ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Хоть раз в жизни человек задумывался, существует ли на самом деле судьба. У каждого на этот счёт своё мнение: кто-то искренне верит в неё и просто плывёт по течению; кто-то яро отрицает ее существование, а кому-то вообще все равно. Но иногда в жизни происходит нечто настолько неожиданное, что иначе, как «судьба», это не назовёшь. Нередко такие случаи меняют жизнь с ног на голову — в лучшую или худшую сторону. Кому-то повезёт, а кому-то не очень. Люди и отличаются друг от друга способностью переносить трудности жизни. Часто тем, кто до конца не опускает головы, перепадают самые лакомые кусочки от жизни, в качестве наград за все перенесенное. И даже это назовут «судьбой». Так она все же есть или нет? Вопрос без ответа... но ясно одно: череда множеств неожиданных событий, могут крупно изменить жизнь, и, скорее всего, вернуть все к исходной точке будет почти невозможно.

***

Утренние яркие лучи солнца, проникли в комнату через окно, которое опять забыли закрыть плотными темными, увесистыми шторами. Мегаполис за окном уже бурлил жизнью, стрелки на часах показывали начало седьмого утра, но сопящий на кровати блондин все никак не хотел просыпаться. Дверь бесшумно открылась, и в комнату вошла мать мальчишки, очень привлекательная женщина с медно-рыжими волосами, обрамляющие приятные черты лица. — Наруто, сыночек, просыпайся, — она подсела на край кровати и легко потрясла за плечо. — Наруто… Ты в школу опоздаешь, — но мальчишка не желал покидать царство Морфея и лишь повыше натянул одеяло. — Черт тебя подери, вставай, я сказала! — в ту же секунду он был скинут с кровати вместе с одеялом. Единственным недостатком этой женщины был очень вспыльчивый характер. Порой даже слишком. — Ауч, — прошипел блондин, усиленно потирая ушибленную голову, пытаясь подавить зевок. — Кушина, ну я же просил, “легонько, потихоньку»... — глубоко вздохнул вошедший в комнату отец блондина. — Сын, ты в порядке? — статный мужчина с ярко голубыми глазами подошел к мальчику и помог ему подняться. Женщина лишь обиженно вскинула головой и села на освободившуюся кровать. — Да, пап, все хорошо, я же просто с кровати упал, — лучезарно улыбнулся мальчишка и выбежал из комнаты. — Я умываться! Родители мальчика остались в его комнате. Кушина подошла к окну, настежь открыла его и улыбнулась, наслаждаясь свежим утренним воздухом и ярким солнцем. — Минато, а давай сегодня выберемся куда-нибудь? Развеемся, — предложила женщина, все еще стоя у открытого окна, всматриваясь куда-то вдаль. — А что, неплохая идея! — согласился Минато. — Я позвоню Джирайе-сенсею, пусть заменит меня сегодня, — вытащив из кармана черных, только что выглаженных брюк смартфон, мужчина набрал номер.

***

Быстро надев на себя школьную форму — классические синие брюки и белую рубашку со своеобразным вышитым желто-оранжевым гербом академии на груди — блондин подхватил сумку и спустился вниз. За столом уже сидели Минато с Кушиной и о чем-то оживленно беседовали. — Что-то случилось? — любопытно поинтересовался Наруто и взял тост с джемом. Нечасто они разговаривали утром. Обычно все разговоры были о Наруто или о работе, и то заканчивались они довольно быстро, потому что его родители даже дома были загруженны работой. — Мы с папой решили сегодня взять выходной и поехать в парк развлечений, согласен? — Кушина радостно сообщила новость. Они настолько давно не выбирались куда-либо всей семьей, что Наруто не раздумывая ни секунды дал ответ: — Я не против! — жуя тост, счастливо отозвался мальчик. — Но если я сейчас не потороплюсь, то ребята пойдут в школу без меня! Пока, мам, пап! — быстро вынырнув из-за стола, блондин побежал в гостиную и, надев любимые черные кроссовки, вышел из дома.

