ID работы: 4501278

Великолепный кондитер 2.Возвращение

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Возвращение в Академию''

Настройки текста
       Ну вот наконец-то мы добрались, Ванилька.Долго же мы летели-с усталостью потягиваясь сказала Ичига. -Угу-сонливо пробормотала Ваниль. -Я так хочу скорее встретить Лимон,Руми,Кану и Принцев Сладостей.Помнят ли они меня. После Амана вышла из аэропорта и поймала такси и они отправились в Академию.Прошло где-то около часа и они уже были на месте.Зайдя на территорию Академии Ичига сразу же решила пойти в кабинет директора.По пути её встретила Руми и не сдержав эмоций она побежала обнимать Аману. -Ичига, это ты , наконец-то ты вернулась.Мы с девочками просто пальцы кусали и думали когда же ты вернёшься.-Радостно говорила Руми. -Руми,я так по вам соскучилась,а где остальные? -На уроке,а я шла к директору отнести документы. --Ясно,ой к директору тогда нам с тобой по пути,мне тоже надо к нему.-ответила Амана. -Ну тогда пошли,а по пути ты расскажешь мне всё,что с тобой приключилось.-тянула её она. -Да я даже не знаю,что тебе рассказать особо нечего не было.Ты лучше расскажи у вас что-нибудь изменилось? -Да у нас тоже не много новостей. Пока они активно разговаривали они успели дойти до кабинета директора,Руми отнесла документы, а Ичига поговорила с ним, получила ключи от комнаты и они вышли из кабинета. Как раз прозвенел звонок и во время выхода из Академии Амана увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.