ID работы: 4503326

В очередной раз.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин липнет к Ви, тот улыбается широко, а фанаты восторженно кричат. Все веселятся, прыгают, обливаются водой и поют от души для всех собравшихся в зале. Все. Юнги не исключение. Он улыбается, читает свою партию, заставляя тысячи девиц потечь от его уникального тембра и этой умилительной шепелявости, и никакого внимания не обращает на то, что кто-то там трогает Тэхёна. Какая ему разница. Это всего лишь Ви, вечно позитивный и смеющийся донсен, который любит доставать и тупить, который зачастую бесит и с ума сводит своим поведением. Ви, который в одной группе с Юнги. Всего лишь. Блять. - Здесь? - парень проходится кончиками холодных пальцев по шее, побуждая миллионы мурашек пробежаться по телу. Касается совсем невесомо, не желая пугать, но взгляд говорит сам за себя. Бесится. - Хён, - Тэхён выдыхает совсем тихо, облизывая губы, и тянет руку, чтобы погладить старшего по щеке тыльной стороной ладони, - Это- - Всего лишь фансервис, - завершает за него Шуга, кивая. Он понимает, конечно же, не тупой ведь, в отличие от своего донсена. Всё понимает, но продолжает хмуриться и вспоминать, где касались сегодня его малыша. Шея, руки, щеки. Наклонившись, блондин целует мягко за ушком, ведя носом по изгибу шеи к ключицам, чтобы укусить легко выпирающую косточку, и выдыхает тихое "моё, блять". Тэхён улыбается, прикрывает глаза и обнимает хёна за шею. Счастливый. Он думает, что суровая правда расстроит многих, особенно тех, кто приходит на каждый концерт с такими баннерами, как VMin или Vkook и как будут рады те редкие люди с плакатами VSuga. Но никто никогда не узнает правду. Шуга ведь так профессионально прячет всё ненужное, держит себя в руках и не даёт своему глупому донсену проколоться. Держит двоих. - Всего лишь фансервис, - повторяет младший, поднимая голову, когда чужие губы переходят влажными поцелуями к шее, - Твоё. Теперь улыбается и Юнги. Много не надо. Он обхватывает ладонями лицо своего инопланетного мальчишки и приникает к губам, нежно целуя. Конечно же, его. Но, как бы не хотелось кричать об этом всему миру, никто не узнает. Нельзя. И теперь Мин Шуга каждый раз должен видеть, как касаются его Тэхёна, как таскают на руках и как, чёрт возьми, сам Тэхён лезет ко всем мемберам со своими телячьими нежностями. Юнги лучше всех умеет контролировать себя и свои чувства, но он никогда не ручался за последствия. Прикусив чужую нижнюю губу, старший углубляет поцелуй, не спрашивая разрешения. К чёрту. Он проникает языком внутрь, щекотит нёбо и обводит основание чужого язычка, выдыхая удовлетворённо, когда ему отвечают. Ну ещё бы, блять. Он готов кусать, ставить яркие засосы и грубо толкаться в младшего, выбивая из него последние силы и громкие стоны. Готов, но Тэхён как всегда нежный и податливый. Ластится, как котёнок, и отвечает на поцелуй страстно, отстраняясь только когда становится нечем дышать. И Юнги от такого крышу рвёт. - Блять. Тэхён... - Да, хён? - Пиздец. - Понимаю. Сегодня Юнги в очередной раз расцелует всё тело своего малыша. Оставит отпечатки своих губ везде, где побывали чужие руки, а потом, крепко обняв, накроет одеялом их обоих, поцелует светлую макушку нежно и пожелает добрых снов. А завтра снова будет играть на сцене холодного хёна, позволит другим обнимать и тискать своё солнышко, отмечая про себя каждое лишнее прикосновение, чтобы ночью оставить там же свой отпечаток. В очередной раз. И пусть, он готов терпеть это ещё очень и очень долго, пока Тэхён шепчет по ночам тихое "твой" и целует так же нежно, отдаваясь целиком и полностью только Мин Юнги. Только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.