ID работы: 450534

Прости, я тоже тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Время тянулось медленно, словно черепаха, не спеша, отправляясь по своим делам. Тучи на небе густели, и томные тяжелые капли изредка падали на землю и головы прохожих. Продрогнув от холода, парень стоял у столба, держа в руке огромный букет роз. Он то и дело поглядывал вдаль, стараясь не пропустить фигуру того, кто словно вор прокрался в его сердце, забрав самое ценное и дорогое. И вот, на горизонте появилась худенькая фигура симпатичного блондина с голубыми глазами. Парень встрепенулся. Он узнал бы этот силуэт из тысячи. Это лицо, эти очертания, эти глаза, что словно приворожили его. -Это тебе… - тихо произнес он, протягивая розы, когда фигура поравнялась с ним. Холодные глаза окинули презрительным взглядом брюнета, стоящего с протянутой рукой. Блондин недовольно хмыкнул и, выхватив букет, с размаху заехал по лицу парня, оставив на нем красные кровавые полосы от шипов роз. -Я ненавижу розы! И мне не нужен твой дрянной веник! И перестань, наконец, преследовать меня! Я ясно дал понять, что между нами все кончено! -Но… -Никаких НО!!! Я сказал, хватит! Мне надоели твои чертовы закидоны, ублюдок! Я не куплюсь снова на твою милую улыбку и «правдивый» взгляд! Ты надоел! Надоел и все! -Я ведь не хотел, прости… -Не хотел он! Я каждый раз выслушивал от знакомых, что тебя видят с кем-то другим! Каждый раз я закрывал глаза на то, что ты трахаешь все, что движется, но это было последней каплей! -Прости, я ошибся… -Ты спал с ним на нашей кровати! Ты посмел привести его в нашу квартиру! Да, черт тебя дери, когда я вас застукал, ты мило улыбнулся и предложил мне присоединиться! -Но что в этом такого? -Что в этом такого? Да ты конченая сволочь! Я видеть тебя больше не хочу! С этими словами голубоглазый отвернулся и бодро зашагал прочь, но тут же был перехвачен и крепко прижат к теплой и такой родной груди брюнета. -Мне плохо без тебя, малыш… Я не могу уснуть ночью в холодной постели… Возвращайся… -Ни за что! – блондин попытался вывернуться из объятий, но его прижали еще крепче. -Малыш, я скучал по тебе… Скучал по твоему теплу, по твоим небесным глазам, скучал по твоим крикам за то, что я приходил поздно… Скучал по тому, как ты ворчишь на меня за не помытую посуду… Я не могу без тебя… Ты нужен мне… -Если бы я был тебе нужен, ты бы не изменял! Я устал от этого! Мое терпение кончилось! -Но… Я правда раскаиваюсь… -Поздно! В этот момент кто-то резко заехал брюнету по лицу, отчего тот выпустил из объятий мальчика и ошарашенным взглядом посмотрел на новое действующее лицо, возникшее из ниоткуда. Это был высокий парень с огненно-рыжими волосами и горящими от злобы зелеными глазами. Он был выше брюнета на полторы головы и намного шире в плечах. Рыжий закрыл блондина собой и грозно посмотрел на парня. -Еще раз тронешь его, и я твои руки засуну тебе туда, откуда их уже никто не вытащит! Усек, подонок? -Тебя не спрашивал! Разумеется, силы парней был не равны, и брюнет отчетливо это понимал, но отступать он не собирался. Ему уже нечего было терять. Из-за своей непомерной глупости он упустил все, что было для него дорого, изменил тому, что имело в его жизни самую большую ценность. -Я повторять не буду! Если ты услышал меня, то больше не приближайся к нему! С этими словами рыжик взял голубоглазого за руку и пошел прочь. -Я не позволю тебе забрать его у меня! Теперь брюнетом руководило лишь отчаяние. Он подлетел к рыжему, зарядив ему кулаком по лицу. Недолго думая, тот ударил в ответ, разбивая противнику нос, из которого тут же фонтаном полилась кровь. Но парень не собирался сдаваться, он вытер кровь рукавом и снова начал нападать. Его противник оказался более искусным бойцом и одним ударом повалил его на землю, заставив скорчиться от боли. -Ты мазохист или просто