***

Наруто, предвкушая сегодняшнее веселье, весь день не мог усидеть на одном месте, то и дело поглядывая на часы и ожидая звонка с урока. Дождавшись таки окончания последнего урока, он пулей вылетел из класса, даже не попрощавшись с друзьями. Когда Наруто прибежал домой, родители уже все приготовили, оставалось только переодеться Наруто, что он незамедлительно и сделал; можно было ехать. Для начала семья поехала в парк развлечений, как и было запланировано. Наруто побывал на всех аттракционах и даже уговорил отца с матерью пойти с ним на американские горки, но на второй раз почему-то они поехать с ним отказались наотрез. Через некоторое время, когда всевозможные аттракционы уже были пройдены и даже не по одному разу, блондин заскучал, и было решено пойти к озеру, которое находилось в парке неподалеку, и устроить там пикник. Дойдя до назначенного места, Наруто был поражен его красотой. Высокие деревья, с множеством зеленых листьев, окружали озеро кольцом, зеленая трава, сотни, а, может, и тысячи цветы разных окрасок, виднелись между травинками, а в самом центре располагалось большое озеро, в воде которого красивыми оттенками розового, красного и оранжевого отражался закат. Пока мальчик любовался красотой пейзажа, Минато с Кушиной уже успели расстелить небольшой плед на траву и сложить на него много всяких вкусных угощений. Остаток вечера семья Намикадзе провела, наслаждаясь природой и разговаривая на всевозможные темы, кидали камешки в озеро, соревнуясь, чей дальше доплывет, Кушина даже научила мужа и сына плести венки из цветов. Наруто рассказывал о своих приключениях в школе, родители его внимательно слушали, иногда заливаясь звонким смехом, а они, в свою очередь, вспоминали истории из своего детства. Изрядно измотавшись, семья все-таки решила поехать домой. Кругом уже давно стемнело. Фонари, которые были спрятаны между деревьями и незаметны днем, освещали все вокруг, красиво отражаясь проблесками в воде. Машина со всеми членами семьи Намикадзе не спеша едет домой. Наруто наблюдает за пейзажем за окном, хотя мало что видно. Кушина дремлет, облокотившись на окно, а Минато за рулем. В салоне машины раздается тихая спокойная музыка, из-за которой клонит в сон. Всем уже неимоверно хотелось спать после такого насыщенного дня. Неожиданно яркий свет фар встречной машины ослепил всех сидящих. Из-за него Минато не сумел разглядеть другую машину, несущуюся на огромной скорости прямо на них. Секунда. Столкновение. Машина Намикадзе слетает с трассы, несколько раз перевернувшись. Из остатков машины начал подниматься светлый, почти незаметный, а потом чёрный, густой дым. Через пару минут раздался оглушающий взрыв двух машин. Из остановившейся неподалеку машины вышел темноволосый мужчина в чёрном костюме. Ослабляя узел такого же чёрного галстука на шее, он вглядывался в останки машины, и после долгого наблюдения он растянул губы в гадкой ухмылке. — Вероятность выжить… Ноль процентов. Прощай, Минато, твое правление закончилось сегодня, точное время... — все еще не убрав с лица мерзкую ухмылку, мужчина приподнял левую руку с золотыми часами, - 23 часа 2 минуты. Злорадно рассмеявшись, мужчина плюнул в сторону только что взорвавшейся машины и пошел к поджидающей его черной «BMW». — Поехали, нам больше нечего здесь делать, — приказным тоном отозвался мужчина с заднего сидения. — Да, Фугаку-сама, — водитель нажал на педаль газа. Машина тронулась с места и поехала по направлению к Токио. Этот мерзкий, малодушный человек уехал, не произнеся больше и слова. Но может это и к лучшему, ведь заметь бы он ещё полуживое, бессознательное тело блондинистого парнишки, так удачно вылетевшего во время столкновения из машины, его бы безжалостно добили на месте. – Так что же это, Наруто? Все таки судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.