ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Время бежит, фестиваль близится, работа кипит. Суматоха, нервы, но в тоже время веселье. И вот он, долгожданный фестиваль. У нашего класса было все готово. И вот, открытие, ученики пошли гулять по школе, люди из других школ, все наполнено весельем. Жаль я не могу погулять, я должна следить за кафе, я ж организатор, плюс мне дали роль одной из горничных. Я стою в раздевалке, вся красная, девочки вокруг меня, пытаются вытащить из раздевалки, я же сопротивляюсь. Слишком стыдно выходить на люди в костюме горничной, плюс на меня напялили кошачьи уши. В итоге, у них вышло, парни были в шоке, наверное я странно выгляжу, хотела убежать, но меня остановил голос Икуто. -Мило... От этого я смутилась сильнее, а после Тадасэ тоже сказал... Аааааа. Вскоре я успокоилась и начала обслуживать людей, ну не в первый же раз... Ну предстать перед одноклассниками в таком виде я не хотела, а вот обслуживать я умею. Спустя час я подустала, уж много у нас человек, постоянный шум, музыка, как, никак. Сижу, значит на стуле и сзади меня резко кто-то хватает и закрывает рот, я чуть не померла со страха. Оказалось, что это всего лишь Тсукиеми, он предложил пройтись. Мы ходили по разным классам, к гадалке зашли, поиграли в игры, мне дали печеньки. Мы решили пойти на крышу, давно я там не была, там сейчас красиво. Мы долго молчали... Не знали, как начать диалог... -Ум... Хорошо мы постарались. - сказала я смотря в даль. -Но больше всех старалась ты... - я посмотрела на Икуто, он тоже посмотрел на меня (искра, буря, безумие). - Аму... -М? -Будь моей девушкой. - ААААААААААААААААА, ЧТООООООО... именно такое состояние было у меня тогда. Покраснев, я стояла в легком шоке и смотрела на друга...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.