ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       -Джастин,ты готов? - Всегда готов - самодовольно ответил блондин. -Не забудь,после концерта встречаешься с Кевином и он везет тебя к нам. И,пожалуйста, не вытворяй глупостей,как тогда в Нью-Йорке,ладно? -Да ладно тебе,Скутер,круто же получилось. -Ты разбил мой новый Мазератти. -Ладно,ладно,прости бро. -Все,пора на сцену.Удачи,малой. -Ты же знаешь,что все пройдет на ура! -Ох Джастин,Джастин,ты еще такой ребенок. -улыбаясь сказал Скутер и пошел к машине. -ПРИВЕТ ЛОНДОН, ВЫ ГОТОВЫ? БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! Весь зал кричал и аплодировал. Джастин и вправду был мастером своего дела. Блондин идеально пел,танцевал. Когда он подходил к краю сцены фанатки буквально зависали в воздухе,чтобы дотронутся до руки своего идола. Со стороны может показаться безумием, но и Джастин, и фанатки любили такую суматоху. Парень всегда любил петь для своих фанатов. Для него было очень важно, нравится ли его выступление публике или нет. Очередное шоу прошло на ура. Это был завершающий концерт тура "Purpose". Зал аплодировал еще 30 минут после ухода Джастина со сцены. -Алло,Скутер,все,я отстрелялся,последний концерт прошел на ура.. Так где ты говоришь? -Я в отеле рядом с Биг-Беном. Скажи Кевину, она знает куда ехать. - Окей,до встречи - Мы ждём тебя -Стой,мы? - спросил парень,но мужчина уже скинул телефонный звонок. Через 20 минут певец сидел в лимузине и ехал по ночным улицам Лондона. По пути он видел множество расходящихся фанаток. Его радовало то,что на их лицах были улыбки. И вот перед глазами Джастина предстало огромное 20-ти этажное здание "Gold King". - Приехали,брат- сказал Кевин -Спасибо,бро - улыбнулся Джастин. Улыбка у него была восхитительной. Поднявшись на 14 этаж Джас зашел в 598 номер-люкс. В нём сидели Скутер,Ашер и Джейден Смит. Все дружно поприветствовали Джастина и поздравили с окончанием тура. -Джас,бро,это твой второй огромный тур. Я никогда еще за всю свою жизнь не видел такого популярного человека- сказал Ашер. Он всегда поддерживал малыша Джаса,даже когда он стал взрослым мужчиной. -Да,чувак,ты крут,просто крут- заорал Джейден и обянял друга. -Спасибо,я знал,что вы оцените - съехидничал он. - Ну, и в чем суть этих посиделок? - Что-то не так- скутер отвел Джастина в сторону -Да нет, все супер, просто устал немного. - Вообщем у нас для тебя новость одна хорошая,другая не очень. Первая - мы улетаем не завтра,а послезавтра,так как на завтра обещают грозу. И хорошая, так как ты ответственный взрослый парень,ты можешь поехать на своей тачке куда хочешь. Эти два дня у тебя абсолютно свободные. Никаких концертов, только остерегайся фанов. - Это конечно очень круто, но нельзя было сказать это по телефону?-возмутился парень -Ты невозможен-сказал Скутер Джастин лишь улыбнулся ему,попрощался с коллегами и уехал в свой отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.