпа бросилась врассыпную, на месте остался один только Гримм, он все также сидел на капоте своей машины. Ferrari затормозил в паре миллиметров от Джагерджака, тот лениво поднял голову, а потом поставил ногу на капот желтого Ferrari. - Похоже, ты опять перепутал газ и тормоз, Люпи. - Да иди ты… Сам знаешь куда,- с гневным воплем парень выскочил из машины. - Покажи дорогу,- фыркнул Гриммджоу. - Прости, не могу, ни разу там не был. - Да? А мне казалось, что тебя часто посылают по этому адресу. - Да как…Да ты… ты… - Что я? Все нормальная речь закончилась, питание мозга отключилось, твой мозг перегрелся? Ну что ты глазками хлопаешь, скажи что-нибудь. К парням подошел Хичиго со своей нахальной ухмылочкой на лице. - Я, конечно, все понимаю, но вам пора на старт, - многозначительно поднял бровь беловолосый. Люпи лишь кивнул головой, быстро сел в машину и подъехал к старту. - Так, Хичиго, я тебя слишком хорошо знаю, что ты задумал?- Гримм сурово посмотрел на Широсаки. - Просто сегодня мой дорогой братик решил покататься по ночному городу. Вы с ним не сильно церемоньтесь, таким как он здесь не место. -Да уж, вы друг друга «любите». - Он зануда похлеще Заеля! - Спокойно Хичи, не ори. Я все понял, этот сопляк не доживет до финиша. Кстати, а как хоть его зовут? - Ичиго. - Ты серьезно? Клубника? - Спокойно Гримм, не надо ржать. У тебя сейчас гонка,- ответил Широсаки, подражая голосу голубоволосого. - Я помню,- сказал Гриммджоу и сел в машину. Наконец-то начало гонки, Гриммджоу стоит на старте и с упоением вслушивается в звук мотора. Все внутри сгорает от нетерпения, вот подан долгожданный сигнал к старту и все машины срываются с места. Ветер врывается в приоткрытое окно и развевает и без того спутанные волосы. Голубые глаза загораются азартом соревнований. Скорость бешеная, половина противников осталась позади, а впереди еще целая гонка. Некоторые гонщики упорно стараются держаться рядом, посмотрел по сторонам. Справа от него на машине Хича едет Ноитора, это не удивительно, ведь Джируга отличный гонщик, а вот кто едет слева Джагерджак так и не понял. Окна были затонированы, и лицо водителя было невозможно разглядеть. Ноитора начинал постепенно отставать, и Гриммджоу был уверен, что сможет оторваться от него на ближайшем повороте. Примерно так и получилось за исключением серебристого Lamborghini,который подрезал его Jaguar на повороте. Пришлось резко вильнуть в сторону, в глаза ударил яркий свет фар несущейся навстречу машины. Водитель нервно засигналил, послышался звук тормозов, в самый последний момент Гримм вывернул руль и помчался вдогонку за наглым гонщиком. Обогнать Lamborghini не получалось, мешали едущие навстречу машины, а до финишной прямой оставалось совсем чуть-чуть. Голубоволосый начал закипать, как он король уличных гонок может проиграть какому-то сопляку? Но факты были на лицо: впереди финишная прямая и он будет явно не первым, кто ее пересечет. Он был зол, за все время, что он участвовал в гонках это был второй раз когда он проиграл, но изменить ничего уже было нельзя, серебристый Lamborghini пересек финишную черту, а Jaguar Гриммджоу темной тенью скользнул следом. Сначала в толпе воцарилась полная тишина, а потом она взорвалась криками и бросилась к машине, каждый хотел поздравить победителя. Дверца открылась и среди толпы мелькнула ярко-рыжая макушка, больше Гримм не смог разглядеть из-за большого количества народа. - Джагерджак, ты совсем охренел? Как ты мог позволить моему брату тебя обогнать? -Так эта сволочь, которая меня подрезала и есть твой брат? - Он? Подрезал ТЕБЯ? Теряешь хватку. Хотя Ичиго вряд ли бы так поступил. - Хочешь сказать, что это все вышло случайно и его победа результат чистого везения? - Ичиго слишком честный для подобных приемов, к тому же они запрещены правилами. - Жаль, что за их исполнением никто не следит. Кстати, я так понимаю сегодня мы тусим у тебя? - Ну, мой брат вроде как победитель. Ты пойдешь? -Естественно, сегодня я хочу конкретно побухать, а завтра буду спать пол дня. - Заель тебе не позволит. - А я его свяжу, заклею рот скотчем, отключу дома все часы и будильники и буду спать до обеда. - А ты жесток. - Просто эта очкастая зараза никогда не дает мне поспать, это будет моя сладкая месть. - Ладно уж, поехали,- рассмеялся Хичиго. Они находились в загородном доме у Широсаки, Гримм развалился в темном углу, найдя для своей пятой точки уютный диванчик. В руках у парня был стакан с виски, Джагерджак пытался найти взглядом брата Хичиго, но кроме мелькнувшей пару раз рыжей головы так ничего и не увидел. Вскоре ему все это надоело и, выпив еще стакан виски, голубоволосый отправился домой. Поначалу он ехал не спеша, но стоило только загородным домам закончиться, как он помчался по пустой трассе с огромной скоростью. Неожиданно впереди показались знаки дорожных работ. - «Да епт, какие дорожные работы в три часа ночи?» Попытался объехать по встречке, но из темноты навстречу ему вынырнул грузовик. Гриммджоу уже хотел остановиться и подождать когда грузовик проедет, как неожиданно понял, что тормоза не работают. Остановиться никак не получалось, а знаки стремительно приближались, теперь можно было различить даже силуэты людей. Голубоволосому не оставалось ничего другого как свернуть на обочину. Послышался скрежет металла, и звук битого стекла. Ремень безопасности сильно сдавил грудную клетку, а в лицо полетели осколки разбитого лобового стекла. Передняя часть машины была ужасно покорежена. Гриммджоу попытался отстегнуть ремень безопасности, резкое движение отозвалось адской болью в ребрах, в глазах потемнело, а сознание отключилось. Джагерджак пришел в себя, когда кто-то все-таки отстегнул этот злополучный ремень, дышать сразу стало намного легче, но ребра продолжали ужасно болеть. Парень попытался сфокусировать взгляд, но попытка не удалась. Взгляд прояснился на несколько секунд, и этих секунд голубоволосому вполне хватило, чтобы увидеть знакомую ярко-рыжую шевелюру, а потом сознание снова погрузилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.