ID работы: 4509237

Любовь на миллион

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Конец

Настройки текста
«Элис Когда ты прочтешь эти строки письма, ты будешь далеко от всей этой суеты. И начнешь свою новую жизнь… Ты, наверное, думаешь, что я предал тебя и вернулся в прошлое, оставляя тебя в настоящем. Совершенно одну. Ты права. И мне пришлось это сделать. Для человека, который думал, что все кончено, я быстро обрел свое счастье. И сейчас задаюсь вопросом, действительно ли я это заслуживаю? Каждое утро я просыпаюсь раньше тебя, и первое что я ищу – это ты. С твоим появлением в моей жизни все стало таким ясным и понятным. И все, что я когда-то считал важным, вдруг потускнело и стало ничем. Ты появилась в моей жизни так неожиданно. И только теперь я понимаю, что ты единственный лучший подарок, что подготовила для меня моя судьба. За этот короткий срок, что мы провели время вместе с тобой в качестве супружеской пары, и все эти дни помогли мне понять настоящий смысл всей моей жизни. Это - посвятить всю свою жизнь тебе, видеть твое красивое лицо, и слышать твой смех. Для счастья, мне большего и не нужно. Элис, ты та, которая заполнила весь мой мир. Я очень сильно люблю тебя. P.S. Начинает светлеть, пожалуй, я закончу свое признание. Не расстраивайся, малыш. Моя главная миссия уберечь свое золото, отправляя ее в безопасность, вторая миссия – убить старых демонов». -Что ты там читаешь? – слышится хриплый голос. Я быстро убираю письмо, и закрываю свой дневник. -Нашла кое-что, - говорю и вдруг начинаю смеяться. Мой любимый муж весь в муке, и выглядит таким нелепым, и таким милым. Не сдерживаюсь, целую его в щеку. Он тоже улыбается мне в ответ. -Это так ужасно быть отцом двух очаровательных принцесс. Увы, мне приходится готовить с ними пирог. Ей-богу, я выключи этот интернет, и запрещу заходить в кулинарные сайты. Взявшись за руки, мы с ним выходим из комнаты, и спускаемся вниз. Замечаю Сюзи, которая сидит за столом, а маленькая Эмили стоит возле духовки и что-то усердно рассматривает. -Когда оно испечется? – спрашивает она. -Минут через двадцать, - отвечает другая. -А это много? -Да, много. Сюзи поднимает свой взгляд и замечает нас с Джастином. Я жалким взглядом осматриваю всю кухню. Доверить любимую комнату своего дома была глупой идеей. -Как только все испечется, уберитесь здесь. После вас ведь мне придется приготовить ужин, - проговариваю я суровым голосом. -Девочки, вам не кажется, что ваша мама слишком чистая для нашей семьи? – спрашивает Джастин. И как только я хочу ответить ему кое-что, все начинают бросать в меня муку. Не проходит секунда, я становлюсь вся белая и слышу вокруг себя крик и смех детей. Не сдерживаюсь, улыбаюсь в ответ. *** Ночью уложив девочек спать, мы с Джастином ложимся сами. Я раньше знала, что мои родители обсуждали весь свой день поздно ночью, лежа вместе на кровати. И тогда все это мне казалось таким странным и скучным. Вот сейчас я точно так же лежу и смотрю на эти любимые карамельные глаза. -Через три дня Сюзи обратно полетит к Милли, - говорит он. Я киваю. Уже прошло немало времени, и мы с ним можем открыто обсуждать обо всем. -Ты сходила к врачу? Я киваю снова. -И что он сказал? -Я беременна, - шепчу я. Он вдруг налетает на меня поцелуем, прижимая все ближе к себе. -Я люблю тебя, - шепчет он. -Я люблю тебя, - отвечаю я и снова целую его. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.