ID работы: 4506646

Вопрос, что тревожил тебя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, меня спросили, Как выглядит чувство это, Чувство, что ярче солнца, Эмоция что пленит навсегда. Хоть я и художник, мыслитель, Но точно сказать не могла никогда, Но изобразить я могу. И написать тоже хочу. Оно, сначала, Как лучик тонкий Падает на лицо И щиплет глаза, Но немного погодя Жарче станет, и Ослепит навсегда. Оно как яркий Весенний листочек Оно похоже на Нежный цветочек, Но, разрастаясь, поёт Яркими, алыми, лепесточками И зажигает страсть Во мне. Не бойся, Я никому не скажу. Не хочу испугать Ведь запретно это И закрою в себе навсегда. И ветерок прошел в голове. Осень настанет И весенний листочек Покроют морщинки И заржавеет он Упадет, и забуду его. Но, может, иссушит время его И рассыпется в прах Хрупкий листочек, Но чувство это Не пропадет просто так. Заснет, Как принцесса во льдах. В этой капле воды, Заключена история. Несколько красок окружат её Хотя, не. Вру. Там все цвета. Алый, желтый, Синий, краплак, Сиена, умбра, Сепия, Сажа, Красная, светлая, Желтая, средняя, Оранжевая, кармин, Голубая, ультрамарин, Ганза, лимонная, Травяная зеленная. Все цвета, Палитры моей, Собрала И рассыпала Всюду, И там, И тут. Это чувство найдете везде, В природе, холсте, В танце, работе, В играх, в стихах, В книге, в подарках, В небе, облаках, В земле и луне, В огне и воде, В солнце, звезде. Оно с пеленок Знакомо всем, Своим безудержным отображением, Не скроется от глаз моих. И люди все Знают звание ему. Чувству, что проходит время, Что рушит горы, судьбы, Что рушит мир и разумы людей, Что победит всемирную болезнь, Что победить поможет нам себя И слово на языке несся, Скажу через кровь, -Это любовь. Позже произнесу вновь. Вот я и ответила На вопрос, Что тревожил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.