ID работы: 450658

Вверх по лестнице

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во всех трех королевствах царил хаос. Жители не выходили из своих домов, опасаясь за свою жизнь.Они боялись назвать его имя, боясь навлечь беду на себя. Улицы пустовали, продовольствие жители получали редко, в тех случаях, когда точно знали, что опасность миновала. Мир погрузился в отчаяние,казалось, это продлится вечно. Многие говорили:"Он уничтожит все живое, ничто не спасется", другие таили надежду, что однажды все это закончится и в Коллердане настанет покой. Представители каждого королевства собрались на общий совет, где было решено: Каждое королевство соберет и отправит свой самый сильный отряд на борьбу с монстром. -Мама, а куда они все уходят? - Спросила маленькая девочка, которая выглядывала из-за подола платья своей матери. Все люди, что жили в деревне, собрались, чтобы увидеть и попрощаться со своими героями. Воины проходили в живом коридоре и улыбались, они хотели подбодрить своих друзей и родных. Мать тихо вздохнула и погладила дочку по голове: -Они идут на великую битву, милая. Вот увидишь, скоро, очень скоро все будет хорошо. Рене еще крепче вцепилась в подол платья и затаила дыхание. Она верила, что все будет хорошо, в это верит каждый маленький ребенок. Битва вошла в историю, как самая великая битва за Коллердан, и каждый год люди чествовали этот праздник, а для некоторых это был день скорби. В день Битвы они украшали улицы цветами, особенно в почете были пионы. Прошли годы, но люди не забывали праздник, и вот настал переломный день для королевств. Рыжеволосая девушка шла по улице с горшками из-под цветов, когда услышала крик Рогана, сына местного ростовщика. Он был напуган, и слегка потрепан. Мальчик плакал. Горшки сами собой полетели на землю, все бежали к Рогану. Вот минута, и вокруг него почти половина деревни, пытаются успокоить и помочь мальчику. Отовсюду слышались вопросы "Что случилось? Что с тобой?" Но он молчал и лишь через некоторое время несвязно сказал: -Он, он забрал Нейла. Он, он, он... здесь. Все поняли. В глазах застыл немой ужас. Зверь вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.