ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       За окном дождь,гроза и слякоть.Вообщем-то ничего удивительного,обычный день в Англии. Мэнди сидела на кровати в позе лотоса с компьютером в руке, она писала исследовательскую работу,которую ученики Kensington University пишут в конце каждого семестра,что бы защитить свою работу. Университет находиться в пригороде Лондоне, примерно в 250 км. Здание университета представляет собой 3-х этажное здание,разделенное на 5 корпусов. Оно занимает 10000 квадратных метров. Здесь также находиться 2 огромных стадиона с трибунами,досками для счета, камерой и множеством фонарей. В университет учится более 5 тысяч студентов и все на разных факультетах. Мэнди учится на доктора уже 2-ой год здесь и ей это нравится. Девушка приехала из Лос-Анджелеса в поисках приключений, новых друзей и конечно же образования. Мэнди была из очень состоятельной семьи и никогда не знала горя и бедности. Но девушка не считала нужным пользоваться деньгами ее отца и матери, она всегда всего добивалась сама без связей и денег. Даже в этот университет она поступила за счет своих знаний, а не денег. Они гордилась собой и тем,что она не шлюха и не интернет-шкура. Она не носила дизайнерской одежды,хотя отец покупал ей чемоданы таковой. В ее понимании, одежда - это то,что носят не для того,чтобы показать свой статус, а то,что прикрывает достоинства и греет тело. Ее никогда не понимали в обществе "золотых детей и их родителей",поэтому друзей у нее не было до того момента,как она приехала в Англию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.