ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       -Люсинда,это была плохая идея,мы стоим уже в пробке в центре Лондна около часа. - Я сама не знаю,что случилось. Может стоит спросить у водителя? - Простите,сэр,а почему мы так долго стоим? - Я полагаю, это из-за приезда американского певца,у него сегодня большой сольный концерт на арене O2. - Спасибо, но почему из-за какого-то певца такие пробки? - Не имею понятия,юная леди. Лично мои дочери сходя с ума по нему. - Мы очень сожалеем, до свидания - вдруг, прервала разговор Мэнди и схватила подругу за руку и повела на выход. - Что ты делаешь, Мэдиссон? - Пытаюсь свалить от сюда. Давай быстро, выходим пока этот Санта-Клаус не закрыл двери. - Между прочем у него есть дочки и он не старый. - А у меня есть свободное время и его осталось совсем чуть-чуть, пойдем пешком. -Ну пошли.. Девушки пробивались сквозь толпу кричащих фанаток. Они рыдали,визжали, валялись на полу или дрались за место в толпе. Мэнди было забавно наблюдать за этой суматохой, но времени было мало и она спешила попасть в ТЦ. После получасовой прогулки по аду, они наконец добрались до ТЦ. Девушки подошли к салону Apple и уже были готовы войти, как вдруг их остановила чья-то огромная рука. - Простите? - вопросительно подняла бровь Мэнди - Фанаткам нельзя-прорычал двухметровый мужик в костюме - О,ахах, ты не понял, мне и моей подруге надо зайти и купить новый компьютер - была на взводе Мэнди. Люси же стояла и молчала,ведь знала,что Мэнди не остановится. - Я сказал,фанаткам нельзя. - Слушай,орангутанг,мы ехали в душном автобусе с вонючим Санта-Клаусом и бабкой,которая рассказывала,как правильно стирать носки. Я не собираюсь ехать обратно ни с чем. И я никакая не фанатка,осел тупоголовый,я даже не знаю,что за прыщ приехал сюда. Я считаю до 3 и ты нас впускаешь. -1....2....3 ты сам напросился Когда девушки вошли в магазин,охранник лежал на полу,свернувшись клубком - Какой ты зайка - крикнула Мэнд в след этому барану Девушки удивились,что ни один консультант не подошел к ним, весь состав магазина окружил кого-то,кто стоял в середине зала. Но девушки хорошо разбирались в технике,поэтому сами выбрали товар и пошли оплачивать. Вдруг,толпа народу,стоявших посередине зала, резко двинулась к кассе и встала перед Мэнди и ее подругой. В глазах девушки был виден огонь. Но она молчала. Спустя 30 минут эта толпа не сдвинулась с места. Девушка вышла из себя. -Простите -Да,я слушаю вас - к Мэнди обратилась девушка лет 30-ти -Не могли бы вы нас посчитать и пробить товар? -О,простите мисс, но я не могу, мы обслуживаем очень важного гостя. -И кого же? -Мистера Бибера -Да,это конечно интересно, но не могли бы вы меня расчитать? Я заплачу в два раза больше - Только если быстро -Вы сразу мне понравились,Аманда -Вообще-то я Бриттани,вот мой беджик. -Если бы вы знали,как же мне все равно- с улыбкой на лице сказала Мэнди -Да ты гений- прошептала Люси - Я знаю хех -Вот,ваш товар и вот чек,спасибо за такую нестандартную покупку, приходите к нам еще. -До свидания. И да, спасибо еще раз, Аманда -Но мое имя Б.. -чшшш - перебила ее Мэнди - Я удаляюсь,удаляюсь,удаляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.