ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю. Кто эта девушка рядом с ним?

Настройки текста

Вот уже конец апреля... -Так! Сегодня выбираем тему нашего класса! Ваши предложения? - сказал учитель. -Как насчет кафе? - произнес один из одноклассников. -Может спектакль? - предложил другой. -Нееет, концерт лучше! - возразил третий. -А может соединить все в одно? У нас получится музыкальное косплей кафе. - предложила я. -Звучит интересно! - кто-то. -Ага! - еще кто-то. -А я могу караоке принести! - предложил Кукай. -Кто будет ответственным? - снова слова учителя. -Хинамори Аму! - хором весь класс. - Это ее была идея и она справится. -А помощник... - не успел закончить учитель, как Тадасэ выдвинул себя. -Можно мне! Я хоть и новенький, но я справлюсь. -Тогда решено! Тема: Музыкальное косплей кофе. Ответственные: Хинамори аму, Хотори Тадасэ. Дни утекают как вода сквозь руки. После уроков по понедельникам, средам и пятницам я сижу в школе, чуть-ли не до самого ее закрытия. А по вторникам и четвергам я ухожу пораньше, чтобы не опоздать на работу. С Икуто мы видимся лишь на уроках, а с Тадасэ я провожу практически все свое свободное время. Зато за все это время мы много чего смогли сделать. Нам разрешили пользоваться кабинетом технологии, чтобы готовить, мы создали меню и решили, что нужно купить. Костюмы каждый сделает сам для себя. Сейчас мы готовим декорации и ищем подходящую музыку. Четверг, я закончила с подготовкой к фестивалю и направляюсь на работу. В этот раз Икуто не пошел со мной, сказал, что ему куда-то нужно зайти. Я переоделась и тут же приступила к обслуживанию клиентов. Работать сегодня было необычно сложно. Посмотрев на меня, Рэйка-сан - хозяйка кафе, добрая девушка, с короткими русыми волосами и зелеными глазами - сказала, чтобы я шла домой. Я возражала, но меня уговорили. Я снова переоделась в форму и попрощавшись побрела домой. По пути домой я увидела Тсукиеми. Я уже хотела подбежать, но увидела рядом с ним девушку. Высокая, стройная блондинка с двумя хвостиками. Они стояли у какого-то магазинчика с украшениями. Наверное, это его девушка. Такая красивая, я рада за него... Но почему так больно в груди? Раздражает! Я неосознанно побежала прочь. Я прибежала к фонтану и села на скамейку. Подумав немного, я пошла домой. Дома меня ждал беспорядок и пустые кастрюли. Я начала прибираться и вскоре устала. -Аму-нэтян, что с тобой? Ты вся красная. - Ами подошла ко мне и приложила свой лоб к моему. - Да у тебя температура! Быстро в кровать! -Но тут такой беспорядок и готовить нужно... - начала возражать я, но меня перебили. -Никаких но! Живо в постель! - с этими словами меня отправили в комнату и тут же уснула. Проснулась я от вкусного запаха. Это был суп приготовленный котом. -О! Сестренка! Ты уже проснулась! Мне пришлось позвать моего врага, и он приготовил сюп! Суп был вкусный. Я поблагодарила темноволосого и спросила о сегодняшней девушке. Он ответил, что это была его сестра Хошино Утау. После его слов на душе полегчало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.