неудачливый самоубийца? Если дорога жизнь – не лезь к нему! -Я…не…отдам…его…. Слова давались с болью, но он все же смог их произнести. Брюнет плюнул кровью в рыжего, испачкав ему брюки, отчего тот взбесился не на шутку. Тяжелые удары, наносимые массивными стилами в хаотичном порядке, приносили новые и новые приступы боли, от которой туманился взгляд и отключался рассудок, но парень вновь и вновь повторял одну и ту же фразу: «Не отдам». -Хватит… Перестань… Блондин потянул рыжего за рукав, отчего тот остановился, и вопросительно посмотрел на парня. На лице голубоглазого читалось смятение, жалость и непомерная боль. -Перестань бить его, - сквозь наступающие рыдания пробормотал мальчик. -Да такого и убить мало! -Братик… Не надо… - рыдания прервали фразу. -Хорошо-хорошо… Успокойся… Рыжий обнял блондина, успокаивая того и повел подальше от места побоища. Улица была пустынной, поэтому по ней мало кто ходил, только благодаря этому драка и истекающий кровью брюнет не были никем замечены. Два брата уходили, оставляя потерявшего сознание парня на произвол начинающегося ливня. Блондин все еще всхлипывал, порываясь к брюнету, чтобы помочь тому, но рыжий не дал ему этой возможности, силой утащив из этого места. *** -А как ты думаешь, он жив? -Должен… Я, вроде не убил его… -Но я уже неделю не вижу его. Раньше он постоянно следил за мной, пытался помириться, а тут… -Значит, я преподал ему хороший урок! Радуйся, что я избавил тебя от этого сталкера! -Все равно… Неспокойно как-то на душе… -Да не переживай ты так! Все с ним нормально… -Как знать… Блондин развалился на кровати, включив телевизор на какой-то программе. Там как раз показывали местные новости. Он их ужасно не любил, но что-то заставило его остановиться и не переключить канал. «Сегодня в больнице, не выходя из комы, в которой он пролежал неделю, скончался парень, найденный избитым в Н*** переулке. Милиция ищет виновных, но пока что их расследование зашло в тупик. Что ж, мы будем следить за новостями, а пока о погоде…» Сердце голубоглазого ушло в пятки. Он вздрогнул, подорвавшись с кровати. По щекам мальчика непроизвольно потекли слезы. -Ты… Ты убил его!!! Ты его убил… -Я… я не думал, что так получится…. Перестань плакать… - рыжий сел рядом с братом и начал успокаивать его, но тот лишь набросился на него с кулаками. -Я ведь любил его! Какой бы он ни был сволочью. Но мое сердце все равно принадлежало только ему одному! Я ненавижу тебя! Ты убил не его, а меня… С этими словами блондин резко вскочил с кровати и, накинув куртку, выбежал из дома. Улица встретила его леденящим ветром и холодными каплями дождя, которые, падая на лицо, смешивались со слезами и текли по щекам. Он не знал, куда идет. Ноги сами несли в неведомом направлении. Неважно куда – лишь бы подальше от дома. Глаза застилала пелена, а все мысли были лишь о том, кто умер из-за его оплошности. Мальчик корил себя за смерть любимого. Ведь, если бы он тогда остановил брата хоть немного раньше, то этого ничего бы не произошло. Если бы он принял извинения, то сейчас все было бы совершенно по-другому. Но прошлое уже не вернуть. *** Темную мрачную комнату освещал лишь свет телевизора. Рыжий, пьяный в стельку, валялся на кровати перед включенным экраном, на котором снова красовалась пресловутая дикторша новостей, наигранным голосом сообщавшая новую информацию о происходящем в городе. «Позавчера, прыгнув с утеса в морские волны, скончался парень. Пока еще неизвестно, что же толкнуло его на такие радикальные меры, но нашедшие тело рыбаки утверждают, что на левой руке парня была вырезана острым предметом лишь одна фраза: «Прости, я тоже тебя люблю». Скорее всего, это очередные душевные переживания ребят в подростковом возрасте. На этом все. Следите за новостями, а сейчас немного о спорте»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.