ID работы: 4509645

Почувствовать (другая история).

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый и уставший взгляд скользнул по горлышку своего стакана с почти опустошенным виски. По предплечью своей руки, которой он навалился об барную стойку. По профилю рядом сидящего мужчины лет сорока. По пустой дальше стойке и по девушке находившейся в самом углу возле стены. Она была молодой. На его взгляд, даже очень, чтобы находиться в баре и пить. Дерек принюхался. Да, она пила, кажется, мартини. Её розоватые губы прихватили край бокала и почти сразу отпустили. Она была зажатой, явно впервые в таком месте. Длинные волосы лежали на одном плече, тем самым открывая лицо и тонкую шею. На её запястье была татуировка. Дерек опустил взгляд на подрагивающие ноги совсем не в такт музыке, что играла в баре. Он отвернулся, обращаясь к бармену и прося подлить. Он чувствовал. Чувствовал как она смотрит на него. Открыто и без стеснения. И если он вот сейчас повернется, то наткнется на широко раскрытые глаза. Дерек так и сделал, только вот, её не было. Девушки не было в углу барной стойки. Он покрутился и напрягся. Её нигде не было. Ни пустого бокала от мартини. Ни следа её присутствия. Чертовщина какая-то...       Тяжелый взгляд прошелся по помещению. Руки уверенно натянули куртку обратно не успев снять ее до конца. Много мыслей в голове. Слишком много. Дерек нахмурившись прикрыл за собой дверь в лофте и поежился. Было дико холодно. Даже для него. Много мыслей о жизни. О ничтожной жизни. О том сколько он выпил. Волк двинулся к балконной двери, что была раскрыта настежь. Попутно добавляя голове боль, вспоминая, открывал ли он ее. Даже в ночной темноте его звериный взгляд уловил слабое шевеление на его постели. На ЕГО постели. Слишком много разных мыслей в голове чтобы думать здраво. Острые колени проехались по его белым простыням, поджимаясь к груди. Длинные волосы рассыпались по подушке обвивая ее собой. Тонкие кисти сжимающие почти сползшее на пол одеяло, будто держась за него. Белый лоб покрытый испаренной. Открытые губы, тяжело выдыхающие воздух. Вот что он увидел на своей постели. Её. Ту девушку из бара. Дерек стоял и от удивления не мог придумать хоть какое-то дельное объяснение происходящему. Он нервно потер лицо и снова взглянул на кровать. Она оказалась пустой, как и тогда в баре девушка исчезла, испарилась. Вот теперь Хэйл обеспокоился. Теперь он не мог списать это на временное алкогольное помутнение. Все слишком было подозрительно. Он включил свет и прошел к столу с книгами в надежде найти там хоть что-то похожее на это дерьмо, что опять обрушилось на него.

***

      Челси с неприсущей ей раньше раздраженностью, засовывала свои вещи в дорожную сумку старшего брата. Она была настроена решительно. Ей осточертело это. Все это. Её дом. Семья. Друзья. Если они вообще друзья. Она в последний раз осмотрела свою комнату и вышла. Спустившись вниз, Челси коротко попрощалась с матерью и братом, мельком взглянув на отца и вышла из дома. Куда она держит путь? Она и сама тогда не знала. Знала только, хотя нет, чувствовала, да, пожалуй она чувствовала, что ей нужно уехать. Просто необходимо. И вот она уже в баре при автовокзале на окраине города, ждет своего утрешнего рейса. Пьет мартини, подтанцовывает ногами приятной музыке, дышит едким дымом сигарет и чувствует пристальный взгляд с боку. Но как оказалось, там никого и не было, кроме пожилых мужчин сидящих сзади за столиком для курящих. Она встряхнула плечами неприятное ощущение и расплатившись за выпивку удалилась из бара. Челси взяла номер маленькой комнатки на несколько часов в отеле, тут же при вокзале. Она дико вымоталась за сегодня со всеми спорами и криками дома, поэтому закрывшись, стянула с себя штаны и улеглась в кровать прямо так, в длинной блузе. Установила будильник на телефоне, чтобы не проспать свой автобус и закрыла глаза. Её ждали приключения, может быть новая любовь или нет. А может быть, что-то такое от чего она бы не пожалела о том, что ушла из дома. Что-то, что изменит её жизнь навсегда. Она чувствовала это. Хотела. И была в предвкушении нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.